Это и есть самый главный вопрос. На него не может ответить ни одна сегодняшняя церковь. Ведь любая из них есть антипод этой жены, которой надлежит появится великим знамением. Но сама жена не главное, главное то, что она должна будет родить. Плод этой жены и есть то, что так долго ожидает Бог, - то чего сегодня нет нигде, не смотря на всю печаль небес.
Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
плод жены это младенец Иисус Христос.Комментарий
-
Знаю, и знаю кто такой дракон и знаю, кто нанесет ему смертельную рану и сбросит с неба. И это не жена. Жена вообще убежит в пустыню.
Широко распространённое мнение,
плод жены это младенец Иисус Христос.
Младенец, это не Христос, ведь венец из 12 звезд появится у жены только после рождения Христа, а ни как не до."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
не могли бы Вы поделиться со мной своими знаниями?
Тогда, кто?Комментарий
-
Так я уже частично делился, но ведь у Вас своя стройная теория с метеоритами и апокалиптическими природными явлениями. Но на самом деле, ни каких глобальных катаклизмов не будет. Все описанные землетрясения, падения звёзд и помрачения солнца, произойдут исключительно в духовной-религиозно-политической среде. Большинство людей земли ничего подобного даже не заметят. Просто одна власть будет сменять другую.
Тогда, кто?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
это не моя "теория", а эсхатологические видения апостола Иоанна, изложенная в 8-й главе Откровения.
что землетрясения, падения звёзд и помрачения солнца произойдут исключительно духовно, в голове людей?
даже если они и истинные.Комментарий
-
Вы считаете,
что землетрясения, падения звёзд и помрачения солнца произойдут исключительно духовно, в голове людей?
Разве одна женщина может родить ВСЕХ христиан?
даже если они и истинные."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
От христиан?
Друг,
а Вы не могли бы мне помочь разгадать шифр?
То есть землетрясения, падения звёзд и помрачения солнца произойдут в среде христиан и различных конфессий?Комментарий
-
А "христиане" не сжигали людей заживо, не пытали в темницах, не вырезали тысячами за одну ночь?
Друг,
а Вы не могли бы мне помочь разгадать шифр?
То есть землетрясения, падения звёзд и помрачения солнца произойдут в среде христиан и различных конфессий?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Разве можно называть христианами людей, которые отвергли заповеди Господа Иисуса Христа?
Скажем в Откровении есть " великое землетрясение", это не буквальное землетрясение, а это падение притворного, блудодействующего Вавилона. Т.е. конфессии полностью прекращают своё существование (рушатся), т.к. им уже никто не верит. Их лживость стала для всех очевидна. Сегодня же они правят бал. Потрясено будет основание лжецерквей, их доктрины и учения, но никак не буквальная земля.
о каком стихе идёт речь? цитату не приведёте?Комментарий
-
Поэтому я и говорю, что истинных христиан - последователей Христа, сегодня нет. Есть притворные верующие, присвоившие имя христиан.
В отношении меня много было сделано зла. Но больше всего зла мне сделали именно "христиане" - двуличные, лицемерные и лукавые.
Халев,
о каком стихе идёт речь? цитату не приведёте?
Чтобы увидеть о каком землетрясении, граде, островах и горах речь, нужно просто открыть глаза."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Себя не все любят, себя вообще многие любят мало, иногда и других больше.
По разному бывает.
Вот пример летчик погибший в Сирии, Филипов Роман, любил ли "пацанов"? Да он умер за них. Какой большей любви вы хотите?
А пашущий на свою семью до смерти отец (инсульт/инфаркт лет в 60 потому что себя не любил, а семью любил)?
Ближний, по притче Христа это тот кто тебя спас, когда все прошли мимо, таковых в жизни человека не много.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Халев
Скажем в Откровении есть " великое землетрясение", это не буквальное землетрясение, а это падение притворного, блудодействующего Вавилона. Т.е. конфессии полностью прекращают своё существование (рушатся), т.к. им уже никто не верит. Их лживость стала для всех очевидна. Сегодня же они правят бал. Потрясено будет основание лжецерквей, их доктрины и учения, но никак не буквальная земля.
"И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая".
что это НЕ буквальное землетрясение, а падение притворного, блудодействующего Вавилона?
Но ведь Вавилон перестал существовать ещё до рождения Иоанна.
Кроме того все богословы обоснованно считают Откровение Иоанна посвящегн будущим событиям, а не прошедшим.Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Комментарий