Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что есть плотью человека, как ни одеяние внутреннего человека, который дух? Ведь плоть умирает и отходит к праху, а дух восходит в небеса, который и есть сам внутренний человек.
[Деян.7:59] и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Троллишь? Или не понимаешь? Петра тогда почитай, что он о себе написал:
[2 Пет.1:13] Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.Комментарий
-
Брат, я не планирую отдавать жизнь за ближних и не хочу, прошу чтобы меня обошла чаша сия, откровенно говоря. И судя по тому что и Христос так просил, это не зазорно, вот вообще.
Хочу чтобы как Авраам или Давид, чтобы был богатым, здоровым, жил долго и все такое и... тоже праведники, и тоже их Бог любил. Понимаю что на данном форуме принято искать другого, но мне и примеры Давида и Авраама норм, а выше их не так и много людей было за последние 4000 лет.
Но вот если ты хочешь, вариант я подсказал, не в смысле показать что я лучше - я даже и не позиционирую себя способным, а в смысле вдруг тебе просто в голову не пришло, а у тебя "тоска в голосе" по возможности отдать жизнь за ближних.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Брат, я не планирую отдавать жизнь за ближних и не хочу, прошу чтобы меня обошла чаша сия, откровенно говоря. И судя по тому что и Христос так просил, это не зазорно, вот вообще.
Хочу чтобы как Авраам или Давид, чтобы был богатым, здоровым, жил долго и все такое и... тоже праведники, и тоже их Бог любил. Понимаю что на данном форуме принято искать другого, но мне и примеры Давида и Авраама норм, а выше их не так и много людей было за последние 4000 лет.
Но вот если ты хочешь, вариант я подсказал, не в смысле показать что я лучше - я даже и не позиционирую себя способным, а в смысле вдруг тебе просто в голову не пришло, а у тебя "тоска в голосе" по возможности отдать жизнь за ближних.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий