Бог мира.
Свернуть
X
-
@Ольга Владим.
Нет, и так не видно вопроса. Видно только Ваше мнение обо мне.
.... Да, можно принять то, что это Бог мне показывал, а можно - как совпадение.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К слову...))) Размышляля на тему смерти - насущная в свете вируса и тд, думаю, Господь, что скажешь. Открыла)) -
читаю -
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
думаю отстраненно - ну да, помню..
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
ну да..
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
и -
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Лук.20:35-38)
О. Вот и ответ. Превосходный! Спасибо, Иисус! Отлегло..
- - - Добавлено - - -
Так веру Он постоянно испытывает..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... нет, Бог именно что ПРОЩАЕТ всех
Он даже простил тех, кто распял Его Сына на кресте Голгофы
или Вы думаете, что Отец НЕ удовлетворил просьбу Сына: "Прости им, Отче, ибо НЕ ведают, что творят" (Лк. 23:34) ...Комментарий
-
После же того, как людям известно о Иисусе, то им больше дано (чем не ведающим), а стало быть и спрошено будет больше (Лк.12:48; Ин.12:48),
понимайте не по букве Писание а по духу, что бы вреда себе не накопить на последний день.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К слову...))) Размышляля на тему смерти - насущная в свете вируса и тд, думаю, Господь, что скажешь. Открыла)) -
читаю -
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
думаю отстраненно - ну да, помню..
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
ну да..
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
и -
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Лук.20:35-38)
О. Вот и ответ. Превосходный! Спасибо, Иисус! Отлегло..
- - - Добавлено - - -
Так веру Он постоянно испытывает..Комментарий
-
Нет, Церковь в данном контексте - это "полнота Наполняющего все во всем" (Еф.1:23). И эта полнота действует в мире. Это Христова природа в мире, которая не во всех еще "пробудилась". Когда глас Божий услышит кто, пребывая в гробу своей земной природы, и откликается на тот зов, то "воскресает" ("пробуждается").
Извините, но для меня такая сверхдуховность, которая выше Христа, непонятна и я предпочитаю доверять больше Христу, чем Вам.
По Вашему может быть все, что угодно. Обычное дело.
Знаете, почему я выбросил Ваши ники из Ваших цитат? Я так поступаю всегда, когда замечаю у человека тенденциозное передергивание моих речей. С такого момента я отвечаю не человеку, а тому духу, который использует человека как своего медиума.
Вот мои слова:
Здесь я упомянул два значения "сынов лукавого". Одно значение - это мое, в котором я употребил этот оборот речи. А также упомянул о евангельском значении, где речь идет о другом. Если Вам сложно запоминать мои ответы, то Вы наверное уже устали. Потому я на время оставлю Ваши обращения ко мне без своих ответов. Вы все равно уже не помните, о чем спрашивали еще сегодня и на что я Вам уже отвечал. Всего хорошего.
В отношении цитат... во-первых, в таком случае я мог вообще не прочитать Ваш ответ так как он не появляется у меня в уведомлении, а во-вторых, с чего Вы взяли, что какой-то дух использует меня, как медиума?
А вот Ваше "церковь" не выглядит ли передергиванием слов Самого Христа?
Вы ушли от моего вопроса. Тогда кто эти рабы и в чем проявление их попыток повырывать недобрые ростки?
А я могу пожелать Вам только всего хорошего."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
25 тысяч в мире?Комментарий
-
Комментарий
-
В начале прошлого века тоже было повальное уничтожение людей, где прошла эпидемия "испанка". Это так же было начало 20 века.
Екклесиаст хорошо написал об этом. Всё приходит на круги свои. Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться и нет ничего нового под солнцем.Комментарий
Комментарий