Существование Бога
Свернуть
X
-
-
а почему нет ?
Вот в сериале Homeland молодая американца перешла на сторону Аль-Каиды и служила ей истово.
бывает.
зы не откажусь от Вашей помощи вопросами в моей новой теме
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Даниэйл,
тем не менее, согласно Библии, есть дети Бога, а есть дети дьявола, хотя все люди сотворены Богом.
Верно, друг,
многие отвергают Бога, поэтому дьявол отец их.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Брат,
разве Праведная любовь может заниматься терроризмом?
хотя и почитает Аллаха наравне с Иисусом Христом.
зы не откажусь от Вашей помощи вопросами в моей новой теме
https://www.evangelie.eu/forum/t173513.html#post7198576
если будет время, загляну.Комментарий
-
Когда я готовила 17 декабря 2018 года эту ссылку, Всевышний дал на моё обращение Свою: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ". Читайте об этом: https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5948018
И ссылка Всевышнего работала, пока не поменялся домен на сайте, четыре года. Я и давала не свою ссылку в сообщениях на моё обращение, а Всевышнего.
И не раз просила вас, если не нравится моё предложение, то дайте своё, чтобы наладить контакт с нашим Создателем, как было это в древности у евреев.
Но никто не пожелал узнать истину от Самого Господа, хотя Он также в Писании обращается к людям:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).
Все готовы спорить бесконечно, а правду искать нет ни у кого желания.Комментарий
-
страница 1507 недосягаема для меня. И я точно не знаю, отправленное моё сообщение отпечаталось на ней или нет; и у zeroman ко мне вопрос по нему или по другому сообщению.
А всё остальное на форуме, как и прежде, доступно. Что это такое происходит у меня со страницей 1507 в теме "Война ..."? Всевышний даёт знать о Себе и запрещает мне к теме "Война ..." обращаться?
Или вообще мне нужно отдохнуть от форума?
Какие вы мне советы можете дать?Комментарий
-
Вот именно, важно, что он сказал. А чтобы это понять, нужно хотя бы чуть-чуть интересоваться самим Иисусом. В частности, языком, которым он пользовался, аудиторией, к которой он обращался, понятиями и выражениями, которые были в ходу в то время. Если, конечно, вас интересует реальный Иисус, а не только ваше собственное суждение о нем.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
В Библии Бог и дьявол никогда не упоминаются ни как конкурирующие создатели, ни как конкурирующие родители. Бог - Творец и Отец всех живущих, а дьявол - всего лишь служебный дух, к тому же в вашем вероисповедании - падший.
А выражение, на которое ссылаются упомянутые толкователи, я уже разъяснил здесь дважды. Нужно третий раз?
Могу добавить, что выражение "сыны" в Библии тоже далеко не всегда означает физических потомков. Это слово с тем же успехом применяется к ученикам, например, последователи великих пророков именуются их "сыновьями". Однако к дьяволу это выражение, по-моему, даже в НЗ не применяется никогда. Дьявол не учит, он соблазняет и обманывает.
Действительно, в мире много грешников, и даже хорошие люди нередко отвергают Бога в минуту слабости или гордыни. Однако Иисус рекомендовал молитву "Отче наш" всем без исключения, и праведным, и грешным. Ведь так?
Разве у вас в церкви человеку, который согрешит, пусть даже серьезно, рекомендуют не читать "Отче наш"? Ведь и правда, если бы, упаси, Господи, его отцом оказался дьявол, то получилось бы, что он своей молитвой прославляет... дьявола!
У евреев, разумеется, не так. У нас тоже есть покаянные молитвы, где мы признаемся, что грешили самыми разными тяжелыми грехами. Но обращаемся мы при этом к Богу "Отец наш, Царь наш". Мы можем быть плохими детьми, но мы не можем перестать быть Его детьми, сняв тем самым с себя ответственность.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Иоанн тоже "некоторый толкователь"?
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.(1-е Иоанна 3:10)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В частности, языком, которым он пользовался, аудиторией, к которой он обращался, понятиями и выражениями, которые были в ходу в то время.
Словарь иностранных слов русского языка
Если, конечно, вас интересует реальный Иисус, а не только ваше собственное суждение о нем.Комментарий
-
Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.(К Римлянам 3:4)
Если всякий человек лжив, то все дети дьявола?!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.(К Римлянам 3:4) Если всякий человек лжив, то все дети дьявола?!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий