Бог мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Ольга Владим.
    А зачем? Вы сам себе все "одухотворяете".
    Земные будут судиться значит в плотских телах будут воскрешаться. Для небесных первое воскресение и они на суд не приходят, это 144000 небесных царей.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Певчий
      Так что там с ответом на мой вопрос? Слабо ответить?
      Сообщение от Певчий
      Я задал Вам простой вопрос: в каких телах грешники на Суд Божий приходят? И Вы не можете ответить.
      ...
      А вопрос мой остается: в каких телах грешники на Суд Божий приходят? В земных (Адомовых) или в духовных (Христовых)?
      В своих, но не возрожденных. Если спасенные воскреснут в духовных, в возрожденных, преобразованных подобно Христовому телу - то неспасенные - в душевных телах сходят в ад. В тленных - которые и будут гореть огнем неугасимым.
      А до воскресенья умершие Христовы приходят на Небеса в духовных, но еще не преобразованных телах.

пс. Не надо меня брать на слабо. Я не пишу, что я все обо всем знаю. Но Писание написано для обычных людей, а не для высоко о себе мнящих супердуховных до противоположного понимания Его слов.
      Использование сатаною библейских цитат не делает те цитаты "словами Божьими". Что искушение от сатаны Иисуса в пустыне через лукавое одухотворение Писания, то и Ваше цитатометательство. А то, что ложное одухотворение тех цитат Вы называете "словами Божьими", так то только усугубит Вашу вину в последний день. И страшна Ваша участь с Вашими представлениями о Боге. Вы в ад отправитесь БЕЗ НАДЕЖДЫ, что Он Вас там сможет помиловать при Вашем искреннем раскаянии. С такой верой будете "гореть", если не очиститесь от своего плотского восприятия.
      Готовы рискнуть? Кто именно будет гореть? Я Вам этого не желаю. Но Вы так и прете.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

В своих, но не возрожденных. Если спасенные воскреснут в духовных, в возрожденных, преобразованных подобно Христовому телу - то неспасенные - в душевных телах сходят в ад. В тленных - которые и будут гореть огнем неугасимым.
        А до воскресенья умершие Христовы приходят на Небеса в духовных, но еще не преобразованных телах.
        пс. Не надо меня брать на слабо. Я не пишу, что я все обо всем знаю. Но Писание написано для обычных людей, а не для высоко о себе мнящих супердуховных до противоположного понимания Его слов.
        Готовы рискнуть? Кто именно будет гореть? Я Вам этого не желаю. Но Вы так и прете.
        Иеремия 7-31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
        Никого БОГ не будет поджаривать. Такие мысли представляют БОГА как изверга, а это уже грех! ЭТО КЛЕВЕТА!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Иными словами Вы учите, что в земных, а не в духовных телах грешники явояются на Божий Суд. Т.е., Бог умершим снова дает земные тела, чтобы наказать в тех телах. Жесть! Вы даже не осознаете, какого маньяка и садиста рисуете из Бога. А то что в Ваших фантазиях есть куча абсурдных представлений, так то можно создать отдельную тему, Вы также не видите.
          Каким образом рожденное только от плоти может испытывать мучение и боль, причиняемые духовной мукой и невещнственным "огнем"? Ведь точно также, как зачатое и рожденное только от плоти не может войти в Царство Небесное, так и грешная душа не может испытать муку духовную, не имея в себе духовной природы.
          пс. Не надо меня брать на слабо. Я не пишу, что я все обо всем знаю.
          Если Вы не понимаете азов духовноно бытия, то как можете бросаться с обвинениями на людей, говоряших о тайнах (для плотского разума) будущего века?
          Но Писание написано для обычных людей, а не для высоко о себе мнящих супердуховных до противоположного понимания Его слов.
          Есть в Писании доступное для всех. Но о тайнах будущего века судить могут только имеющие духовное ведение (или притязающие на то ведение).
          "Гореть" будут все, кто не очистится от греховного. И "гореть" будут в духовных телах, а не в земных. Земные тела просто уйдут в небытие.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Христов Божий
            Иеремия 7-31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
            Никого БОГ не будет поджаривать. Такие мысли представляют БОГА как изверга, а это уже грех! ЭТО КЛЕВЕТА!
            Бог говорил об идоложертвенных приношениях детей.

Но об аде и озере огненном для сатаны и грешников Христос говорил ясно и недвусмысленно.

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Но об аде и озере огненном для сатаны и грешников Христос говорил ясно и недвусмысленно.
              Добрый день!
              Да прямой текст в Писании нам дан, ещё разум дан разуметь, что всё тайное станет явным, а это
              сопряжено со стыдом, от стыда тоже сгорают. Страсти распалённые тоже сжигают, только при земном
              пути их сдерживают кожаные ризы, сон, заботы, обстоятельства, в вечности же ничего этого сдерживающего не будет.
              Нам ведомо что огонь ждёт души, даже начиная с крещения (Мф.3:11- кто Духом в веке сем не крестится, тому крещение огнём предстоит в вечности),
              но какой тот огонь, мы незнаем, можем лишь разуметь, что велика обжигающая сила того огня, если во избежание того Сам Бог вочеловечился что бы пострадать
              за нас, дабы уберечь от мук в вечности.
              Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
              светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Никакой огонь стыда не попалит закоренелых грешников. Это самообман..

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Никакой огонь стыда не попалит закоренелых грешников. Это самообман..
                  не идите на поводу у лукавого, смотрите в целом: огонь есть, в нём и от стыда и от страстей и прочий жар нам не ведомый.

Ну и по сказанному вопрос: а как вы берётесь утверждать за всех, не имея даже личный опыт?
                  светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Андрей око
                    не идите на поводу у лукавого, смотрите в целом: огонь есть, в нём и от стыда и от страстей и прочий жар нам не ведомый.

Ну и по сказанному вопрос: а как вы берётесь утверждать за всех, не имея даже личный опыт?
                    Писание не говорит об огне от стыда.

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Писание не говорит об огне от стыда.
                      вы не знаете Писания.
                      Ну а что стыд сопряжён с тем, что всё тайное вдруг станет известно всем, это хоть не станешь отрицать (это вопрос тому кто на поводу волокёт тебя Ольга)

​И на вопрос ответ жду, как берётесь за всех отвечать, не имея даже личного опыта?

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Послание к Римлянам 6-7 ибо умерший освободился от греха.
                        Послание к Римлянам 6-23 Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
                        Послание Иуды 1-7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотью, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,
                        Поставлены в пример, на том месте огня никакого нет, при воспоминании этих грешников человек как бы видит этот огонь. И так их из поколение в поколение.
                        Кому будет приятно нюхать чей-то жареный зад. Ну думать же надо.

Комментарий

• Шефифон
                          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от Живущий
                          Но об избранных можно сказать и так.
                          Жемчужина, если она брошена в грязь, то она не теряет свой ценности для своего господина. Так же и избранные, хоть они и в мире, и ещё не обтертые и не очищены своим господином, то они ещё не совершенны. Поэтому им надлежит переплавление и очищение.

И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото
                          Зачем жемчужину в грязь бросать? Она из неё (песка) рождается. Так вот, не жемчужине, но песку надлежит быть очищену и переплавлену и проведённому через огонь. Жемчужене же заповедано не оставаться песчинкой из которых взята, но очищаться самой и возрастать в нечто ценное для Творца.
                          Третья часть это мир. Пророк пишет о суде для мира. Избранные потому и избранные, что не судимы с миром, ибо они сами себя судят и тем самым очищаются и возрастают подобно жемчугу.
                          Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Андрей око
                            вы не знаете Писания.
                            Ну а что стыд сопряжён с тем, что всё тайное вдруг станет известно всем, это хоть не станешь отрицать (это вопрос тому кто на поводу волокёт тебя Ольга)

​И на вопрос ответ жду, как берётесь за всех отвечать, не имея даже личного опыта?
                            Жду цитату из Писания.

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Жду цитату из Писания.
                              в духе понимай (Лк.8:17-18).
                              Спаси Христос

- - - Добавлено - - -

Писания.
                              Оль и повторюсь, уже не настаивая на том что вопрошал к тебе выше,
                              ты не ведаешь как душа будет сгорать от стыда, когда станет обнажена,
                              то есть без прикрытия тайны и тела, ну написано что всё сокровенное станет явным,
                              значит для всех станет явным, и устыдишься, может даже давно забытым, но нераскаянным,
                              Сердцеведец же всё видит, мы лишь разумеем что нас ожидает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Андрей око
                                в духе понимай (Лк.8:17-18).
                                Спаси Христос
                                "Духовным пониманием" я от Певчего уже сыта по горло. Это, видимо, такая "отмазка у православия.

Комментарий

Обработка...