ОЧЕРТАНИЯ ЧУДОВИЩА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Фонфан
    Рабство?...Вы с Западом не попутали?....Или крепостное право так называете?...)
    А в чем разница? При крепостном праве продавали крестьян, меняли их на собак и т.п. Американцы негров превратили в рабов, а русские свой народ. Как говорится - Почувствуйте разницу.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8499

Сообщение от Фонфан
      Рабство?...Вы с Западом не попутали?....Или крепостное право так называете?...)
      А че там путаться, один клик в вику и будешь в курсе:

Рабство в современной России преступная деятельность на территории Российской Федерации, связанная с обращением людей в рабство или близкое к рабству состояние. По действующему законодательству России за преступления против свободы человека предусмотрена уголовная ответственность по статьям УК РФ 126 «Похищение человека», 127 «Незаконное лишение свободы», 127.1 «Торговля людьми» и 127.2 «Использование рабского труда». Факты порабощения и использования рабского труда в современной России подтверждаются независимыми организациями и правоохранительными органами РФ. По мнению ООН и ряда международных правозащитных организаций, масштаб таких преступлений в России является значительным, затрагивая судьбы свыше миллиона человек[1][2]. В 2016 году Россия, согласно оценке Global Slavery Index находилась на 7 месте в мире по числу рабов[3
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• penCraft'e®
        Метафизический человек

• 10 July 2001
        • 6435

Сообщение от Халев
        Всё смешалось в кучу: искусство, запад, Зиновьев, Толстой, человейники-чудовища.
        כָּלֵב, ближе к концу заглавного сообщения написано: если для вашего миропонимания достаточно апостольских посланий (включая евангелия) я настаивать не буду.

Сообщение от руслан 1984
        ... причина не в безверии, а в том что...
        Есть много всяких причин, но у Толстого конкретная тема и нет возможности охватить все из них. Я же думаю, что Иисус не просто так сказал знаменитые слова: Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от penCraft'e®
          Имеешь право так думать. Я же не запрещаю. Но я здесь привел не твое мнение, а Льва Толстого. Можешь прочитать его исследование «Что такое Исскуство?» и увидишь, всю глубину и широту. Потом выскажешься конкретно, в чем Толстой не прав.
          Послушал немного в формате аудиокниги. Почему то так муторно стало слушать мирских писателей. Столько воды ненужной льют как мне кажется. Тяжело мне дается. А что там вообще за идея у него?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Jewe
            Послушал немного в формате аудиокниги. Почему то так муторно стало слушать мирских писателей. Столько воды ненужной льют как мне кажется. Тяжело мне дается. А что там вообще за идея у него?
            Я кстати тоже хотел вчера послушать Зиновьева в формате, аудиокниги...(лень читать 500 страниц..), да так чего то и руки не дошли...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Briliant
              Я кстати тоже хотел вчера послушать Зиновьева в формате, аудиокниги...(лень читать 500 страниц..), да так чего то и руки не дошли...
              Зиновьева самого слушать одно удовольствие. Но касательно его книг, это очень сложное чтиво. Начинал его книги читать - бросил. Не понравились.

«

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Jewe
                Зиновьева самого слушать одно удовольствие. Но касательно его книг, это очень сложное чтиво. Начинал его книги читать - бросил. Не понравились.
                Ну так, и о чём он говорит? Вот я почему то уверен, что у него ничего нового нет... всё это, я могу услышать из политических ток шоу, которые я терпеть не могу...

Вот что у него нового?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Briliant
                  Ну так, и о чём он говорит? Вот я почему то уверен, что у него ничего нового нет... всё это, я могу услышать из политических ток шоу, которые я терпеть не могу...

Вот что у него нового?
                  Мне понравился диалог Зиновьева с Ельциным в 90-м году на французском ТВ. Там Зиновьев дал полный расклад тому что случилось с нашей страной. Ельцина полностью разоблачил уже тогда видя в нем обыкновенного политикана. Это тогда когда все горланили Ельцину ура.

«

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Jewe
                    Мне понравился диалог Зиновьева с Ельциным в 90-м году на французском ТВ. Там Зиновьев дал полный расклад тому что случилось с нашей страной. Ельцина полностью разоблачил уже тогда видя в нем обыкновенного политикана. Это тогда когда все горланили Ельцину ура.
                    А по книге Запад, есть мнение?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Briliant
                      Я говорю что его книги я не могу осилить. Можно попробовать еще раз послушать в аудиоформате. Но похоже что аудиокниги такой нет. А читать что то вообще нет желания.

«

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Jewe
                        Я говорю что его книги я не могу осилить. Можно попробовать еще раз послушать в аудиоформате. Но похоже что аудиокниги такой нет. А читать что то вообще нет желания.
                        А, так ты тоже не слушал?

Пенкрафт, тоже молодец... вот вам ссылка, на 500 страниц одного, и на другого... читайте...

Нет шоб, в двух словах выразить главные мысли...

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Briliant
                          А, так ты тоже не слушал?

Пенкрафт, тоже молодец... вот вам ссылка, на 500 страниц одного, и на другого... читайте...

я не в состоянии читать Зиновьева. Это очень тяжело для меня. Слушать его интервью - с удовольствием. Большая умница. Но литературного дара у него увы нет. Это как книги Жириновского. Читал его книжку один раз. Очень муторно. А слушать Вольфовича интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

Да хотелось бы готовую вытяжку.

«

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Jewe
                            я не в состоянии читать Зиновьева. Это очень тяжело для меня. Слушать его интервью - с удовольствием. Большая умница. Но литературного дара у него увы нет. Это как книги Жириновского. Читал его книжку один раз. Очень муторно. А слушать Вольфовича интересно.

- - - Добавлено - - -

Да хотелось бы готовую вытяжку.
                            Ну вот, одно из его интервью:

Главное, что надо знать и понимать о России и о Западе. Александр Зиновьев Russia & Western World - YouTube

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Briliant
                              Есть: На выброс!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1 A Zinoviev 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	268.2 Кб
ID:	10150195

Рассуждения Зиновьева о "язвах строя" выглядели свежими и интересными 30 лет назад, а сейчас, в свете изменений происшедших в мире, они выглядят наивными и неактуальными.

Да он и сам на склоне лет признал это: "Целили в СССР, а попали в Россию."

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от tagil
                                Есть: На выброс!

Рассуждения Зиновьева о "язвах строя" выглядели свежими и интересными 30 лет назад, а сейчас, в свете изменений происшедших в мире, они выглядят наивными и неактуальными.

Да он и сам на склоне лет признал это: "Целили в СССР, а попали в Россию."
                                Ну короче, у него ничего сверх ординарного нет? Всё тоже самое, что можно услышать по телику?

Комментарий

Обработка...