Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
давно вы каетесь в чужих грехах?
кайтесь тогда во грехах всего мира, это ж легкий путь
Но бестолковый
мы, наследники вины Адама, но и своими грехами дополняем уже содеяное
Так что Адам уже не при чем.
Он передал нам свою природу грешников, и теперь, мы грешники не просто потому, что грешим - мы и грешим-то, потому, что грешники
.Только Бог один имеет бессмертиедо согрешения они были созданы бессмертными
Творение по определению зависимо от Творца, и жизни в себе не имеетКомментарий
-
Комментарий
-
Нам по милости Божье и Его изволению во Христе Иисусе , прощены все грехи. И в учении Христа и Бога Отца ясно написано.А дальше .Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.Комментарий
-
Вы сами же в одном этом сообщении и ответили на свой вопрос, почему необходимо, в первую очередь, человечеству покаяться в грехе Евы и Адама. Остальные все грехи вызваны этим самым главным и тяжелейшим из грехов: "Он передал нам свою природу грешников, и теперь, мы грешники не просто потому, что грешим - мы и грешим-то, потому, что грешники".давно вы каетесь в чужих грехах?
кайтесь тогда во грехах всего мира, это ж легкий путь
Но бестолковый
мы, наследники вины Адама, но и своими грехами дополняем уже содеяное
Так что Адам уже не при чем.
Он передал нам свою природу грешников, и теперь, мы грешники не просто потому, что грешим - мы и грешим-то, потому, что грешники
Господь уже две тысячи лет ждёт от человечества именно этого покаяния!!!
Грешники не могут войти в Царство Божье! Чтобы людям стать праведниками, им, в первую очередь, нужно покаяться в грехе Евы и Адама, перешедшего на них. И Сам Господь очень страдает, видя нас в этом уделе дьявола, в котором людям нет дороги в Царство Божье без истинного покаяния, которое в том, чтобы объявить Господа Царем на земле. А дорога в царстве, где властвует над людьми смерть, ведет только в могилу, которая у евреев и называется адом. Потому Господь Бог и вынужден был воплотиться частью Своего Духа в Человека Иисуса и пострадать на Кресте, чтобы этим показать людям, что и Он готов пострадать, как и они страдают, но без веского доказательства Богу, что они уже НИКОГДА не ослушаются Создателя жизни, Он не может сделать их снова бессмертными.
А вот что сказано в Библии, где 77 книг: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;.Только Бог один имеет бессмертие
Творение по определению зависимо от Творца, и жизни в себе не имеет
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Так что все люди находятся в уделе дьявола. И даже сами верующие ни в какую не хотят выходить из этого ужасного удела, а меня гонят прочь только за то, что я призываю их опомниться, покаяться перед Господом, чтобы Он снова принял нас всех в Царство Своё!Комментарий
-
Кто это так решил? Духовенство, которое благословило эту войну в Украине, где русские уничтожают братский народ Украины?
А раньше, что не сжигало на кострах это же духовенство людей?
Да, написано, если не покаемся и не признаем Создателя Жизни и на земле Царем, как Он есть Царь на небе!И в учении Христа и Бога Отца ясно написано. А дальше .
И вот что ещё сказано: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
Комментарий
-

Комментарий