Так для установления мира на земле нечестивые создали "образ зверя" и объявили, что через этот образ они сохранят мир, но мира нет. В начале этим образом была Лига наций, не справилась со своей задачей и была распущена. После 2 Мировой этот образ снова оживили и назвали его ООН. Мы снова видим образ не справляется со своей задачей мира нет. Теперь этот образ попробуют реорганизовать в смысле дать власть заново. После этого исполнения пророчества будет уничтожена блудница и кто не успел её покинуть, тот опоздал.
Бог мира.
Свернуть
X
-
-
Для тех у кого плохо с восприятием, предлагаю внимательно читать мою подпись, не передергивая ее. Если кто не в состоянии адекватно осилить короткий этот текст, то куда уж такому осилить тексты Библии адекватно? Думают же о себе, что они понимают слова Божьи правильно, многие. Но без свидетельсьва Бога о них, все их мечты сердца о себе любимых так мечтами сердца и остаются. Убежденных же фанатиков история знала многих. Самоуверенность - то не показатель истиннности веры самоуверенного. Понимая склонность челоаека к самообольщению я предпочитаю Самому Богу доверять, чтобы Он Сам вразумлял и вел всякого.
Это не Ваше мнение? Или оно не скромное? Что не так?
Я Вам задал конкретные вопросы, а Вы кому и что написали?
Верующему в возможность быть помилованным Богом в будущем веке нет потребности атаковать веру в торжество Гармонии во всем мире. Если кто не в состоянии сложить 2 и 2, и осуждает того, кто сложил и сказал, что будет 4, то это говорит о предвзятости судящего.
Вы не знаете, что все это возвращается к тому, кто это посылает?
А если Бог может в мгновение ока от Земли ничего кроме пыли не оставить, но не делает это , то это называется "быть НЕСПОСОБНЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ"?
То что и с чем вы сложили? Грешное к праведному приложили?
- - - Добавлено - - -
Это Вы в озеро огненное приглашаете?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Это Вы о ком и о чем?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тогда пусть Вам же и отвечают Ваши, очевидно правильные и Вам хорошо понятные, в отличии от меня, слова:
"Если кто не в состоянии адекватно осилить короткий этот текст, то куда уж такому осилить тексты Библии адекватно? Думают же о себе, что они понимают слова Божьи правильно, многие. Но без свидетельсьва Бога о них, все их мечты сердца о себе любимых так мечтами сердца и остаются. Убежденных же фанатиков история знала многих. Самоуверенность - то не показатель истиннности веры самоуверенного. Понимая склонность челоаека к самообольщению я предпочитаю Самому Богу доверять, чтобы Он Сам вразумлял и вел всякого."
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
@Ольга Владим.
... И этот ответ я услышала, когда писала для @Смирна -
НЕЧЕСТИВЫМ НЕТ МИРА!!!
Нет! Нет места для них у Бога мира!Последний раз редактировалось Смирна; 31 March 2020, 01:05 PM. Причина: никуда... не попасть никуда (((Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Напрасно вы так дистанцируетесь (как будь то на пути спасения короновирус),
нам вместе надо держаться, понимая что немощны, у всех есть как физические недостатки, так и духовные,
отталкновение в первую очередь на толкающего оказывает негативное воздействие.
Что касается Ольги она живая, я в духовном смысле, это веет от неё, да в серьёзных ересях, но не мертвечина, а это суть!
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Сообщение от Смирна@Андрей око
В случае, если Вы - Андрей око, то и рассмотрите, кто толкающий в данном случае.
Разберитесь и рассмотрите истинно толкающего, а потом уже вердикт свой вынесите; тогда он окажется приближённым к истине.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Сообщение от СмирнаНу подождите... (может, и Вам там быть...)
мы тоже все не ожидали!что нас так будут "расшвыривать"...
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
-
Какие плоды вижу?
Общения и вот единомыслие по отношению к участникам и ко мне и к вам ... это плоды скрытого общения.
- - - Добавлено - - -
Назвать нечестивой, не понимаю, а вас назвали именно так и меня тоже и не раз ...
31.03.2020 20:34
Фонфан
Тема: Бог мира.
Так мы это и наблюдаем, что нет мира у Вас, об этом говорит кол-во тем и много других разных признаков...Как вы все трое схожи, кому Бог не отвечает на молитву, а сами гадают или как ещё ищут ответы.
"Святаятроица", Нельсон, мама Эля и Вы,Оля.
Уже не знает - где плюнуть - настолько невмоготу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ибо человеку, "практически находящемуся на связи с Господом", не должно так вести себя с иными! Он не может так вести себя, если с Господом! Господа МНОГО!!! Его хватит и хватает на всех, и любви Его хватит, чтоб "утопить" всех нас в ней!
Так зачем же "толкаться"?! Любви хватит всем! (не от друг друга, но от Господа - точно!)
И места хватит всем: Земля большая! И интернет большой...
Тут бы руку заблудшему податьНо нет: вычитывают, и позорят!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да, я не выдержала
Ибо человеку, "практически находящемуся на связи с Господом", не должно так вести себя с иными! Он не может так вести себя, если с Господом! Господа МНОГО!!! Его хватит и хватает на всех, и любви Его хватит, чтоб "утопить" всех нас в ней!
Так зачем же "толкаться"?! Любви хватит всем! (не от друг друга, но от Господа - точно!)
И места хватит всем: Земля большая! И интернет большой...
Тут бы руку заблудшему податьНо нет: вычитывают, и позорят!
Бог не мальчик, чтобы стерпеть искажение Его прямого слова - не соблазняй - и соблазняют и поддерживают руки соблазняющих и соблазняющихся и выдают это за любовь...
мрак и мрак и мрак духа..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а вот из этого большую пользу можно извлечь, если верно, во спасение души, принять.
Вы , я так понимаю, давно тут в этой "лодке" гребёте сообща, бывали у вас шаги навстречу, искренние. хоть раз, хоть с чьей стороны?
Кстати и в этом польза спасения огромная, когда через свои интересы (Мф.16:24) переступают по направлению первого шага.
- - - Добавлено - - -
а вот из этого большую пользу можно извлечь, если верно, во спасение души, принять.
Вы , я так понимаю, давно тут в этой "лодке" гребёте сообща, бывали у вас шаги навстречу, искренние. хоть раз, хоть с чьей стороны?
Кстати и в этом польза спасения огромная, когда через свои интересы (Мф.16:24) переступают по направлению первого шага.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий