Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Беларуси, где нищий духом народ, правит "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). И ей давно предназначено освободиться из-под его власти и войти под власть истинного Царя Господа Иисуса Христа, как и предсказал Сам Господь, начиная Свою Нагорную проповедь: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
Так что Сам Господь позаботится о Беларуси.
Комментарий
-
Вы хорошо вписываетесь в интерьер этого помещения в доме бреда и фейков.В Беларуси, где нищий духом народ, правит "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). И ей давно предназначено освободиться из-под его власти и войти под власть истинного Царя Господа Иисуса Христа, как и предсказал Сам Господь, начиная Свою Нагорную проповедь: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
Так что Сам Господь позаботится о Беларуси.
Ну, потехе час, а делу время.
Дальнейшее пребывание здесь, это уже просто греховно.
Комментарий
-
Где это Вы увидели бога войны? У вас в России, который и начал эту безумную войну против православной же страны Украины? И причем здесь Тихановская, которая носит фамилию своего мужа Тихановского? Именно Господь такие создал условия и возможности ей, чтобы она и спасла своего мужа, загнанного президентом Беларуси в тюрьму.
Что-то у Вас с мышлением не всё в порядке.Комментарий
-
Тихановского спас Трамп, и оказалось что этот Тихановский весьма странный человек, а Тихановская просто пиариласьКомментарий
-
По воле Божьей спас, хотя Трамп этого и не знает. И если бы Светлана не ввязалась в эти выборы, то и не был бы Тихановский спасен. А Светлана баллотировалась ради спасения мужа.
Всё происходит на земле по плану Божьему, который в Библии прописан. И как бы вы все не пытались всячески отрицать это, то вам не изменить ход событий.
Побойтесь Бога и не пытайтесь ставить палки в колёса исторического обоза, который тащит Господь.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 03:12 PM.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)🥰 1👍 1Комментарий
-
🥰 1Комментарий
-
Комментарий
-
Да, так. Но дело в том, что сама Тихановская предсказана в Библии, как жена, спасающая мужа (Иер 31:22) от "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). И она, сама того не зная, стала участницей в плане Божьем спасения человечества. А как иначе в наше время, когда мир стоит на грани своего уничтожения, объяснить смысл этих стихов Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
Из этих стихов видно, что мы живём в самое последнее время перед Вторым пришествием Господа Иисуса Христа. И если мы, христиане, по-настоящему ждём Его пришествие, то должны всё сделать, чтобы мир готов был встречать Господа в великом радостном ликовании, как этого желает Господь, указав мне НАЯВУ 30 марта 2001 года (25 лет назад!) на Псалом 97, по которому и видно это Его желание.Комментарий
-
Вот библейские пророчества которые показывают что на земле строится единое государство с Престолом Бога в Иудее Израиль:
Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Даниил 2:44
По вашему истукан Даниила стоит до сих пор?
Написано что никому, читайте выделенное.
Иисус начал строить единое мировое государство 2026 лет назад.
Теперь все государства признающие Иисуса Мессией должны складывать свои бюджетные десятины к Престолу Давида в Иудее Израиль, как и требует Христос через пророков.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Почему Господь Бог заостряет внимание человечества на моменте, когда жена спасёт мужа, как это произошло уже на глазах всего человечества с Тихановской, женой блогера Тихановского, решившего баллотироваться на выборах президента Беларуси?
Вспомним, что человечество, созданное Творцом "для нетления" (Прем 2:23), оказалось во власти смерти из-за согрешения прародительницы человечества Евы. Грех её был в том, что она ослушалась Бога и тем самым отвергла Его царскую власть над людьми. Только Творцу известно, что во благо Его творению, а что во вред. Поэтому для счастливой и вечной жизни людям вместе с Творцом необходимо абсолютное послушание их Творцу.
Значит, чтобы людям снова стать бессмертными и жить вместе с Богом в Его Царстве счастливой и радостной жизнью, необходимо истинное ПОКАЯНИЕ женского рода перед нашим Создателем. Ведь на весь женский род и пало Божье проклятие после согрешения Евы такое, что мужской род стал властвовать над женским. Но власть эта должна была проявляться не в жестоком обращении, а в заботе и непременном подчинении жены мужу. Но как показала жизнь, мужчины воспользовались своей властью и в семье, и в общественной жизни далеко не так, как наметил им Господь, сами нарушая все заповеди Божьи и даже не признавая Его власти над собой. И весь мужской род, как и женский, подлежит уничтожению, если не произойдёт истинного ПОКАЯНИЯ человечества перед нашим Создателем. И это покаяние должно исходить от женского рода.
И когда в апреле 1995 года я обратилась в горячей молитве к Господу Богу, что мне стыдно перед всем миром за нашего президента, который только и вещает всюду, что вокруг Беларуси находятся одни враги, и ей нужно направить все силы на вооружение своей армии, сокрушаясь, что лишена Беларусь ядерного оружия, и попросила Господа указать мне по Библии, что я должна делать в такой ситуации, то мне Господь указал на стихи пророка Иеремии: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
И в том же году я начала ПОКАЯНИЕ народа Беларуси, обратившись в одну из газет, где и было напечатано моё покаянное письмо передовой статьёй. С тех пор пошли мне всевозможные знаки и знамения Свыше, чтобы я была уверена, что Господь ведет меня.
Так что в моём лице весь род женский начал ПОКАЯНИЕ перед нашим Создателем в грехе нашей прародительницы Евы отвержения Бога, как царя над нами. И я вот уже на протяжении 31 года всюду, где только мне возможно, призываю людей объявить Господа Иисуса Христа реальным Царём на земле вместо всяких президентов, королей и т. д..
Я пытаюсь образумить и мужской род, довериться ему власти Господа Бога. Таким образом я спасаю мужа уже в более широком смысле- весь род мужской. А Тихановская является той лакмусовой бумажкой, по которой видно, что Господь принял ПОКАЯНИЕ женского рода в грехе прародительницы Евы.Комментарий
-
Тихановского спас Трамп, и оказалось что этот Тихановский весьма странный человек, а Тихановская просто пиарилась
Там говорится о единстве Израиля ( Церкви] и Богакак жена, спасающая мужа (Иер 31:22)Комментарий

Комментарий