Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Комментарий
-
Что вы спросите с человека, который из любви к вам вытаскивал вас из полыньи или из огня, матеря дурня, вас вытащил а сам погиб?
Неужели мат предъявите, там перед Христом? В горле не застрянет?
Или полагаете что Христос ему скажет, так ты конечно жизнь за него отдал, но матернулся, все ты не христианин, иди в ад . Серьезно?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Царство ему Небесное.
Нет, конечно.
Поэтому я и написал Вам, что христианство и мат несовместимы.
Во-первых, возрождённый христианин не матерится.
Во-вторых, христианине, после физической смерти, попадают в Рай, а не ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Почему всё, Фёдор?
По Писанию, сохранится малый остаток.
1. Пророк Йешайа, в эсхатологической 24-й главе, пишет:
"За то проклятие поедает (пожирает) землю, и несут наказание живущие на ней ("её обитатели платят за грех свой!"); за то сожжены обитатели земли, и немного ("Лишь немногие уцелеют") осталось людей" (Ис.24:6; 66:16; в скобках, уточнения из соврем. пер.).
2. Действительно, обитатели земли сгорят подобно нечестивым жителям древних городов Седома и Аморы, однако не все.
"Если бы Господь Саваоф (Воинств) не оставил нам небольшого остатка ("нескольких уцелевших" [Л.24]), то мы были бы (нас постигла бы участь) то же, что Содом, уподобились бы Гоморре" (Ис.1:9; 13:12).
3. Господь сохранит на земле небольшой остаток (6:13), группу "людей, выживших после катастрофы, посланной Богом" (Большой библейский словарь.- СПб.: Библия для всех, 2005.- 1 503 с.; стр. 919]. Совершенного истребления жителей не произойдёт, как провидят нави Йирмейа и Амоц:
"Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления ("Я и не погублю её полностью") не сделаю" (Иер.4:23-27, 5:18; Ам.6:9, 10).Комментарий
-
Еще и вы за батюшкой туда же.
10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Разве не знаете устройство Солнечной системы, вращения планеты Земля? Когда у одних ночь, то у других день.
Заметьте, что именно имеется ввиду, и где поставлена запятая. Придет же день Господень, как тать ночью.
А если бы было вот так Придет же день Господень как тать, ночью.
То это свидетельствовало бы что вы и батюшка правы.
не знаю как я, но батюшка прав, он не может ошибаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Почему всё, Фёдор?
По Писанию, сохранится малый остаток.
1. Пророк Йешайа, в эсхатологической 24-й главе, пишет:
"За то проклятие поедает (пожирает) землю, и несут наказание живущие на ней ("её обитатели платят за грех свой!"); за то сожжены обитатели земли, и немного ("Лишь немногие уцелеют") осталось людей" (Ис.24:6; 66:16; в скобках, уточнения из соврем. пер.).
2. Действительно, обитатели земли сгорят подобно нечестивым жителям древних городов Седома и Аморы, однако не все.
"Если бы Господь Саваоф (Воинств) не оставил нам небольшого остатка ("нескольких уцелевших" [Л.24]), то мы были бы (нас постигла бы участь) то же, что Содом, уподобились бы Гоморре" (Ис.1:9; 13:12).
3. Господь сохранит на земле небольшой остаток (6:13), группу "людей, выживших после катастрофы, посланной Богом" (Большой библейский словарь.- СПб.: Библия для всех, 2005.- 1 503 с.; стр. 919]. Совершенного истребления жителей не произойдёт, как провидят нави Йирмейа и Амоц:
"Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления ("Я и не погублю её полностью") не сделаю" (Иер.4:23-27, 5:18; Ам.6:9, 10).
А лучше от начала Писания, и до конца.
Тогда выводы о том, как поступит Всевышний Бог с Израилем, а также и с остальными народами мира, будут более объективными, а не предвзятыми.
- - - Добавлено - - -
Так я же не мессссстный.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий