Существование Бога
Свернуть
X
-
Спасибо, что поделились своим опытом. Наверное, было невероятно сложно.
Знаете, бывает такой период, когда ничего не воспринимаешь. Поэтому, ни молитвы, ни другие советы до меня сейчас не достучаться. Я в церкви раньше знал людей, у которых кризис веры или опустошение. Проповедь священника, чтение Библии, молитвы, общение с другими христианами - все было мимо. Так это люди верующие, м то у них были темные дни. Я вообще пока не верю. Сейчас насильно не заставлю.
Тем более, мне очень хочется найти неопровержимые доказательства воскресения Христа .Тогда вернуть утраченную веру будет намного легче.
существование Царства Небесного может служить таким неопровержимым доказательством?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос как древо верующие ветви так и ангелы части тела, и те органы и члены тела которые неверно служат и есть падшие ангелы.
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
Комментарий
-
это чисто иудейский аргумент если мы пережили шумеров то мы правы и богоугодны.
шумеры не все вымерли так на форуме был Шумер о нем говорили Енигма, она его лично знала.
1. Шумеры соединились с аккадцами, получились вавилоняне.
Вавилоняне соединились с ассирийцами возникли иракцы.
2. в любом случае, шумеры и пр народы Ближнего востока жили вполне долго и оставили после себя материальную и духовную культуру.Комментарий
-
Брат - эти демоны - просто научные концепции, а не духовные сущности...
1) Демон Лапласса - прообраз некоего супер компьютера, который знает или способен вычислить положение любой частицы во вселенной в любой момент времени.
2) а Демон Максвелла - это прообраз некоей силы, способной противостоять второму началу термодинамики, т.е. которая способна уменьшать энтропию.
Фактически, оба этих демона - прообразуют собой 1) всеведение Бога, как его понимал Лапласс, и 2) всемогущество Бога, как его понимал Максвелл.
И оба эти демона наглядно показывают тщетность и мизерность достижений человечества.
Так что, в этом смысле, это очень даже правильные демоны...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже здесь вы ошиблись!
Ибо я не говорил, будто Вы великий.
я написал: "кроме Вас, Вас никто не считает великим.".
Теперь, возвращаемся из Вашего оффтопика к вопросу темы!
Так сказать то чего собирались, Воздух?
Для чего сказанули вот это: "Вот так размывается смысловое наполнение слова Бога, а цель ведь вроде бы благая."?
Не, если для сотрясания воздуха, то Вам это удалось - вон около десятка постов вокруг вашего бессмысленного оффтопика!
А если чего реально сказать хотели, то чего-ж не сказали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Последний раз вам отвечаю касательно моего того высказывания. Внимательно, по отдельным словам, в пятый раз, перечитываете сказанное мною, отслеживаете контекст, потом анализируете и, если дойдет, отвечайте. В противном случае (не дошло) не нужно ничего писать.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий