Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71516

Сообщение от мигрант
    https://www.evangelie.eu/forum/blogs/61398/ есть и более ранние темы об этом, открытые задолго до войны ... и тем более будущего мятежа в России, после свержения путина.
    Вы думаете, что его свергнут?
    кто именно?

Сообщение от мигрант
    Провидением всё предусмотрено: 11.11.2010 - https://www.evangelie.eu/forum/t78661.html?highlight=
    ???

Друг,
    ВСЁ предусматривает Бог, а не какое-то провидение.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6981

Сообщение от Vladilen
      Вы думаете, что его свергнут? кто именно?
      Сегодня об этом только ленивый не говорит на ютюбе. путин ведёт себя очень странно, отдалился от всех, боится ... понимает, к чему всё ведёт ... ему теперь и шаманы не нужны, он понимает что натворил и каков его ждёт конец. Всё бы было хорошо, но увы, судьба ...
      Смертью заслуженной он не умрёт, не судьба, его руки и ноги, станут держать его пленником ... Судьбой, а не иудейским искусством оставлен жить ...
      • Всё сделал Господь ради себя, даже нечестивого блюдёт на день бедствия. (Притчи)

Имена заговорщиков, говорите ... ну, не знаю, может быть позже прояснится, может быть есть некий намёк на них в пророчествах, пока не время об этом ....
      Поздно прибудет, деяние уже свершилось, встречный ветер, письмена перехвачены в дороге. 14 заговорщики. Предприятие затеяно "Rousseau" (?). (1к7)
      Банкрот в одежде буржуа придёт испытать царя своими обидами ...
      Тайный заговор, рискованное изменение, фракции тайно сговариваются .... (Пред 108)
      Те, кто задумают предприятие ниспровержения царства сильного и неукротимого, будут действовать тайно три ночи, чтобы предупредить, когда самый великий (?) будет читать за столом Библию.
      И так далее, можно приводить множество цитат, где говорится о заговоре, трудно не заметить настойчивость пророка пишущего так много об этом ... В писании у пророка Исаия лишь один раз сказано об этом заговоре весьма туманно и неопределённо (упорядочил последовательность стихов):
      Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего (кого) он боится, и не страшитесь. ..... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! ..... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. .... Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Исаия 8)
      Если пророк Исаия пишет о неком заговоре, то в этом событии кроется что то очень важное для судьбы мира. Описание Исаия обзорное, фрагментами, говорит о начале и конце. Важно не обманываться ложными надеждами сегодня на то, что всё пойдёт в лучшую сторону, очень хотелось бы видеть это, но, увы .... " ... не моя воля воля, но Твоя да будет!" (Иисус) И далее продолжение о заговоре:
      Вождь и правитель будет взят из середины* и подвешен в воздухе, неосведомлённый о заговоре мятежников со вторыи "трасибулом" (восстановитель демократии в древних Афинах) , который в течении долго времени направлял всё это. Затем нечистоты и отвращения, к великому позору, выйдут на поверхность и проявятся в тенях неясного света и прекратится это к концу его (антихриста) правления. ..... Поддерживающая толпа поднимется, станет прреследовать и изгонять этих приверженцев законодателей, и будет казаться, что царства ослаблены восточными и Господь наш Создатель выпустил из темницы адовой, дабы явиться псу Догу и Догану (Гогу и Магогу), которые сделают столь великие отвратительные нарушения в церквях .... тогда начнётся начнётся преследование Церкви, какого не видели вовек.
      Не смотря на постоянное перескакивание с описания одного события на другое, можно понять, о чём говорится в пророчестве. Первое предложение : "Вождь и правитель будет взят из середины* и подвешен в воздухе", выделенное, читаем об этом у Павла:
      И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, .... (2Фес2:6-8)
      ".... будет взят от середины удерживающий теперь." - удерживающий теперь власть в стране. Из какой середины - непонятно, можно только предполагать сегодня, в дальнейшем должно проясниться. Эта тема столь обширна, можно долго обсуждать это до тех пор, пока это не случится ....
      Последний раз редактировалось мигрант; 30 December 2022, 04:26 AM.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6981

О странном поведении путина сегодня все знают, дистанцируется от всех, даже на показательные приёмы собирают ему массовку из доверенных лиц (матери солдат), ситуация комичная ... эти длинные столы ... изоляция .... В пророчестве Нострадамус намекает на это его поведение таким образом, как бы в виде обращения к королю Франции Генриху:
        видя ваше королевское великолепие сочетается с несравненым человеколюбием, я обратился к нему не так, как к царям персидским, к которым никто не может быть допущен, стоять перед ними, ни даже приблизиться.
        В пророчестком послании, как бы к королю Генриху, Нострадамус подразумевает совсем другого персонажа из будущего в виде персидского царя боящегося даже своего окружения. Почему используется образ персидских царей? Здесь намёк на пророчество Даниила:
        Теперь возвещу тебе истину: вот, ещё три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого. И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле. Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих. (11:2-4)
        Это можно было бы посчитать натянутым, если бы не всё остальное в прорчочествах изложенных таким образом, что местами описаны события столь незначительные на поверхностный взгляд, но показывающие то, насколько мир прошлого, настоящего и будущего предопределён Богом от начала времён.
        Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Ис 46:11)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6981

Сообщение от мигрант
          Поздно прибудет, деяние уже свершилось, встречный ветер, письмена перехвачены в дороге. 14 заговорщики. Предприятие затеяно "Rousseau" (?). (1к7) ....
          Письмена найдены у королевы в "ящике*", на них ни подписи, ни имени автрора. Предложения будут скрыты полицией/правительством (police), так что не узнают кто податель. (8к23)
          *ящик - coffres, архаичное описание бюро, появившихся два века спустя. если провести аналогию с настоящим временем, то несложно предположить, что речь идёт о компьютере, ноутбуке ... Кто отправит письмена с предупрежденим королеве, жене царя, останется загадкой. Но как мы узнаем о том, что такое событие произойдёт? Неужели прознают сми?
          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6981

В пророчествах с описанием некоторых событий есть какой-то подвох, я думаю пророки знали больше, чем о том записали в пророчествах, а то, что записали хорошо завуалировали словами. Так если в пророчествах указать дату события, которое будет угрожать правителю, то его люди предупредят его об этом. А то, что у путина полно ушей в разных сферах, в том числе разного рода мистических областях : астрологи, гадатели, провидцы, и прочий сомнительный люд проходмцев, которые шастастают по простором интернета, давно известно, им же надо где то отыскивать информацию для своих "духовных" прогнозов-предсказаний. На ютюбе встречал видео, где путина спросили: "что бы он хотел знать больше всего?", тот ответил: "будущее". Из чего следует делать соответствующие выводы. Нострадамус пишет: " Под цветом семи (число путина) будут рассеяны разные шпионы .... ". Сегодня мы видим результаты их деятельности в разных странах. То некий бизнесмен умрёт от сердечного приступа, то кто-то выбросится в окно, то депутат гос думы ...., слишком много случаев странных не естественных смертей. Далее ближе к теме. Если в пророчестве несколько раз упоминается Пасха, то может показаться - вот оно искомое опасное время, но, "знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил"........ " Поздно прибудет, деяние уже свершилось, ... "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
            Нострадамус пишет: " Под цветом семи (число путина) будут рассеяны разные шпионы .... ".
            " будет взят семь, деяние аристократов ... ". точно значение числа "семь" мы узнает по исполнении.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6981

С наступающим 2023 годом! Что нам принесёт этот год? Возможно, я склоняюсь к этому, это тот год, о котором сказано пророком Иеремией:
              ..... вот уже двадцать три года, было ко мне слово Господне, и я с раннего утра говорил вам, и вы не слушали. ..... И будет: когда исполнится семьдесят лет (царю вавилонскому), накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю её вечною пустынею. .... (Иер 25)
              Иеремией сказано о начале и о конце семилетия, это видно по описанию в конце 25 главы. У Нострадамуса о начале:
              Города восстали, родословная наследника закончена, глашатай мира 23 возвращается ...
              И будут вновь осквернены храмы святых и разграблены .... "Сатурн" 2 3 цикл повернётся, в апреле, мае люди новой закваски.
              Сатурн - символ России, Saturne - Sat(an) urne - рог сатаны. О роге сатаны у Даниила:
              Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. ... (8:8.....)
              Если указанные даты - предположение, то в трактовке описанных событий нет сомнений. Россию ждут большие перемены.
              Глава Овна (апрель), Юпитер и Сатурн, бессмертный Боже, какие перемены! Затем злые времена вернутся после долгого цикла.
              У основания нового сборища (секты) будут найдены кости великого "римлянина*". Обнаружат гробницу облицованную мрамором (мавзолей), Земля взрогнет в апреле плохо захороненном. (6-66)
              * Москва - третий Рим ... (с) https://duckduckgo.com/l/?uddg=https...5c8c0dc105da12
              • Теория «Москва Третий Рим;» была выдвинута в 16 веке ... Суть концепции в том, что наследником Римской империи и Византии является Россия как оплот православия.

Нострадамус, живший в 16 веке, был знаком с этим определением ... - - - Добавлено - - - Возможно, что-то случится раньше приведённого здесь, кто знает ....
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от мигрант
                С наступающим 2023 годом!
                И Вас, друг, с наступающим Новым Годом!
                Божьих Вам благословений и плодотворного общения на форуме в 2024 году.

Сообщение от мигрант
                Что нам принесёт этот год? Возможно, я склоняюсь к этому, это тот год, о котором сказано пророком Иеремией: Иеремией сказано о начале и о конце семилетия, это видно по описанию в конце 25 главы.
                Прочёл 25 главу и не нашёл ничего общего с пророчествами нави Йирмейа и 2023 годом.

Сообщение от мигрант
                У Нострадамуса о начале: Сатурн - символ России, Saturne - Sat(an) urne - рог сатаны. О роге сатаны у Даниила: Если указанные даты - предположение, то в трактовке описанных событий нет сомнений. Россию ждут большие перемены. * Москва - третий Рим ... (с) https://duckduckgo.com/l/?uddg=https...5c8c0dc105da12
                • Теория «Москва Третий Рим;» была выдвинута в 16 веке ... Суть концепции в том, что наследником Римской империи и Византии является Россия как оплот православия.

Нострадамус, живший в 16 веке, был знаком с этим определением ...
                Друг, наивно доверять астрологии,
                к науке не имеющей никакого отношения.

Сообщение от мигрант
                Возможно, что-то случится раньше приведённого здесь, кто знает ....
                Нострадамус .

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6981

Сообщение от Vladilen
                  Прочёл 25 главу и не нашёл ничего общего с пророчествами нави Йирмейа и 2023 годом. Друг, наивно доверять астрологии, к науке не имеющей никакого отношения. Нострадамус .
                  Вы как то очень странно понимаете прочтённое, там же ясно указано, что значат названия платен, Сатурн - не как планета в астрологии, а как слово состоящее из двух названий. Например Марс - у древних бог войны, так же название месяца март - Mars, и что, календарь - астрология?
                  Mars, ты угрожаешь силой войны, 70 , раз он прольёт кровь ... а более тех, кто не захочет слушать ...
                  Чума, гром, град на исходе Mars (марта) ... Mars, апрель, май, июнь великое перевязывание ....
                  С какого боку здесь астрология? Вы хотя бы одно астрологическое название нашли в пророчестве? Покажите, будет интересно посмотреть. Уже сто раз объяснялось, но вы продолжаете утверждать глупости людей, не имеющих понятия о том, что говорится в прочествах. Будьте умнее и мудрее недалёких умом людей "Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, ..." (притчи) .
                  • Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум; ... Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, .... Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, ... Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей. Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется. ... Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления.

Хорошо, давайте проверим интуицию, я не говорю о духовном вдохновении, а просто о человеческой интуиции. Интуиция тоже от Бога, как и ум человека, когда он принимает правильные решения.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6981

Сообщение от Vladilen
                    Божьих Вам благословений и плодотворного общения на форуме в 2024 году.
                    Да, в 2024 году точно будет о чём поговорить и обсудить происходящее ...
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71516

Сообщение от мигрант
                      Да, в 2024 году точно будет о чём поговорить и обсудить происходящее ...
                      Предлагаю начать с 1 января.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

Всех участников форума поздравляю с Новым Годом!
                        Всем Божьих благословений.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6981

Сообщение от Vladilen
                          Всех участников форума поздравляю с Новым Годом! Всем Божьих благословений.
                          Спасибо! работа не даёт расслабиться ... обязанность .... Не буду рассказывать и объяснять о том, что понял из пророчеств Нострадамуса, но он дважды пишет о 39 годах, но в таком странном изложении, что понять что либо из этого будет невозможно если ..... , но более того объяснить это ... Таких "чисел" в пророчествах так много. Просто приведу свои домысли, (а может быть и не свои ...), неважно.
                          • Книга "Числа" начинается с описания событий, происходивших после исхода из Египта, и повествует о жизни Израиля в течение последующих тридцати девяти лет.

Провожу аналогию с нашим временем. Египет, как и Вавилон, в пророчествах как символ ссср, из которого вышли множество народов и стали свободными. ссср распался в 1991 году.
                          • Распад СССР; Снятие советского флага и поднятие российского над Кремлём. Москва, 25 декабря 1991 года: Дата: 1988 год 26 декабря 1991 года - дата распада СССР.

вот какая мысль пришла в первый день нового года (в новый год не пил ... , без шуток, только шампанское ... можете посметься, я не против )
                          • 1991+39=2030 год

Что значит 2030 год? Сопоставив все данные пророчеств, имеющиеся в моём распоряжении сегодня, посчитав всё, не найдя противоречий, считаю, что 2030 год станет окончательным (на вечно) распадом империи тьмы антихриста и началом новой эры Света ...
                          И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток. И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей. Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лицо всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. ........ (Захария 5)
                          20+10=30 ..... не следует ожидать найти в пророчествах указания на точный год, например 2030, такого нет. Продолжая читать 5 главу Захария видим:
                          И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними ещё глаза твои и посмотри, что это выходит? Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле. И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы. И сказал он: эта женщина само нечестие, и бросил её в средину ефы, а на отверстие её бросил свинцовый кусок. И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли её между землею и небом. И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу? Тогда сказал он мне: чтобы устроить для неё дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
                          О женщине-жене читаем:
                          И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. (Отк 17)
                          Если понято правильно и расчёты соответствуют тому, что имели в виду пророки, то тогда 2030 - 7 лет = 2023 год начало седмины, более-менее, точная дата станет ясна позже, об этом событии уже много раз говорилось в этой и других темах.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от мигрант
                            Что значит 2030 год? Сопоставив все данные пророчеств, имеющиеся в моём распоряжении сегодня, посчитав всё, не найдя противоречий, считаю, что 2030 год станет окончательным (на вечно) распадом империи тьмы антихриста и началом новой эры Света ... 20+10=30 ..... не следует ожидать найти в пророчествах указания на точный год, например 2030, такого нет. Продолжая читать 5 главу Захария видим: О женщине-жене читаем: Если понято правильно и расчёты соответствуют тому, что имели в виду пророки, то тогда 2030 - 7 лет = 2023 год начало седмины, более-менее, точная дата станет ясна позже, об этом событии уже много раз говорилось в этой и других темах.
                            Что то не так, а что не так ... нет соответствия в 13 Откровения:
                            3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                            4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                            5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                            6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                            7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                            8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                            Ничего этого еще не случилось, или вы видите предпосылки для этого?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6981

Сообщение от Двора
                              Что то не так, а что не так ... нет соответствия в 13 Откровения:Ничего этого еще не случилось, или вы видите предпосылки для этого?
                              так это произойдёт в последующие семь лет .... путина ещё не свергли и много чего ещё не произошло. - - - Добавлено - - - я имею в виду период с 2023 по 2030 - семь лет

- - - Добавлено - - -

уточню, началом станет событие описанное Даниилом как свержение царя Вавилона (4:26 ... 5:19,20 4:13), когда это произойдёт, с тех пор начнётся отсчёт.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6981

последовательность событий обзорная, из того, что сказано об этом Даниилом.
                                По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен (7 лет- седмина) пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!» (4:26...)
                                Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним кого хочет. (5:19,20)
                                Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен (7 лет - седмина). (4:13)
                                сердце звериное - станет тем самым зверем из Откровения. От какого события считать эти семь лет? После свержения путина пройдёт ещё время, молодой правитель, 10 временых царей, революция, гражданская война .... затем возвращение ... Об этом:
                                На место его восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (11:20)
                                .... из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, ... (7:23)
                                Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством. (11:13)
                                Невозможно соединить изложенное в пророчествах строго последовательно, в том виде как события будут происходить, так как изложение их не допускает подобного. Семилетие (седмина) начнётся после того, как всё это произойдёт, то есть после возвращения озверевшего от унижения и от злобы царя севера - путина. Как мог, так и привёл, лучше сказать не могу, а как вы поймёте - это уже ваше дело ... по исполнении станет ясно всё.
                                И утвердит завет для многих одна седмина (семилетие), а в половине седмины (семилетия) прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, ..... (9:27)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...