Бог мира.
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Ночью восстанавливаются межпозвоночные диски. От прогрева расслабляются мышцы, растяжка устраняет зажатие диска и даёт свободное место для восстановления хряща. Сначала прогрев, потом растяжка и лечь на спину, желатель на ней и уснуть. Так ещё эффективнее.Комментарий
-
Как и здесь о том же -
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
(Лук.13:27,28)
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46)
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
(Фил.3:18,19)
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
(Рим.9:22)
Это и об одобряющих Вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
От Суда спасутся не все. В состояние "погибели", "мучения", "побиения", "наказания", "ада", "озера огненного", "суда" и т.п. войдут многие. Вы не различаете этого момента. Чтобы не состязаться с Вами в цитатометательстве, предлагаю Вам самой себе прежде ответить: так в каких телах грешники на Суд Божий приходят?
Фантазировать не запретишь.Вы себе придумали систему (а точнее, переняли ее по преданию от людей) и убедили себя, что то и есть ведение Божьей истины. Не более.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Если не покаетесь, то также умрете, - вот, что сказал Иисус в ответ на провокационный вопрос: «кто прямее?». Я не сбрасываю со счетов реинкарнацию. На самом деле то, что записано в Евангелии учениками очень сильно перекликается со словами индуистских мудрецов древности и современности. Спасение же, как вариант - можно принимать, как выход из сансары (мокша).Последний раз редактировалось Просто чел; 29 March 2020, 03:29 PM.Комментарий
-
Он молил за язычников (солдат рима Его распинавших), ибо им не ведомо было о Жертве Спасителя через пророков, то до Христа было ведомо народу "избранному".
После же того, как людям известно о Иисусе, то им больше дано (чем не ведающим), а стало быть и спрошено будет больше (Лк.12:48; Ин.12:48)
понимайте не только по букве Библию, НО!..
... и по духу, что бы вреда себе не накопить на последний день ...Комментарий
-
приняли его в ведении что лучше одному погибнуть,
и Лазарь воскресший им был ведом, а для вас почему то те кто был в ведении
считаются бывшими вне ведения...Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
буду упорствовать!..
ибо просил Он об иудеях
а Вы, как я понял, хотели бы вынести их за скобки?..Комментарий
Комментарий