Триединая сущность Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andronik
    Ветеран
    • 21 August 2023
    • 1663

Сообщение от Мелодия
    Сказал человек с российским флагом на аватаре. Это очень показательно в свете сегодняшних событий.
    Кстати, почему вы до сих пор его не убрали, вненациональный вы наш?
    И тогда пришлите мне свой паспорт в качестве сувенира, зачем он вам? Тем более, что мало кто дает вам сейчас визы)))) некуда ехать отдыхать
    И подарите свою квартиру, - или может у вас дом?) Всегда мечтала о частном доме
    Не на то смотрите. Он повторил то чему учит Иисус.
    Иисус не ходил с израильским флагом по Израилю. Хотя всю жизнт прожил под оккупацией. Каким истинам он обучал своих сограждан?

Я не прошу тебя забрать их из мира, но прошу оберегать их от Дьявола.
    Они не принадлежат к миру как и я не принадлежу к миру Ин 17 :15, 16

Иисус ответил: «Моё Царство не такое, как царства этого мира. Если бы моё Царство было таким, мои служители боролись бы, чтобы меня не отдали иудеям. Но нет, моё Царство не такое, как царства этого мира».

А вы в противность Христу поддерживаете царство Иблиса, которое подлежит уничтожению

Комментарий

• bezplotny
      Ветеран

• 09 February 2020
      • 2959

"Внешний человек тлеет, Внутренний обновляется", "Царство Божие Внутри", дыхание жизни, вера, Единый живой Дух свыше, не от сего мира, тленного, суетного, тщетного, не Спасённого.
      Активен, развит Внутренний, нетленный человек, в высшем мире, Отце и Сыне, от этого зависит, реальная вера, не буква но Дух, как следствие "пользующийся миром будь как не пользующийся" и т.д.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6299

Сообщение от Andronik

А вы в противность Христу поддерживаете царство Иблиса, которое подлежит уничтожению
        Послушайте, оставьте меня , пожалуйста, в покое!!!
        Я знаю вашу точку зрения, вы знаете мою.
        В ЧЕМ ДЕЛО?
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Andronik
          Ветеран
          • 21 August 2023
          • 1663

Сообщение от Мелодия
          В ЧЕМ ДЕЛО?
          Так я оставил а вы мне пишите. Что с этим делать? Не могу же я быть невежливым чтобы не отвечать.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Мелодия
            Вы наверное очередной несчастный, который понимает слова Апостола неправильно , тем самым искажая Слово Божие:

«Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе»
            (Гал 3:28).

Это слова утешения, которые касаются нас , если мы получим место в Царстве,- мы его получим не за счет нашего пола или национальности, - Господь на это не смотрит!
            Но вы живете пока что здесь и сейчас ( пусть даже в гостинице).
            Иначе можно сделать вывод - вы стыдитесь самого себя, народа, к которому принадлежите, более того, вы его ненавидите.
            Ну это так, отступление от темы "Троица". И если вы себя не любите, то как вы можете присоединиться к Триединому Богу, ведь для этого нужна смелость.
            Оставайтесь при своем мнении, я более не буду вас беспокоить)
            Вы мне сейчас, чем то напомнили нашу, всеми любимую Двору. Она тоже любит говорить загадками, но и в то же время, с завуалированными разгадками, да еще и с тройными смыслами. )

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6299

Сообщение от Briliant
              Вы мне сейчас, чем то напомнили нашу, всеми любимую Двору. Она тоже любит говорить загадками, но и в то же время, с завуалированными разгадками, да еще и с тройными смыслами. )
              Уважаемая Двора, как и я, страдает от нападок воинствующих патриархальных шовинистов, поэтому я не удивляюсь, что вы сделали такое сравнение.
              Можете издеваться над моей логикой сколько вам угодно) , она от этого не изменится)
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• bezplotny
                Ветеран

• 09 February 2020
                • 2959

Реальная составляющая веры, что низший, по умолчанию мир лукавый, не истинный, и благодать и истина через Христа, Воскресшего, Вознесшегося, живого, Которым всё и мы Им во Плоти.
                Те же мирские правители говорят одно, и всегда на уме что-то другое, не искренние, обманываются и обманывают, "горе миру от соблазнов".
                И на ложном, не истинном основании не может быть истинного развития, во благо, а наоборот, во многом, от первородного греха.
                Это реальная составляющая веры, в правду, по сути, поэтому и "не введи в искушение, избавь от лукавого".

И по жизни задействуется больше, либо Внутренний, дыхание жизни свыше, истинный человек, либо Внешний, от людей в неправде, грехе, лукавый, вера, не от мира сего, и неверие, сей мир.
                В зависимости, кто захочет душу сберечь, потеряет, и наоборот, от креста, степени искренности, истинности, в лукавом, не истинном, не Спасённом мире, по умолчанию.

Внешние все факторы посредственные, книжные, какие угодно, это и не буква но Дух, свыше и Внутри плоти, дыхание жизни, а не тления, "мёртвые погребают мертвецов", смерти, суета, тщета на круг.
                У Единого живого Бога, безначального, Который свыше и Внутри Плоти, в дыхании жизни, в вере, 1000 лет как 1-н день, 1-н день как 1000 лет, безграничность, бесконечность, вечность.
                "Последний Адам Господь с неба".

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71534

Сообщение от Vladilen

Потому что они не националисты, а фашисты,
                  умертвившие миллионы народов в СССР и уничтожающие украинскую нацию сейчас.

Сообщение от Кадош
                  Вам пропа затмила глаза...
                  Мне, видимо придется уйти с этого националистического ресурса.
                  Очень жаль!
                  Ибо сначала он был хорош.
                  И нам жаль, брат ...
                  что Ваш великодержавный шовинизм затмил Вам глаза и Вы забыли библейскую заповедь "Не убий".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                  Andronik,
                  В ЧЕМ ДЕЛО?
                  Дело в том, сестра, что он пытается завербовать Вас в свою антихристианскую секту,
                  для этого и ходит на христианские форумы.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23018

Сообщение от Валера life
                    Я модераторам сообщу, что вы уже уходите. Всего хорошего, прощайте.
                    Ты ещё не всех отсюда выдавил, сообщатель?))

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Григорий Р
                      Ты ещё не всех отсюда выдавил, сообщатель?))
                      Когда тебя выдавлю, то успокоюсь от трудов своих. И все мне скажут спасибо, что исчез подлиза, от которого их тошнило.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Унылый дух
                        Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                        • 1418

Сообщение от Двора
                        Кто из русских может быть лучше баптиста?
                        Баптист имеет ум Христов, так?
                        Должно быть так, должно быть рожденным свыше, иметь мышление не от себя, а от Бога: любить БОга, ближнего и дальнего равно врага.
                        Так как так, что многие баптисты оставили форум в 2014 году
                        и продолжали оставлять, а кто не оставил, так настаивал не обижаться украинцев, что их убивают, и еще больше обижались что они, украинцы сопротивляются агрессии, собственно они и не считали что это агрессия, они пришли спасать украинцев и защищать себя, вот Кадош настаивает что от западной пропы.
                        А что это?
                        Если баптист так настроен, то как остальные?
                        Риторический вопрос, про остальных, а про баптистов равно крещенных любой конфессии очень даже актуальный.
                        Не знаю про баптистов. Про западную пропу не знаю. Русской пропе не подвергаюсь. Но вот зачем агрессия здесь?
                        По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• DanielAlievsky
                          Ветеран

• 31 May 2010
                          • 3356

Сообщение от Кадош
                          Вам пропа затмила глаза...
                          Мне, видимо придется уйти с этого националистического ресурса.
                          Очень жаль!
                          Ибо сначала он был хорош.
                          Национализм, как, впрочем, и почти всякое явление, хорош, если он к месту, и плох, если им злоупотребляют.
                          Если твою нацию методично уничтожают, то национализм крайне необходим. Например, национализм русских во время двух Отечественных войн - тогда это был общий национализм с украинцами, белорусами и другими народами СССР.
                          Если твоя нация методично уничтожает других, то национализм превращается в идола и становится страшен. Тогда он получает названия вроде нацизм, фашизм, рашизм.

Да, этот форум стал явно националистическим. И это, на самом деле, замечательный знак. Ведь форум изначально задуман как международный, межконфессиональный, христианский, и основной язык здесь - русский! И вот, люди из разных стран, говорящие на русском (!) языке, объединились в защиту Украины. За такой интернациональный национализм, по-моему, стоит благодарить Бога.
                          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5291

Сообщение от DanielAlievsky
                            И вот, люди из разных стран, говорящие на русском (!) языке, объединились в защиту Украины. За такой интернациональный национализм, по-моему, стоит благодарить Бога.
                            1) "Коли можливо, якщо це залежить від вас, живіть у мирі зо всіма людьми! (До римлян 12:18)";
                            2) "Коли хто до полону веде, сам піде в полон. Коли хто мечем убиває, такий мусить сам бути вбитий мечем! Отут терпеливість та віра святих! (Об'явлення 13:10)".
                            Хто не бажає керуватися по життю тим що у першій цитаті, отримує те що у другій цитаті. І це не про націоналізм, а про мудрість від Бога.
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55160

Сообщение от Унылый дух
                              Но вот зачем агрессия здесь?
                              А и не нужна здесь агрессия ...

Комментарий

• Унылый дух
                                Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                                • 1418

Сообщение от DanielAlievsky
                                Национализм, как, впрочем, и почти всякое явление, хорош, если он к месту, и плох, если им злоупотребляют.
                                Если твою нацию методично уничтожают, то национализм крайне необходим. Например, национализм русских во время двух Отечественных войн - тогда это был общий национализм с украинцами, белорусами и другими народами СССР.
                                Если твоя нация методично уничтожает других, то национализм превращается в идола и становится страшен. Тогда он получает названия вроде нацизм, фашизм, рашизм.

Да, этот форум стал явно националистическим. И это, на самом деле, замечательный знак. Ведь форум изначально задуман как международный, межконфессиональный, христианский, и основной язык здесь - русский! И вот, люди из разных стран, говорящие на русском (!) языке, объединились в защиту Украины. За такой интернациональный национализм, по-моему, стоит благодарить Бога.
                                А где Библия проповедует "хороший" национализм? Вот апостол Павел, например, говорит что уже нет ни эллина, ни иудея, но во всём Христос.
                                По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

Обработка...