Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от janzen
ТАК во Христе так САМОВНУШЕНИЕМ ? ВАС Глава Тела СЛОВОМ Истины не посадил в СВОЕм Теле ? ВАМ сказали на собрании что вы все ВО Христе поэтому вы во Христе потому что вам это внушили . НЕ растраиваитесь ! это везде так , все САМОВНУШЕНИЕМ ..
вы не видите разницы между самовнушением и верой
Я вас спрашивал, слышите ли вы голоса?
Вы, как бы, смутились? Что так?
хотите еще попревозноситься?
Сядете в лужуКомментарий
-
Правильно говорит janzen. Многие христиане действительно считают себя спасёнными, рожденными свыше, потому что им так сказали. А на самом деле в Святом Духе надо прочувствовать себя — тогда человек кардинально изменится, изменится его жизнь. А у многих христиан ничего не меняется: им внушили, что они спасены, и с этим живут, да ещё пытаются других учить.Комментарий
-
"Будет ли конец света?"
Здесь, в мире этом, многое перевернуто с ног на голову.
Здесь запросто тьму могут назвать светом, а свет – тьмой.
Так вот, никакого конца света не будет, а будет конец тьмы.
Правильнее сказать, не "будет", а "идет время конца тьмы".
И мы все – в этом времени…
Ибо Свет уже Пришел в мир…
С Любовью, Николай Лагин.
"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)👍 3Комментарий
-
Сообщение от janzenЯ несколко раз слышал СЛОВО Духа и все пока не пошел в ваши собрания ,я тогда верил что там ВЕРУШИЕ но оказалось что у них не Христос Спаситель а ОНИ сами самоспасители они не верять что СЛОВО спасения говорит толко Сам Христос у вас СПАСЕНИЕ это библия ,поэтому я ваши все конфессии ненавижу , они хуже мира ,они все загоны антихриста чтобы люди ищиюшие Бога попали в эти загоны и вы тоже пастух этого загона
ты понятия не имеешь, что Бог говорит, братство любить, а ненавидит дьявол, завидует, и не может достичь
Достигают божии, потому что Бог за нихКомментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
к сожалению.
Николай,
этот "конец тьмы" в Библии называется концом света (Мт.24:3, 14), Великой скорбью (24:21, 22) или Днём Господним (Иоил.2:1, Соф. 1:14 и т.д.).Комментарий
-
будет очень трудно, обманутым, отпуститьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий