Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сегодня об этом только ленивый не говорит на ютюбе. путин ведёт себя очень странно, отдалился от всех, боится ... понимает, к чему всё ведёт ... ему теперь и шаманы не нужны, он понимает что натворил и каков его ждёт конец. Всё бы было хорошо, но увы, судьба ...Смертью заслуженной он не умрёт, не судьба, его руки и ноги, станут держать его пленником ... Судьбой, а не иудейским искусством оставлен жить ...- Всё сделал Господь ради себя, даже нечестивого блюдёт на день бедствия. (Притчи)
Имена заговорщиков, говорите ... ну, не знаю, может быть позже прояснится, может быть есть некий намёк на них в пророчествах, пока не время об этом ....Поздно прибудет, деяние уже свершилось, встречный ветер, письмена перехвачены в дороге. 14 заговорщики. Предприятие затеяно "Rousseau" (?). (1к7)Банкрот в одежде буржуа придёт испытать царя своими обидами ...Тайный заговор, рискованное изменение, фракции тайно сговариваются .... (Пред 108)Те, кто задумают предприятие ниспровержения царства сильного и неукротимого, будут действовать тайно три ночи, чтобы предупредить, когда самый великий (?) будет читать за столом Библию.Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего (кого) он боится, и не страшитесь. ..... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! ..... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. .... Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Исаия 8)Вождь и правитель будет взят из середины* и подвешен в воздухе, неосведомлённый о заговоре мятежников со вторыи "трасибулом" (восстановитель демократии в древних Афинах) , который в течении долго времени направлял всё это. Затем нечистоты и отвращения, к великому позору, выйдут на поверхность и проявятся в тенях неясного света и прекратится это к концу его (антихриста) правления. ..... Поддерживающая толпа поднимется, станет прреследовать и изгонять этих приверженцев законодателей, и будет казаться, что царства ослаблены восточными и Господь наш Создатель выпустил из темницы адовой, дабы явиться псу Догу и Догану (Гогу и Магогу), которые сделают столь великие отвратительные нарушения в церквях .... тогда начнётся начнётся преследование Церкви, какого не видели вовек.И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, .... (2Фес2:6-8)Последний раз редактировалось мигрант; 30 December 2022, 04:26 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
О странном поведении путина сегодня все знают, дистанцируется от всех, даже на показательные приёмы собирают ему массовку из доверенных лиц (матери солдат), ситуация комичная ... эти длинные столы ... изоляция .... В пророчестве Нострадамус намекает на это его поведение таким образом, как бы в виде обращения к королю Франции Генриху:видя ваше королевское великолепие сочетается с несравненым человеколюбием, я обратился к нему не так, как к царям персидским, к которым никто не может быть допущен, стоять перед ними, ни даже приблизиться.Теперь возвещу тебе истину: вот, ещё три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого. И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле. Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих. (11:2-4)Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Ис 46:11)Истина превыше всего.Комментарий
-
Письмена найдены у королевы в "ящике*", на них ни подписи, ни имени автрора. Предложения будут скрыты полицией/правительством (police), так что не узнают кто податель. (8к23)Истина превыше всего.Комментарий
-
В пророчествах с описанием некоторых событий есть какой-то подвох, я думаю пророки знали больше, чем о том записали в пророчествах, а то, что записали хорошо завуалировали словами. Так если в пророчествах указать дату события, которое будет угрожать правителю, то его люди предупредят его об этом. А то, что у путина полно ушей в разных сферах, в том числе разного рода мистических областях : астрологи, гадатели, провидцы, и прочий сомнительный люд проходмцев, которые шастастают по простором интернета, давно известно, им же надо где то отыскивать информацию для своих "духовных" прогнозов-предсказаний. На ютюбе встречал видео, где путина спросили: "что бы он хотел знать больше всего?", тот ответил: "будущее". Из чего следует делать соответствующие выводы. Нострадамус пишет: " Под цветом семи (число путина) будут рассеяны разные шпионы .... ". Сегодня мы видим результаты их деятельности в разных странах. То некий бизнесмен умрёт от сердечного приступа, то кто-то выбросится в окно, то депутат гос думы ...., слишком много случаев странных не естественных смертей. Далее ближе к теме. Если в пророчестве несколько раз упоминается Пасха, то может показаться - вот оно искомое опасное время, но, "знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил"........ " Поздно прибудет, деяние уже свершилось, ... "
- - - Добавлено - - -
Истина превыше всего.Комментарий
-
С наступающим 2023 годом! Что нам принесёт этот год? Возможно, я склоняюсь к этому, это тот год, о котором сказано пророком Иеремией:..... вот уже двадцать три года, было ко мне слово Господне, и я с раннего утра говорил вам, и вы не слушали. ..... И будет: когда исполнится семьдесят лет (царю вавилонскому), накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю её вечною пустынею. .... (Иер 25)Города восстали, родословная наследника закончена, глашатай мира 23 возвращается ...И будут вновь осквернены храмы святых и разграблены .... "Сатурн" 2 3 цикл повернётся, в апреле, мае люди новой закваски.Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. ... (8:8.....)Глава Овна (апрель), Юпитер и Сатурн, бессмертный Боже, какие перемены! Затем злые времена вернутся после долгого цикла.У основания нового сборища (секты) будут найдены кости великого "римлянина*". Обнаружат гробницу облицованную мрамором (мавзолей), Земля взрогнет в апреле плохо захороненном. (6-66)- Теория «Москва Третий Рим;» была выдвинута в 16 веке ... Суть концепции в том, что наследником Римской империи и Византии является Россия как оплот православия.
Нострадамус, живший в 16 веке, был знаком с этим определением ... - - - Добавлено - - - Возможно, что-то случится раньше приведённого здесь, кто знает ....Истина превыше всего.Комментарий
-
И Вас, друг, с наступающим Новым Годом!
Божьих Вам благословений и плодотворного общения на форуме в 2024 году.
У Нострадамуса о начале: Сатурн - символ России, Saturne - Sat(an) urne - рог сатаны. О роге сатаны у Даниила: Если указанные даты - предположение, то в трактовке описанных событий нет сомнений. Россию ждут большие перемены. * Москва - третий Рим ... (с) https://duckduckgo.com/l/?uddg=https...5c8c0dc105da12- Теория «Москва Третий Рим;» была выдвинута в 16 веке ... Суть концепции в том, что наследником Римской империи и Византии является Россия как оплот православия.
Нострадамус, живший в 16 веке, был знаком с этим определением ...
к науке не имеющей никакого отношения.
Нострадамус .Комментарий
-
Mars, ты угрожаешь силой войны, 70 , раз он прольёт кровь ... а более тех, кто не захочет слушать ...Чума, гром, град на исходе Mars (марта) ... Mars, апрель, май, июнь великое перевязывание ....- Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум; ... Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, .... Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, ... Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей. Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется. ... Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления.
Хорошо, давайте проверим интуицию, я не говорю о духовном вдохновении, а просто о человеческой интуиции. Интуиция тоже от Бога, как и ум человека, когда он принимает правильные решения.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Всех участников форума поздравляю с Новым Годом!
Всем Божьих благословений.Комментарий
-
Спасибо! работа не даёт расслабиться ... обязанность ....Не буду рассказывать и объяснять о том, что понял из пророчеств Нострадамуса, но он дважды пишет о 39 годах, но в таком странном изложении, что понять что либо из этого будет невозможно если ..... , но более того объяснить это ... Таких "чисел" в пророчествах так много. Просто приведу свои домысли, (а может быть и не свои ...), неважно.
- Книга "Числа" начинается с описания событий, происходивших после исхода из Египта, и повествует о жизни Израиля в течение последующих тридцати девяти лет.
Провожу аналогию с нашим временем. Египет, как и Вавилон, в пророчествах как символ ссср, из которого вышли множество народов и стали свободными. ссср распался в 1991 году.- Распад СССР; Снятие советского флага и поднятие российского над Кремлём. Москва, 25 декабря 1991 года: Дата: 1988 год 26 декабря 1991 года - дата распада СССР.
вот какая мысль пришла в первый день нового года (в новый год не пил ..., без шуток, только шампанское ... можете посметься, я не против
)
- 1991+39=2030 год
Что значит 2030 год? Сопоставив все данные пророчеств, имеющиеся в моём распоряжении сегодня, посчитав всё, не найдя противоречий, считаю, что 2030 год станет окончательным (на вечно) распадом империи тьмы антихриста и началом новой эры Света ...И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток. И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей. Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лицо всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. ........ (Захария 5)И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними ещё глаза твои и посмотри, что это выходит? Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле. И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы. И сказал он: эта женщина само нечестие, и бросил её в средину ефы, а на отверстие её бросил свинцовый кусок. И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли её между землею и небом. И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу? Тогда сказал он мне: чтобы устроить для неё дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. (Отк 17)Истина превыше всего.Комментарий
-
Что значит 2030 год? Сопоставив все данные пророчеств, имеющиеся в моём распоряжении сегодня, посчитав всё, не найдя противоречий, считаю, что 2030 год станет окончательным (на вечно) распадом империи тьмы антихриста и началом новой эры Света ... 20+10=30 ..... не следует ожидать найти в пророчествах указания на точный год, например 2030, такого нет. Продолжая читать 5 главу Захария видим: О женщине-жене читаем: Если понято правильно и расчёты соответствуют тому, что имели в виду пророки, то тогда 2030 - 7 лет = 2023 год начало седмины, более-менее, точная дата станет ясна позже, об этом событии уже много раз говорилось в этой и других темах.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
уточню, началом станет событие описанное Даниилом как свержение царя Вавилона (4:26 ... 5:19,20 4:13), когда это произойдёт, с тех пор начнётся отсчёт.Истина превыше всего.Комментарий
-
последовательность событий обзорная, из того, что сказано об этом Даниилом.По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен (7 лет- седмина) пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!» (4:26...)Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним кого хочет. (5:19,20)Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен (7 лет - седмина). (4:13)На место его восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (11:20).... из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, ... (7:23)Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством. (11:13)И утвердит завет для многих одна седмина (семилетие), а в половине седмины (семилетия) прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, ..... (9:27)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий