Владислав.
В книгах Е.Уайт нет ни одной точной даты пришествия Христа. Иначе бы эту дату давным-давно растиражировали.
Твоя цитата о точной дате имеет четкую привязку к определенным событиям. Судя по её словам, никто не будет знать точной даты пришествия Иисуса Христа раньше событий, о которых она написала.
Переворот произошёл после прочтения двух историков. Тацита и Иосифа Флавия. Это практически современники, но контраст в мышлении просто бросается в глаза. Флавий не только описывает события, но пытается показать причину. Тацит не указывал глубоких причин, кроме очевидных. Тацит точен и пунктуален, Флавий тщательней описывает антураж.
Для интереса, рекомендую Флавия и его "Иудейские древности".
В книгах Е.Уайт нет ни одной точной даты пришествия Христа. Иначе бы эту дату давным-давно растиражировали.
Твоя цитата о точной дате имеет четкую привязку к определенным событиям. Судя по её словам, никто не будет знать точной даты пришествия Иисуса Христа раньше событий, о которых она написала.
Не знаю даже, что тебе и ответить на эту тупую мысль.
Вообще можешь сбросить мне ссылку этого идиота, который тебя научил этой глупости, хочу ближе познакомиться с ним.
А может это ты?
Вообще можешь сбросить мне ссылку этого идиота, который тебя научил этой глупости, хочу ближе познакомиться с ним.
А может это ты?
Для интереса, рекомендую Флавия и его "Иудейские древности".
Комментарий