Бог мира.
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Ночью восстанавливаются межпозвоночные диски. От прогрева расслабляются мышцы, растяжка устраняет зажатие диска и даёт свободное место для восстановления хряща. Сначала прогрев, потом растяжка и лечь на спину, желатель на ней и уснуть. Так ещё эффективнее.Комментарий
-
Как и здесь о том же -
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
(Лук.13:27,28)
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46)
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
(Фил.3:18,19)
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
(Рим.9:22)
Это и об одобряющих Вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
От Суда спасутся не все. В состояние "погибели", "мучения", "побиения", "наказания", "ада", "озера огненного", "суда" и т.п. войдут многие. Вы не различаете этого момента. Чтобы не состязаться с Вами в цитатометательстве, предлагаю Вам самой себе прежде ответить: так в каких телах грешники на Суд Божий приходят?
Фантазировать не запретишь.Вы себе придумали систему (а точнее, переняли ее по преданию от людей) и убедили себя, что то и есть ведение Божьей истины. Не более.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Если не покаетесь, то также умрете, - вот, что сказал Иисус в ответ на провокационный вопрос: «кто прямее?». Я не сбрасываю со счетов реинкарнацию. На самом деле то, что записано в Евангелии учениками очень сильно перекликается со словами индуистских мудрецов древности и современности. Спасение же, как вариант - можно принимать, как выход из сансары (мокша).Последний раз редактировалось Просто чел; 29 March 2020, 03:29 PM.Комментарий
-
Он молил за язычников (солдат рима Его распинавших), ибо им не ведомо было о Жертве Спасителя через пророков, то до Христа было ведомо народу "избранному".
После же того, как людям известно о Иисусе, то им больше дано (чем не ведающим), а стало быть и спрошено будет больше (Лк.12:48; Ин.12:48)
понимайте не только по букве Библию, НО!..
... и по духу, что бы вреда себе не накопить на последний день ...Комментарий
-
приняли его в ведении что лучше одному погибнуть,
и Лазарь воскресший им был ведом, а для вас почему то те кто был в ведении
считаются бывшими вне ведения...Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
буду упорствовать!..
ибо просил Он об иудеях
а Вы, как я понял, хотели бы вынести их за скобки?..Комментарий
Комментарий