Бог мира.
Свернуть
X
-
-
А до воскресенья умершие Христовы приходят на Небеса в духовных, но еще не преобразованных телах.
пс. Не надо меня брать на слабо. Я не пишу, что я все обо всем знаю. Но Писание написано для обычных людей, а не для высоко о себе мнящих супердуховных до противоположного понимания Его слов.
Использование сатаною библейских цитат не делает те цитаты "словами Божьими". Что искушение от сатаны Иисуса в пустыне через лукавое одухотворение Писания, то и Ваше цитатометательство. А то, что ложное одухотворение тех цитат Вы называете "словами Божьими", так то только усугубит Вашу вину в последний день. И страшна Ваша участь с Вашими представлениями о Боге. Вы в ад отправитесь БЕЗ НАДЕЖДЫ, что Он Вас там сможет помиловать при Вашем искреннем раскаянии. С такой верой будете "гореть", если не очиститесь от своего плотского восприятия.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В своих, но не возрожденных. Если спасенные воскреснут в духовных, в возрожденных, преобразованных подобно Христовому телу - то неспасенные - в душевных телах сходят в ад. В тленных - которые и будут гореть огнем неугасимым.
А до воскресенья умершие Христовы приходят на Небеса в духовных, но еще не преобразованных телах.
пс. Не надо меня брать на слабо. Я не пишу, что я все обо всем знаю. Но Писание написано для обычных людей, а не для высоко о себе мнящих супердуховных до противоположного понимания Его слов.
Готовы рискнуть? Кто именно будет гореть? Я Вам этого не желаю. Но Вы так и прете.
Никого БОГ не будет поджаривать. Такие мысли представляют БОГА как изверга, а это уже грех! ЭТО КЛЕВЕТА!Комментарий
-
Каким образом рожденное только от плоти может испытывать мучение и боль, причиняемые духовной мукой и невещнственным "огнем"? Ведь точно также, как зачатое и рожденное только от плоти не может войти в Царство Небесное, так и грешная душа не может испытать муку духовную, не имея в себе духовной природы.
пс. Не надо меня брать на слабо. Я не пишу, что я все обо всем знаю.
Но Писание написано для обычных людей, а не для высоко о себе мнящих супердуховных до противоположного понимания Его слов.
Готовы рискнуть? Кто именно будет гореть? Я Вам этого не желаю. Но Вы так и прете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Иеремия 7-31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
Никого БОГ не будет поджаривать. Такие мысли представляют БОГА как изверга, а это уже грех! ЭТО КЛЕВЕТА!
Но об аде и озере огненном для сатаны и грешников Христос говорил ясно и недвусмысленно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да прямой текст в Писании нам дан, ещё разум дан разуметь, что всё тайное станет явным, а это
сопряжено со стыдом, от стыда тоже сгорают. Страсти распалённые тоже сжигают, только при земном
пути их сдерживают кожаные ризы, сон, заботы, обстоятельства, в вечности же ничего этого сдерживающего не будет.
Нам ведомо что огонь ждёт души, даже начиная с крещения (Мф.3:11- кто Духом в веке сем не крестится, тому крещение огнём предстоит в вечности),
но какой тот огонь, мы незнаем, можем лишь разуметь, что велика обжигающая сила того огня, если во избежание того Сам Бог вочеловечился что бы пострадать
за нас, дабы уберечь от мук в вечности.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Никакой огонь стыда не попалит закоренелых грешников. Это самообман..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
не идите на поводу у лукавого, смотрите в целом: огонь есть, в нём и от стыда и от страстей и прочий жар нам не ведомый.
Ну и по сказанному вопрос: а как вы берётесь утверждать за всех, не имея даже личный опыт?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
вы не знаете Писания.
Ну а что стыд сопряжён с тем, что всё тайное вдруг станет известно всем, это хоть не станешь отрицать (это вопрос тому кто на поводу волокёт тебя Ольга)
И на вопрос ответ жду, как берётесь за всех отвечать, не имея даже личного опыта?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Послание к Римлянам 6-23 Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Послание Иуды 1-7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотью, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,
Поставлены в пример, на том месте огня никакого нет, при воспоминании этих грешников человек как бы видит этот огонь. И так их из поколение в поколение.
Кому будет приятно нюхать чей-то жареный зад. Ну думать же надо.Комментарий
-
Но об избранных можно сказать и так.
Жемчужина, если она брошена в грязь, то она не теряет свой ценности для своего господина. Так же и избранные, хоть они и в мире, и ещё не обтертые и не очищены своим господином, то они ещё не совершенны. Поэтому им надлежит переплавление и очищение.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото
Третья часть это мир. Пророк пишет о суде для мира. Избранные потому и избранные, что не судимы с миром, ибо они сами себя судят и тем самым очищаются и возрастают подобно жемчугу.
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.Комментарий
-
Жду цитату из Писания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
в духе понимай (Лк.8:17-18).
Спаси Христос
- - - Добавлено - - -
Оль и повторюсь, уже не настаивая на том что вопрошал к тебе выше,
ты не ведаешь как душа будет сгорать от стыда, когда станет обнажена,
то есть без прикрытия тайны и тела, ну написано что всё сокровенное станет явным,
значит для всех станет явным, и устыдишься, может даже давно забытым, но нераскаянным,
Сердцеведец же всё видит, мы лишь разумеем что нас ожидает.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
Комментарий