Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А куда Вы добираетесь? ...
если не секрет.
Ген,
разве вопрос "Как произойдёт конец света?"стоит для жителей земли в стороне??
Конечно знаю.Комментарий
-
Туда, где мне будет хорошо, всегда...
[QUOTE=Vladilen;6884001]разве вопрос "Как произойдёт конец света?"стоит для жителей земли в стороне??[QUOTE=Vladilen;6884001]
Вы все время пытаетесь добиться от меня ответов за все человечество. Я не спаситель человечества и не знаю, что где и для кого. Я знаю мою историю, и вопрос конца света для других жителей планеты меня не волнует.
И...? Можете сформулировать?Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и так сказать, но главное не то, как это называется, главное - что там будет.
Этим многое объясняется.юю вот почему вас так интересуют катаклизмы. Понимаете, спасение не может быть конечной целью. Спасение - промежуточный этап, средство. Спасением все только начинается. Жизнь - это процесс у которого есть своя цель. Процесс заканчивается по достижению цели. Представьте себе человека, которого укусила змея, и он знает, что пройдет еще несколько минуи, м он умрет (помните израильтян, которых кусали змеи Чмла 21:4-9). Естественно, в данной ситуации больше ни о чем он думать не может, как только о спасении. Но вот змей установлен, человек взглянул на него и остался жив. Дальше что? Все они все равно погибли, не в этот, так в следующий раз. Невозможно жить все время в ожидании спасения.
Чтобы спастись нужно понять, чего вы действительно хотите, вы, весь, целиком с вашей плотью, душой и духом. Кстати, вот интересный выопрос.
Цитата из Библии:Галатам 5:17 ибоплоть желает противного духу, адух--противного плоти: они друг другупротивятся, так что вы не то делаете,что хотели бы.
Любой конфликт может быть решен очень просто. Надо разбежаться в разные стороны. Как вы думаете, почему ваши дух и плоть все еще вместе? При их вражде, есть ли нечто общее, общее желание, которое удерживает плоть и дух вместе?Комментарий
-
а что там будет?
Этим многое объясняется.юю вот почему вас так интересуют катаклизмы. Понимаете, спасение не может быть конечной целью. Спасение - промежуточный этап, средство. Спасением все только начинается. Жизнь - это процесс у которого есть своя цель. Процесс заканчивается по достижению цели.
Общим является их Творец.Комментарий
-
Комментарий
-
Там будет Бог, видимый и доступный. И для тех, кто не желает знать Бога, это будет адом. А для тех, кто стремится к Нему, тем будет хорошо всегда.
Жаль, значит я не смог объяснить, по другому... пока не получается.
Вы внимательно прочитали вопрос? Напомню, вопрос был, какое общее желание у плоти и духа, которое держит их вместе?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Остальные, это кто?
Вот уже горячо. Скажите, только честно, вам никогда не приходила мысль о самоубийстве? Вы можете понять людей, которые кончают с собой?
Вы читали статью "Как произойдёт конец света?"?Комментарий
-
а почему День пришествия Господа придёт как вор?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий