Бог мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Ольга Владим.
    Вышла из форума и опять задумалась - а почему таки такое название для темы - "Бог мира"? Ну, было бы понятно - если б оказалось - "Не все спасутся" или вроде того...
    И тут меня как молнией прошибло.. - так ведь Господь мне уже ответил, зная, что я об этом спрошу - еще до того, как спросила.
    И этот ответ я услышала, когда писала для @Смирна -
    НЕЧЕСТИВЫМ НЕТ МИРА!!!
    Нет! Нет места для них у Бога мира!
    20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
    21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
    (Ис.57:20,21)

Помоги Вам Господь.
    Так для установления мира на земле нечестивые создали "образ зверя" и объявили, что через этот образ они сохранят мир, но мира нет. В начале этим образом была Лига наций, не справилась со своей задачей и была распущена. После 2 Мировой этот образ снова оживили и назвали его ООН. Мы снова видим образ не справляется со своей задачей мира нет. Теперь этот образ попробуют реорганизовать в смысле дать власть заново. После этого исполнения пророчества будет уничтожена блудница и кто не успел её покинуть, тот опоздал.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Певчий
      Для тех у кого плохо с восприятием, предлагаю внимательно читать мою подпись, не передергивая ее. Если кто не в состоянии адекватно осилить короткий этот текст, то куда уж такому осилить тексты Библии адекватно? Думают же о себе, что они понимают слова Божьи правильно, многие. Но без свидетельсьва Бога о них, все их мечты сердца о себе любимых так мечтами сердца и остаются. Убежденных же фанатиков история знала многих. Самоуверенность - то не показатель истиннности веры самоуверенного. Понимая склонность челоаека к самообольщению я предпочитаю Самому Богу доверять, чтобы Он Сам вразумлял и вел всякого.
      Это Вы о ком и о чем?
      Это не Ваше мнение? Или оно не скромное? Что не так?
      Я Вам задал конкретные вопросы, а Вы кому и что написали?

Верующему в возможность быть помилованным Богом в будущем веке нет потребности атаковать веру в торжество Гармонии во всем мире. Если кто не в состоянии сложить 2 и 2, и осуждает того, кто сложил и сказал, что будет 4, то это говорит о предвзятости судящего.
      У Вас как-то все или к предвзятости собеседника скатывается, или к его неадекватности, или самоуверенности, или к фанатизму, или к самообольщению...
      Вы не знаете, что все это возвращается к тому, кто это посылает?
      А если Бог может в мгновение ока от Земли ничего кроме пыли не оставить, но не делает это , то это называется "быть НЕСПОСОБНЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ"?

То что и с чем вы сложили? Грешное к праведному приложили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      В огне том и откроется, что это. Так что до встречи в том огне, где Сам Господь и явит, для кого тот огонь явится как благодатный, а для кого как огонь осуждения. Тут бла-бла-бла бессмысленны...
      Это Вы в озеро огненное приглашаете?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Это Вы о ком и о чем?
        Если не поняли, не заморачивайтесь.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Певчий
          Если не поняли, не заморачивайтесь.
          Тогда пусть Вам же и отвечают Ваши, очевидно правильные и Вам хорошо понятные, в отличии от меня, слова:

"Если кто не в состоянии адекватно осилить короткий этот текст, то куда уж такому осилить тексты Библии адекватно? Думают же о себе, что они понимают слова Божьи правильно, многие. Но без свидетельсьва Бога о них, все их мечты сердца о себе любимых так мечтами сердца и остаются. Убежденных же фанатиков история знала многих. Самоуверенность - то не показатель истиннности веры самоуверенного. Понимая склонность челоаека к самообольщению я предпочитаю Самому Богу доверять, чтобы Он Сам вразумлял и вел всякого."
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Ольга Владим.

... И этот ответ я услышала, когда писала для @Смирна -

НЕЧЕСТИВЫМ НЕТ МИРА!!!

Нет! Нет места для них у Бога мира!
            не подпрыгнула хоть от радости-то???
            Последний раз редактировалось Смирна; 31 March 2020, 01:05 PM. Причина: никуда... не попасть никуда (((
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Напрасно вы так дистанцируетесь (как будь то на пути спасения короновирус),
              нам вместе надо держаться, понимая что немощны, у всех есть как физические недостатки, так и духовные,
              отталкновение в первую очередь на толкающего оказывает негативное воздействие.
              Что касается Ольги она живая, я в духовном смысле, это веет от неё, да в серьёзных ересях, но не мертвечина, а это суть!
              Спаси Христос
              Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
              светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Андрей око
                Ветеран

• 11 July 2019
                • 3340

Сообщение от Смирна
                @Андрей око

В случае, если Вы - Андрей око, то и рассмотрите, кто толкающий в данном случае.
                Разберитесь и рассмотрите истинно толкающего, а потом уже вердикт свой вынесите; тогда он окажется приближённым к истине.
                и меня в обочину что ли?))
                светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от Смирна
                  Ну подождите... (может, и Вам там быть... )

мы тоже все не ожидали! что нас так будут "расшвыривать"...
                  я про твоё отношение, меня она если и толкает, то сразу придерживает, прям чувствуется сестринское внимание)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55280

Сообщение от Смирна
                    Время.

....
                    Вижу плоды общения в потаенных комнатах ...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55280

Сообщение от Двора
                      Вижу плоды общения в потаенных комнатах ...
                      Какие плоды вижу?
                      Общения и вот единомыслие по отношению к участникам и ко мне и к вам ... это плоды скрытого общения.

- - - Добавлено - - -

Назвать нечестивой, не понимаю, а вас назвали именно так и меня тоже и не раз ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Двора
                        Какие плоды вижу?
                        Общения и вот единомыслие по отношению к участникам и ко мне и к вам ... это плоды скрытого общения.

- - - Добавлено - - -

Назвать нечестивой, не понимаю, а вас назвали именно так и меня тоже и не раз ...
                        Фонфан это понравилось

Скрытого общения.. вот этого? -

31.03.2020 20:34
                        Фонфан

Тема: Бог мира.
                        Так мы это и наблюдаем, что нет мира у Вас, об этом говорит кол-во тем и много других разных признаков...Как вы все трое схожи, кому Бог не отвечает на молитву, а сами гадают или как ещё ищут ответы.
                        "Святаятроица", Нельсон, мама Эля и Вы,Оля.

Уже не знает - где плюнуть - настолько невмоготу.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Двора
                          Какие плоды вижу?

- - - Добавлено - - -

Да, я не выдержала

Ибо человеку, "практически находящемуся на связи с Господом", не должно так вести себя с иными! Он не может так вести себя, если с Господом! Господа МНОГО!!! Его хватит и хватает на всех, и любви Его хватит, чтоб "утопить" всех нас в ней!

Так зачем же "толкаться"?! Любви хватит всем! (не от друг друга, но от Господа - точно!)
                          И места хватит всем: Земля большая! И интернет большой...
                          Тут бы руку заблудшему подать Но нет: вычитывают, и позорят!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Смирна
                            Да, я не выдержала

Ибо человеку, "практически находящемуся на связи с Господом", не должно так вести себя с иными! Он не может так вести себя, если с Господом! Господа МНОГО!!! Его хватит и хватает на всех, и любви Его хватит, чтоб "утопить" всех нас в ней!

Так зачем же "толкаться"?! Любви хватит всем! (не от друг друга, но от Господа - точно!)
                            И места хватит всем: Земля большая! И интернет большой...
                            Тут бы руку заблудшему подать Но нет: вычитывают, и позорят!
                            Лучше временный позор - чем камень на шею в вечность.

Бог не мальчик, чтобы стерпеть искажение Его прямого слова - не соблазняй - и соблазняют и поддерживают руки соблазняющих и соблазняющихся и выдают это за любовь...

мрак и мрак и мрак духа..

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Сообщение от Смирна
                              вычитывают, и позорят!
                              а вот из этого большую пользу можно извлечь, если верно, во спасение души, принять.
                              Вы , я так понимаю, давно тут в этой "лодке" гребёте сообща, бывали у вас шаги навстречу, искренние. хоть раз, хоть с чьей стороны?
                              Кстати и в этом польза спасения огромная, когда через свои интересы (Мф.16:24) переступают по направлению первого шага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                              Лучше временный позор - чем камень на шею в вечность.

.
                              а вот из этого большую пользу можно извлечь, если верно, во спасение души, принять.
                              Вы , я так понимаю, давно тут в этой "лодке" гребёте сообща, бывали у вас шаги навстречу, искренние. хоть раз, хоть с чьей стороны?
                              Кстати и в этом польза спасения огромная, когда через свои интересы (Мф.16:24) переступают по направлению первого шага.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

"Приду, найду ли веру."

В общем - Ира и Таня - идите с Богом. Мне от вас ничего не надо.

Комментарий

Обработка...