Бог мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Ольга Владим.
    Вышла из форума и опять задумалась - а почему таки такое название для темы - "Бог мира"? Ну, было бы понятно - если б оказалось - "Не все спасутся" или вроде того...
    И тут меня как молнией прошибло.. - так ведь Господь мне уже ответил, зная, что я об этом спрошу - еще до того, как спросила.
    И этот ответ я услышала, когда писала для @Смирна -
    НЕЧЕСТИВЫМ НЕТ МИРА!!!
    Нет! Нет места для них у Бога мира!
    20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
    21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
    (Ис.57:20,21)

Помоги Вам Господь.
    Так для установления мира на земле нечестивые создали "образ зверя" и объявили, что через этот образ они сохранят мир, но мира нет. В начале этим образом была Лига наций, не справилась со своей задачей и была распущена. После 2 Мировой этот образ снова оживили и назвали его ООН. Мы снова видим образ не справляется со своей задачей мира нет. Теперь этот образ попробуют реорганизовать в смысле дать власть заново. После этого исполнения пророчества будет уничтожена блудница и кто не успел её покинуть, тот опоздал.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Певчий
      Для тех у кого плохо с восприятием, предлагаю внимательно читать мою подпись, не передергивая ее. Если кто не в состоянии адекватно осилить короткий этот текст, то куда уж такому осилить тексты Библии адекватно? Думают же о себе, что они понимают слова Божьи правильно, многие. Но без свидетельсьва Бога о них, все их мечты сердца о себе любимых так мечтами сердца и остаются. Убежденных же фанатиков история знала многих. Самоуверенность - то не показатель истиннности веры самоуверенного. Понимая склонность челоаека к самообольщению я предпочитаю Самому Богу доверять, чтобы Он Сам вразумлял и вел всякого.
      Это Вы о ком и о чем?
      Это не Ваше мнение? Или оно не скромное? Что не так?
      Я Вам задал конкретные вопросы, а Вы кому и что написали?

Верующему в возможность быть помилованным Богом в будущем веке нет потребности атаковать веру в торжество Гармонии во всем мире. Если кто не в состоянии сложить 2 и 2, и осуждает того, кто сложил и сказал, что будет 4, то это говорит о предвзятости судящего.
      У Вас как-то все или к предвзятости собеседника скатывается, или к его неадекватности, или самоуверенности, или к фанатизму, или к самообольщению...
      Вы не знаете, что все это возвращается к тому, кто это посылает?
      А если Бог может в мгновение ока от Земли ничего кроме пыли не оставить, но не делает это , то это называется "быть НЕСПОСОБНЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ"?

То что и с чем вы сложили? Грешное к праведному приложили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      В огне том и откроется, что это. Так что до встречи в том огне, где Сам Господь и явит, для кого тот огонь явится как благодатный, а для кого как огонь осуждения. Тут бла-бла-бла бессмысленны...
      Это Вы в озеро огненное приглашаете?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62666

Это Вы о ком и о чем?
        Если не поняли, не заморачивайтесь.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Певчий
          Если не поняли, не заморачивайтесь.
          Тогда пусть Вам же и отвечают Ваши, очевидно правильные и Вам хорошо понятные, в отличии от меня, слова:

"Если кто не в состоянии адекватно осилить короткий этот текст, то куда уж такому осилить тексты Библии адекватно? Думают же о себе, что они понимают слова Божьи правильно, многие. Но без свидетельсьва Бога о них, все их мечты сердца о себе любимых так мечтами сердца и остаются. Убежденных же фанатиков история знала многих. Самоуверенность - то не показатель истиннности веры самоуверенного. Понимая склонность челоаека к самообольщению я предпочитаю Самому Богу доверять, чтобы Он Сам вразумлял и вел всякого."
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Ольга Владим.

... И этот ответ я услышала, когда писала для @Смирна -

НЕЧЕСТИВЫМ НЕТ МИРА!!!

Нет! Нет места для них у Бога мира!
            не подпрыгнула хоть от радости-то???
            Последний раз редактировалось Смирна; 31 March 2020, 01:05 PM. Причина: никуда... не попасть никуда (((
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Напрасно вы так дистанцируетесь (как будь то на пути спасения короновирус),
              нам вместе надо держаться, понимая что немощны, у всех есть как физические недостатки, так и духовные,
              отталкновение в первую очередь на толкающего оказывает негативное воздействие.
              Что касается Ольги она живая, я в духовном смысле, это веет от неё, да в серьёзных ересях, но не мертвечина, а это суть!
              Спаси Христос
              Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
              светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Андрей око
                Ветеран

• 11 July 2019
                • 3340

Сообщение от Смирна
                @Андрей око

В случае, если Вы - Андрей око, то и рассмотрите, кто толкающий в данном случае.
                Разберитесь и рассмотрите истинно толкающего, а потом уже вердикт свой вынесите; тогда он окажется приближённым к истине.
                и меня в обочину что ли?))
                светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от Смирна
                  Ну подождите... (может, и Вам там быть... )

мы тоже все не ожидали! что нас так будут "расшвыривать"...
                  я про твоё отношение, меня она если и толкает, то сразу придерживает, прям чувствуется сестринское внимание)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Смирна
                    Время.

....
                    Вижу плоды общения в потаенных комнатах ...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от Двора
                      Вижу плоды общения в потаенных комнатах ...
                      Какие плоды вижу?
                      Общения и вот единомыслие по отношению к участникам и ко мне и к вам ... это плоды скрытого общения.

- - - Добавлено - - -

Назвать нечестивой, не понимаю, а вас назвали именно так и меня тоже и не раз ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Двора
                        Какие плоды вижу?
                        Общения и вот единомыслие по отношению к участникам и ко мне и к вам ... это плоды скрытого общения.

- - - Добавлено - - -

Назвать нечестивой, не понимаю, а вас назвали именно так и меня тоже и не раз ...
                        Фонфан это понравилось

Скрытого общения.. вот этого? -

31.03.2020 20:34
                        Фонфан

Тема: Бог мира.
                        Так мы это и наблюдаем, что нет мира у Вас, об этом говорит кол-во тем и много других разных признаков...Как вы все трое схожи, кому Бог не отвечает на молитву, а сами гадают или как ещё ищут ответы.
                        "Святаятроица", Нельсон, мама Эля и Вы,Оля.

Уже не знает - где плюнуть - настолько невмоготу.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Двора
                          Какие плоды вижу?

- - - Добавлено - - -

Да, я не выдержала

Ибо человеку, "практически находящемуся на связи с Господом", не должно так вести себя с иными! Он не может так вести себя, если с Господом! Господа МНОГО!!! Его хватит и хватает на всех, и любви Его хватит, чтоб "утопить" всех нас в ней!

Так зачем же "толкаться"?! Любви хватит всем! (не от друг друга, но от Господа - точно!)
                          И места хватит всем: Земля большая! И интернет большой...
                          Тут бы руку заблудшему подать Но нет: вычитывают, и позорят!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Смирна
                            Да, я не выдержала

Ибо человеку, "практически находящемуся на связи с Господом", не должно так вести себя с иными! Он не может так вести себя, если с Господом! Господа МНОГО!!! Его хватит и хватает на всех, и любви Его хватит, чтоб "утопить" всех нас в ней!

Так зачем же "толкаться"?! Любви хватит всем! (не от друг друга, но от Господа - точно!)
                            И места хватит всем: Земля большая! И интернет большой...
                            Тут бы руку заблудшему подать Но нет: вычитывают, и позорят!
                            Лучше временный позор - чем камень на шею в вечность.

Бог не мальчик, чтобы стерпеть искажение Его прямого слова - не соблазняй - и соблазняют и поддерживают руки соблазняющих и соблазняющихся и выдают это за любовь...

мрак и мрак и мрак духа..

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Сообщение от Смирна
                              вычитывают, и позорят!
                              а вот из этого большую пользу можно извлечь, если верно, во спасение души, принять.
                              Вы , я так понимаю, давно тут в этой "лодке" гребёте сообща, бывали у вас шаги навстречу, искренние. хоть раз, хоть с чьей стороны?
                              Кстати и в этом польза спасения огромная, когда через свои интересы (Мф.16:24) переступают по направлению первого шага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                              Лучше временный позор - чем камень на шею в вечность.

.
                              а вот из этого большую пользу можно извлечь, если верно, во спасение души, принять.
                              Вы , я так понимаю, давно тут в этой "лодке" гребёте сообща, бывали у вас шаги навстречу, искренние. хоть раз, хоть с чьей стороны?
                              Кстати и в этом польза спасения огромная, когда через свои интересы (Мф.16:24) переступают по направлению первого шага.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

"Приду, найду ли веру."

В общем - Ира и Таня - идите с Богом. Мне от вас ничего не надо.

Комментарий

Обработка...