Я думаю, что смерть это конец света. Когда умирает хотя бы один человек, умирает целая Вселенная.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Но это ошибка Яника - он тупо не может прочитать мой псевдоним и все валит в кучу
😀 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
В каком-то смысле, так и есть.
Но конец света, о котором говорится в Библии, это смерть 90% населения Земли в годы Великой скорби (Мт.24:21, 22).
Образно говоря, да.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ДЕСЯТИНА это не % от числа а ДУХОВНЫИ род первенцов Богу рожденых от СЛОВА Истины их избрания во Христе каторое сказал им Сам Христос ,это первенцы БОгу поэтому они и остануться в ЖИВЫХ а осталные для БОГА мертвые даже если сидят в баптиском собрании или там адвентиском . ЧИСЛО 10 это всегда в Писании некая полнота людеи готовая к некому свяшнодествию а вы ТУТ реално процент от числа берете ?Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
ДЕСЯТИНА это не % от числа а ДУХОВНЫИ род первенцов Богу рожденых от СЛОВА Истины их избрания во Христе каторое сказал им Сам Христос ,это первенцы БОгу поэтому они и остануться в ЖИВЫХ а осталные для БОГА мертвые даже если сидят в баптиском собрании или там адвентиском . ЧИСЛО 10 это всегда в Писании некая полнота людеи готовая к некому свяшнодествию а вы ТУТ реално процент от числа берете ?
это не я берю, так написал пророк Исайя.
Комментарий
-
Комментарий