ОЧЕРТАНИЯ ЧУДОВИЩА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Двора
    Вы о чем?
    Я о нашей действительности, как написано в Писаниях так и есть.
    вы что русский не знаете? Я понимаю, школу вы не закончили, но прочитать то можно хотя бы.
    Почему вы не уважаете труд людей ?!
    Я о том, что , богаство общества зависит от того , как организована экономика.
    И вы должны объяснить почему до 19 века было ВВП меньше 1500$, а сейчас 60 000$.
    Если вы такая бессовестная, что опять вздумаете кинуть малоосмысленную фразу, то как минимум потрудитесь объяснить кто сегодня бедные и богатые.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Эльф, да ты задолбал уже всех здесь, со своей статистикой... во всех темах у тебя, сплошная википедия... зачем наполняешь все темы, своим статистическим бредом?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Briliant
        Эльф, да ты задолбал уже всех здесь, со своей статистикой... во всех темах у тебя, сплошная википедия... зачем наполняешь все темы, своим статистическим бредом?
        а ты не занимайся коммунистической пропагандой ибо это сатанизм

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Elf18
          а ты не занимайся коммунистической пропагандой ибо это сатанизм
          Для меня что коммунизм, что американизм, и то и другое сатанизм, так что не выкручивайся, робот...

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Briliant
            Для меня что коммунизм, что американизм, и то и другое сатанизм, так что не выкручивайся, робот...
            Сам ты робот ибо ничего понять не можешь.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Elf18
              Сам ты робот ибо ничего понять не можешь.
              Аха, не могу... твою американскую пропаганду, скрытую за тонной статистики, только такой же американский Эльф-робот, не в состоянии понять...)))

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Briliant
                Аха, не могу... твою американскую пропаганду, скрытую за тонной статистики, только такой же американский Эльф-робот, не в состоянии понять...)))
                Ты вообще ничего не можешь понять. Для роботов это нормально , такая у вас программа. Сделай upgrade
                Но, кроме этого , что ты ИМЕННО ТЫ робот,потому, ибо ты не стал говорить о стиле стихов vers libre.
                Зы кстати, ты меня натолкнул на мысль, почему у россиян может не быть души , вы же роботы !
                Вас инопланетяне коммунисты создали
                И См sliders State of the arts
                Кстати , в США любой мальчик с детства может определить робот он или нет, с помощью простой фольги.
                проверься тоже ,не бойся правды , может тебе положен бесплатный upgrade от КГБ.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Elf18
                  Ты вообще ничего не можешь понять. Для роботов это нормально , такая у вас программа. Сделай upgrade
                  Но, кроме этого , что ты ИМЕННО ТЫ робот,потому, ибо ты не стал говорить о стиле стихов vers libre.
                  Зы кстати, ты меня натолкнул на мысль, почему у россиян может не быть души , вы же роботы !
                  Вас инопланетяне коммунисты создали
                  И См sliders State of the arts
                  Кстати , в США любой мальчик с детства может определить робот он или нет, с помощью простой фольги.
                  проверься тоже ,не бойся правды , может тебе положен бесплатный upgrade от КГБ.
                  Вот, о чём я и говорил выше... ты не умеешь шутить, не знаешь с чего начать, и где остановиться... очередная статистика...)))

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от Elf18
                    вы что русский не знаете? Я понимаю, школу вы не закончили, но прочитать то можно хотя бы.
                    Почему вы не уважаете труд людей ?!
                    Я о том, что , богаство общества зависит от того , как организована экономика.
                    И вы должны объяснить почему до 19 века было ВВП меньше 1500$, а сейчас 60 000$.
                    Если вы такая бессовестная, что опять вздумаете кинуть малоосмысленную фразу, то как минимум потрудитесь объяснить кто сегодня бедные и богатые.
                    А где ваш труд?
                    Не забывайте, что мы на межконфессиональном христианском форуме и мне без разницы и без интереса почему вы против написанного наставления пытаетесь втянуть меня в вашу бессмыслецу: даже путем оскорблений.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Briliant
                      Вот, о чём я и говорил выше... ты не умеешь шутить, не знаешь с чего начать, и где остановиться... очередная статистика...)))
                      А что мне с тобой шутить ? Ты маленький мальчик которому скучно ?
                      Впрочем, спешу тебя утешить, есть ещё более несмешной шутник чем ты,Учащийся, он тоже везде смайлики ставит, абсолютно не к месту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      А где ваш труд?
                      Мой пост по экономике

Не забывайте, что мы на межконфессиональном христианском форуме и мне без разницы и без интереса почему вы против написанного наставления пытаетесь втянуть меня в вашу бессмыслецу: даже путем оскорблений.
                      а вы хотите оскорблять, разжигать социальную рознь, путать людей бестыдно -в режиме монолога ?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от Elf18
                        А что мне с тобой шутить ? Ты маленький мальчик которому скучно ?
                        Впрочем, спешу тебя утешить, есть ещё более несмешной шутник чем ты,Учащийся, он тоже везде смайлики ставит, абсолютно не к месту.

- - - Добавлено - - -

Мой пост по экономике

а вы хотите оскорблять, разжигать социальную рознь, путать людей бестыдно -в режиме монолога ?
                        Меня такие труды не интересуют, равно и вы и ваше мнение для меня ничего не значат.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Двора
                          Меня такие труды не интересуют, равно и вы и ваше мнение для меня ничего не значат.
                          Но для вас несомненно значит мнение на форуме о вас, вы будете клеветать, а я буду это разоблачать.
                          И ваша репутация упадёт.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Двора
                            Ну ты видишь с кем ты связалась? С ненормальным разоблачителем...

Это американский робот Эльф, помешанный, на экономической статистике, и на разного рода справках...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55152

Сообщение от Briliant
                              Ну ты видишь с кем ты связалась? С ненормальным разоблачителем...

Это американский робот Эльф, помешанный, на экономической статистике, и на разного рода справках...
                              ОН еще и коварный мститель ... и вы правы: лучше не связываться, иногда, вдруг, желание подсказать и простая подсказка вылевается в месть ...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Двора
                                ОН еще и коварный мститель ... и вы правы: лучше не связываться, иногда, вдруг, желание подсказать и простая подсказка вылевается в месть ...
                                мести тут никакой нет. Вы не обо мне говорите , а об обществе.
                                Но, так как вы уже и так растеряли в значительной степени свой авторитет, будет неразумно терять последний, занимаясь коммунистической пропагандой. Не угодной Богу.

Комментарий

Обработка...