Бог мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Leopold 2465
    Спасибо, запомнили. Так во время этой ликвидации Он может поджарить?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЖАРИТ ТОГО КТО ИСКАЖАЛ БИБЛИЮ. ТОЖЕ ЗАПОМНИ. Бармалеи сберегаются огню.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Христов Божий
      ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЖАРИТ ТОГО КТО ИСКАЖАЛ БИБЛИЮ. ТОЖЕ ЗАПОМНИ. Бармалеи сберегаются огню.
      Тогда и не пишите, что "Бог ни кого поджаривать не будет", потому что это, возможно, и есть самое настоящее ИСКАЖЕНИЕ Библии.
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Тогда и не пишите, что "Бог ни кого поджаривать не будет", потому что это, возможно, и есть самое настоящее ИСКАЖЕНИЕ Библии.
        ОН БАРМАЛЕЕВ ПОЖАРИТ ДО СМЕРТИ И НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ. ВСЯ байда началась с вечных мук, понял или нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

ОН БАРМАЛЕЕВ ПОЖАРИТ ДО СМЕРТИ И НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ. ВСЯ байда началась с вечных мук, понял или нет.
          Не верите Писанию?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Ольга Владим.
            Не верите Писанию?
            Это ты не веришь БОГУ и искажаешь Писания.
            Иезекииль 18-20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
            Скоро твое наказание придет.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

ОН БАРМАЛЕЕВ ПОЖАРИТ ДО СМЕРТИ И НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ.
              Понял... только я нигде не писал о вечных муках...

ВСЯ байда началась с вечных мук, понял или нет
              И какая же "байда началась с вечных мук?
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Понял... только я нигде не писал о вечных муках...
                И какая же "байда началась с вечных мук?
                Почитай стр. № 16. И тебе вопрос где находятся разбойники казненные вместе с ИИСУСОМ???

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                  10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                  11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                  13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

(Откр.14:9-13)

1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
                  2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
                  3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.

(Откр.19:1-3)

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                  (Откр.20:10)

...

11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
                  (1Пет.4:11)

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                  18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь
                  ; и имею ключи ада и смерти.
                  (Откр.1:17,18)

Комментарий

• Clement
                    Отключен

• 09 April 2020
                    • 427

Сообщение от Ольга Владим.
                    23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                    (1Фесс.5:23)

И это сказано - не всем. Бог мира не шутит со Своим словом.

Еще раз - благословений и спасения ищущим вечной жизни себе и близким.
                    Одна проблема. В 1Фесс.5:23 нет никакого Бога мира. Это "чудеса" синодального перевода и особенности русского языка XIX века.

В 1Фесс.5:23 θεος της ειρηνης - Бог своего мира (Бог спокойствия, Бог тишины, Бог - миротворец), а не бог этого мира (не бог мира сего) - θεος του κοσμου τουτου

У Павла Бог этого мира - θεος του αιωνος τουτου в 2Кор.4:4.
                    А Иоанн даже не хочет называть сатану богом и зовет его αρχων του κοσμου τουτου, что в Синодальном переводе превратилось в: князь мира сего.

На английском языке в Библии Короля Якова в 1Фесс.5:23 правильно переведено God of peace, а не God of the world.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Clement
                      Одна проблема.
                      С чем у Вас проблема?

Комментарий

Обработка...