Во-первых, вы слышите Бога, вопрос не в этом. Вопрос в том насколько ясно и как часто вы осознаете п ионимате, что с вами Говорит Бог. И вот с этим есть определенные трудности. Я знаю только одного Человека, у кого не было этих трудностей. Вы - не Иисус. Если бы вы понимали Бога и умели бы Его слушать, вы бы задавали ваши вопросы не людям а Богу.
И напоследок, вы себя считаете исключением, или входите в ваше никто:
Вы же не знаете всех людей на земле, значит, судите по себе. А я знаю людей, которые слышат Бога. А вот почему мы так редко слышим и понимаем Бога, ответ очень простой, но вам он не понравится. Потому что не хотим. Я хочу, чтобы Бог говорил то, что я хочу, а Он говорит то, что мне не нравится.
Не надо, если вас все устраивает.
Я уже ответил на этот вопрос. Бог говорит, что это не верный вопрос. То, что Бог говорит мне, предназначено мне и только мне. Гораздо важнее понять, как говорит Бог.
И напоследок, вы себя считаете исключением, или входите в ваше никто:
Ген, почему же сейчас никто и никогда не слышит Его?
Зачем мне пересматривать всё в своей жизни?
Если я верю в искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи и живу в соответствии с этой верой.
Если я верю в искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи и живу в соответствии с этой верой.
И что конкретно Он Вам говорит?
Комментарий