♫ Святый, Святый, Святой! ♫
1. Святый, Святый, Святой! Всемогущий мой Бог!
Постоянно хвалу возношу я Тебе.
Только Ты есть Святой, Милостивый, Благой!
Триединый во веки будь благословен!
Славлю Тебя!
Припев:
Удивительный, восхитительный,
Ты в изумительном свете сокрыт от всех глаз,
Но живёт Дух Твой во мне.
Как величествен и могуществен,
Я созерцая весь мир восхищаюсь Тобой
Как превосходен мой Бог!
2. Святый, Святый, Святой! Чтут святые Тебя!
Пред Тобою склоняется Церковь Христа.
Только Ты есть Святой, нет подобных Тебе
В Твоей силе и славе и праведности!
Славлю Тебя!
Припев 3 раза
Ведь знание о Боге у людей есть, Бог дал им о Себе знать. Потому что Его невидимые свойства вечная сила и Божественная природа со времени сотворения мира постигаются разумом через созерцание сотворенного. Так что нет им извинения! (Рим. 1:19-20; Русское Библейское Общество, 2015).
И четыре живых существа, каждое из которых имеет по шесть крыльев, кругом и внутри полны глаз; и они не имеют покоя днём и ночью и говорят: Святой, святой, святой, Господь Бог Всемогущий, кто был, и кто есть, и кто должен прийти И когда четыре живых существа воздадут славу, и честь, и благодарение Тому, кто сидит на престоле, Тому, кто живёт во веки веков, Двадцать четыре старейшины падут перед Тем, кто сидит на престоле, и поклонятся Тому, кто живёт во веки веков; и они бросят свои венцы перед престолом и скажут: Достоин Ты, Господь и Бог наш, получить славу, и честь, и силу, потому что Ты сотворил всё и благодаря Твоей воле всё было и было сотворено (Отк. 4:8-11; Живой поток 1998).
Он один бессмертен. Он обитает в неприступном свете. Его никто из людей не видел и видеть не может. Ему честь и вечная держава! Аминь (1 Тим. 6:16; Русский Библейский Центр, 2007).
1. Святый, Святый, Святой! Всемогущий мой Бог!
Постоянно хвалу возношу я Тебе.
Только Ты есть Святой, Милостивый, Благой!
Триединый во веки будь благословен!
Славлю Тебя!
Припев:
Удивительный, восхитительный,
Ты в изумительном свете сокрыт от всех глаз,
Но живёт Дух Твой во мне.
Как величествен и могуществен,
Я созерцая весь мир восхищаюсь Тобой
Как превосходен мой Бог!
2. Святый, Святый, Святой! Чтут святые Тебя!
Пред Тобою склоняется Церковь Христа.
Только Ты есть Святой, нет подобных Тебе
В Твоей силе и славе и праведности!
Славлю Тебя!
Припев 3 раза
Ведь знание о Боге у людей есть, Бог дал им о Себе знать. Потому что Его невидимые свойства вечная сила и Божественная природа со времени сотворения мира постигаются разумом через созерцание сотворенного. Так что нет им извинения! (Рим. 1:19-20; Русское Библейское Общество, 2015).
И четыре живых существа, каждое из которых имеет по шесть крыльев, кругом и внутри полны глаз; и они не имеют покоя днём и ночью и говорят: Святой, святой, святой, Господь Бог Всемогущий, кто был, и кто есть, и кто должен прийти И когда четыре живых существа воздадут славу, и честь, и благодарение Тому, кто сидит на престоле, Тому, кто живёт во веки веков, Двадцать четыре старейшины падут перед Тем, кто сидит на престоле, и поклонятся Тому, кто живёт во веки веков; и они бросят свои венцы перед престолом и скажут: Достоин Ты, Господь и Бог наш, получить славу, и честь, и силу, потому что Ты сотворил всё и благодаря Твоей воле всё было и было сотворено (Отк. 4:8-11; Живой поток 1998).
Он один бессмертен. Он обитает в неприступном свете. Его никто из людей не видел и видеть не может. Ему честь и вечная держава! Аминь (1 Тим. 6:16; Русский Библейский Центр, 2007).
Комментарий