ОЧЕРТАНИЯ ЧУДОВИЩА
Свернуть
X
-
А че там путаться, один клик в вику и будешь в курсе:
Рабство в современной России преступная деятельность на территории Российской Федерации, связанная с обращением людей в рабство или близкое к рабству состояние. По действующему законодательству России за преступления против свободы человека предусмотрена уголовная ответственность по статьям УК РФ 126 «Похищение человека», 127 «Незаконное лишение свободы», 127.1 «Торговля людьми» и 127.2 «Использование рабского труда». Факты порабощения и использования рабского труда в современной России подтверждаются независимыми организациями и правоохранительными органами РФ. По мнению ООН и ряда международных правозащитных организаций, масштаб таких преступлений в России является значительным, затрагивая судьбы свыше миллиона человек[1][2]. В 2016 году Россия, согласно оценке Global Slavery Index находилась на 7 месте в мире по числу рабов[3Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
כָּלֵב, ближе к концу заглавного сообщения написано: если для вашего миропонимания достаточно апостольских посланий (включая евангелия) я настаивать не буду.
Есть много всяких причин, но у Толстого конкретная тема и нет возможности охватить все из них. Я же думаю, что Иисус не просто так сказал знаменитые слова: Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Послушал немного в формате аудиокниги. Почему то так муторно стало слушать мирских писателей. Столько воды ненужной льют как мне кажется. Тяжело мне дается. А что там вообще за идея у него?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вот что у него нового?Комментарий
-
Мне понравился диалог Зиновьева с Ельциным в 90-м году на французском ТВ. Там Зиновьев дал полный расклад тому что случилось с нашей страной. Ельцина полностью разоблачил уже тогда видя в нем обыкновенного политикана. Это тогда когда все горланили Ельцину ура.
Комментарий
-
А по книге Запад, есть мнение?Комментарий
-
Комментарий
-
Пенкрафт, тоже молодец... вот вам ссылка, на 500 страниц одного, и на другого... читайте...
Нет шоб, в двух словах выразить главные мысли...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да хотелось бы готовую вытяжку.
Комментарий
-
я не в состоянии читать Зиновьева. Это очень тяжело для меня. Слушать его интервью - с удовольствием. Большая умница. Но литературного дара у него увы нет. Это как книги Жириновского. Читал его книжку один раз. Очень муторно. А слушать Вольфовича интересно.
- - - Добавлено - - -
Да хотелось бы готовую вытяжку.
Главное, что надо знать и понимать о России и о Западе. Александр Зиновьев Russia & Western World - YouTubeКомментарий
-
Есть: На выброс!
Рассуждения Зиновьева о "язвах строя" выглядели свежими и интересными 30 лет назад, а сейчас, в свете изменений происшедших в мире, они выглядят наивными и неактуальными.
Да он и сам на склоне лет признал это: "Целили в СССР, а попали в Россию."Комментарий
-
Ну короче, у него ничего сверх ординарного нет? Всё тоже самое, что можно услышать по телику?Комментарий
Комментарий