Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

5. Знание воли Божьей

Нам уже известно, что Божье водительство не всегда прямое, иногда оно бывает опосредованным. При прямом водительстве Божий Дух движется в нашем духе, так что мы можем знать Его волю. Чтобы знать её, нам приходится смотреть только на движение в нашем духе. Однако не обо всём, что нам нужно делать в жизни, Бог говорит нам прямо. Мы видим множество нужд. Что нам с ними делать? Например, нас пригласили куда-то приехать или с нами случилось что-то другое. Это начато не напрямую из духа, но достигает нас через других людей. Наш разум понимает, как важно решить этот вопрос, но дух не откликается. Что нам делать, чтобы получить Божье водительство? Когда что-то происходит, мы просим Бога вести нас в духе. Это называется опосредованным водительством.

В этот момент дух нуждается в содействии разума. Когда в духе нет никакого движения, верующему необходимо использовать свой разум. Если бы дух постоянно выносил своё решение, то потребности в содействии разума не возникло бы. Но поскольку дух верующего иногда хранит молчание, разуму приходится взять на себя его роль.

В такой ситуации верующий должен использовать свой разум, чтобы размышлять и рассуждать о своих сомнениях и трудностях перед Богом. Хотя его молитва, размышления и рассуждения исходят из разума, через какое-то время верующий осознает, что к ним присоединяется его дух. Когда он ощутит дух, который прежде молчал, Всеобъемлющий
    Дух поведёт его в духе. Так мы можем использовать свой разум для содействия духу. Не считайте, что, раз дух не движется, вам ничего не надо делать; необходимо черпать из своего духа с помощью разума, чтобы оживить его и позволить ему решать, соответствует ли данный вопрос воле Божьей.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

6. Принцип деятельности духа

В нашей духовной жизни есть много дел, которые мы должны выполнять. По этой причине нельзя пренебрегать работой разума. Наполненность в духе непохожа на приливы и отливы океана. Чтобы наполниться в духе, мы должны выполнить его требования. Из этого следует, что разум должен начать то, что дух готов сделать, но ещё не начал. Если мы будем сидеть и ждать ощущения в духе, оно может никогда не появиться. Но не нужно переоценивать и работу разума. Необходимо понимать, что только дела, которые выполняются в духе, имеют духовное значение, поэтому нельзя поступать по разуму. Зачем же нам в таком случае его использовать? Да, мы его используем, но это не цель. Наша цель всколыхнуть дух на выполнение работы. Работать должен дух. Поэтому дух всё равно очень важен. Разум используется только для того, чтобы побудить дух работать. Таким образом, если мы применяем разум, чтобы черпать из духа, и через какое-то время не появляется ни отклика, ни переживания помазания, то работу разума в отношении этого вопроса надо прекратить и повернуть её в другом направлении. То же относится к духовной войне: если долгое время сохраняется чувство пустоты внутри, а ощущения духа не возникает, то нам следует остановиться; однако мы не должны останавливаться просто из-за нетерпения нашей плоти. Иногда, хотя мы изнемогаем, мы знаем, что продолжать всё равно нужно. Но иногда мы понимаем, что надо остановиться. Законов здесь нет.

Подобное содействие разума духу можно сравнить с заливкой механического насоса перед пуском. В некоторые насосы надо вливать перед пуском чашку воды, чтобы создать в них всасывающую силу, прежде чем они смогут качать воду. Отношения разума и духа похожи на отношения чашки воды и насоса. Без чашки воды мы не сможем качать воду. Если мы не начнём с нашего разума, дух не сможет подняться. Если мы не воспользуемся разумом, чтобы начать молитву, мы будем похожи на человека, который не налил воды в насос и, качнув пару раз, говорит, что в колодце нет воды.

Безусловно, в работе нашего духа бывают разные времена. Иногда он силён, как лев, а иногда
      нерешителен, как ребёнок. Когда ваш дух слаб и не способен помочь себе сам, разум должен присматривать за ним, как кормилица. Разум не может заменить дух, но он может помочь ему оживиться. Когда дух покидает своё руководящее положение, верующий должен использовать силу разума, чтобы помочь духу снова подняться. Если дух опустится из-за противодействия, верующий должен использовать свой разум, чтобы исследовать его состояние, и решительно молиться, пока дух снова не поднимется и не освободится. Духовный разум может поддерживать спокойное состояние духа. Он может ограничивать чрезмерно деятельный дух и возносить чрезмерно подавленный дух.

Одним словом, наш дух может наполниться снова только благодаря деятельности разума (в духовной сфере). В принципе, всё, что мы когда-то делали в духе, мы должны теперь делать разумом. В таком случае, когда Всеобъемлющий Дух помажет нас, это будет подтверждением, что мы делаем это в духе. В начале определённой ситуации у вас может не возникнуть никакого ощущения в духе. Но если вы потом его получаете, это значит, что ваш дух хотел работать именно в этом направлении, но не находил на это сил. Благодаря содействию разума он способен выражать то, что раньше ему было не под силу.
      Всё, что нам необходимо в духе, может быть получено при помощи размышления в разуме и молитвы. Так мы можем наполниться в духе.

Что касается содействия духу, надо учесть ещё один момент: в духовной войне дух воюет с духом. Когда наш дух борется со злым духом, нас для битвы подкрепляет сила всего нашего существа. Самая важная часть
      это наш разум. Все силы духа и разума должны объединиться для атаки. Если дух подавлен и потерял всякую способность сопротивляться, разум должен вести за него непрерывную борьбу. Когда разум борется при помощи молитвы, сопротивления, противостояния, дух получает снабжение, чтобы снова подняться для битвы.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

7. Состояние разума

Кол. 3:2 Обращайте аразум к тому, что вверху, не к 1тому, что на земле.

Хотя положение разума намного ниже положения духа, поскольку он может содействовать духу, верующий должен поддерживать его в нормальном состоянии, чтобы он был способен исследовать толкование духа и содействовать духу в любых его немощах. Деятельность духа определяется его законами. Точно так же и деятельность разума определяется его законами. Когда разум может свободно работать, забота легка. Если же он перенапрягается, он не сможет свободно работать. Враг знает, что необходимо содействие разума духу, чтобы поступать по духу. Поэтому он всегда давит на нас, перенапрягая наш разум, чтобы он не мог нормально работать, содействуя духу, когда тот слаб.

Более того, наш разум
        это не просто орган для содействия духу; через него мы также можем получать свет. Всеобъемлющий Дух Божий даёт свет разуму через дух. Если разум перенапряжён, он не сможет получить свет от Всеобъемлющего Духа. Злому духу известно, что если наш разум во тьме, то и всё наше существо погружается во тьму. Поэтому он старается заставить нас думать сверх всякой меры, чтобы мы не смогли успокоиться для работы. Поступая по духу, верующий должен запрещать своему разуму постоянно вращаться. Если вы излишне концентрируетесь на одной идее, предаётесь тревогам и печалям или впадаете в глубокое раздумье о том, в чём же состоит воля Божья, ваш разум не способен нести заботу и работать.
        Только поддерживая разум в тихом и спокойном состоянии, верующий может поступать по духу.

Поскольку разум занимает столь важное положение, верующий, работая с другим братом, должен следить за тем, чтобы не нарушить ход его мыслей. Если ход мыслей нарушается, разум страдает. Когда Всеобъемлющий Дух побуждает верующего рассмотреть определённый вопрос через дух, вмешательство других людей небезопасно. Если мысль нарушат, разум перенапряжётся, и, как следствие, духу будет сложнее работать. Поэтому мы должны не только поддерживать свой разум свободным, но и заботиться о разуме наших братьев. Прежде чем поговорить с братом, необходимо выяснить направление его мысли. Иначе мы причиним ему страдания.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 7 июня 2021 г.

Обсуждаемые вопросы:

00:00:21 ПМЭФ-2021. Путин: «Вы думаете, что мы должны всех кормить?»

00:18:34
          ПМЭФ-2021. Путин: «У них есть только одно разногласие»

00:21:50
          ПМЭФ-2021. Путин: США твёрдым шагом идут прямо по пути СССР

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от antipa21
            1. Духовная война

В духовной войне верующий не всегда атакует врага, так как он забывает принцип взаимодействия духа и разума. Поэтому он ждёт "заботы от Бога". Он думает, что, раз у него нет "ощущения", что ему надо атаковать врага своими молитвами, ему следует подождать, пока оно появится. Но если он начнёт молиться своим разумом, то ощущение духа последует незамедлительно.

Мы уже знаем, как порочен злой дух и как он вредит и Господним детям, и мирским людям.
            Мы также полностью осознаём, что нам надо противостоять ему своими молитвами, чтобы ускорить его низвержение в бездну.
            Поскольку мы это понимаем, нам не стоит ждать ощущения духа, чтобы начать молиться. Хотя у нас нет ощущения, нам надо молиться.

Мы должны прибегнуть к разуму, чтобы начать молитву, используя известные нам слова, чтобы предать проклятию злого духа; затем в молитву вступит наш дух, и наши проклятия в адрес злого духа будут подкреплены силой нашего духа.

Например, утром Всеобъемлющий Дух дал нам большое помазание, чтобы проклясть злого духа, но к полудню мы потеряли помазание. Что нам делать? Мы должны применить свой разум, чтобы он действовал точно так же, как дух утром. Таков духовный принцип. Все полученное духом должно охраняться и применяться разумом.

P.S. Похоже, что данный раздел станет основополагающим разделом данной общей темы. Как я и общую тему замышлял на пару сообщений, а вылилась она в целую трёхгодичную эпопею... так похоже, что очень существенный разворот произойдёт как раз сейчас, в данном разделе.

Я уже просто обязан создать 4-ю часть, ну а в 5-я части - я планирую поделиться личным опытом.

Здесь мы видим ясное утверждение о взаимосвязи молитвы и действий Бога. Только то будет связано и развязано Богом на небесах, что Его дети на земле свяжут и развяжут. Есть очень много того, что необходимо связать. Однако, Бог не будет делать это Один. Он хочет, чтобы сначала это было связано на земле Его детьми, и затем Он свяжет это на небесах. Есть также очень много того, что должно быть развязано. Однако, опять же, Бог не желает развязывать это Один. Он ждет, когда Его народ развяжет это на земле, и только затем Он развяжет это на небесах. Подумайте, все действия на небесах управляются действиями на земле! Подобным образом, все движения на небесах ограничены движениями на земле! Бог получает удовлетворение, отдавая Свое собственное дело под контроль Своих детей. (Здесь нам следует указать на то, что эти слова не обращены к плотским людям, ибо они отстранены от слышания этих слов. Давайте будем очень осторожны здесь, чтобы нам не дать место плоти. В таком случае мы можем оскорбить Бога во многих отношениях).

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

предательство Бога

Нынешний израил ( по плоти) предал Бога, и смешивает народы с грязью превознося своих божков, таких как деньги, власть, гедонизм и прочая тленная белиберда, за это он первым начнет гореть в ветхом теле углеродной основы( посмотрите в периодической таблице порядковый элемент углерод, число протонов электронов и нейтронов)

--------

Jew RUS Шалом

--------

Арии ( Персы) и Русичи( советский народ)два раза спасали потомков Иакова, и третий раз спасут если что, потом узнаете, это у Бога записано.
              Не трогайте Иран и Святую Русь.
              И будет вам счастье, а не ненастье, евреи христиане братья.

-----------

А это статья https://m.vk.com/topic-146570099_47437367 про власть и просвещение народа и это должен( Богу, жертва даяния) делать истинный Израиль, просвещать и спасать народы в целом, выбирайте, проклятие или благославение.это предупреждение..
              Последний раз редактировалось Newshin; 08 June 2021, 05:02 AM.
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

IV. Молитва против Сатаны

Сообщение от antipa21
                (Здесь нам следует указать на то, что эти слова не обращены к плотским людям, ибо они отстранены от слышания этих слов. Давайте будем очень осторожны здесь, чтобы нам не дать место плоти. В таком случае мы можем оскорбить Бога во многих отношениях).
                Как мы уже рассматривали:

Отто Штокмайер (1838-1917) говорил о трёх ступенях рождения:

1-я ступень Рождение от Слова Божьего:
                "Он породил нас 2словом бистины, 3замыслив, чтобы мы были неким начатком Его тварей" (Иак. 1:18).

2-я ступень Рождение от Духа Святого:
                "Иисус ответил: Истинно, истинно говорю тебе: если кто-нибудь не ародится 1от 2воды и Духа, не может войти в царство Божье" (Иоан. 3:5).

3-я ступень Рождение к престолу:
                "И она 1родила сына, 2ребёнка мужского пола, который должен апасти все народы железным жезлом; и её ребёнок был 3восхищен к Богу и к Его престолу" (Отк. 12:5).

Вочман Ни (1903-1972) говорил о трёх категориях людей:

1-я категория Неспасённые.

2-я категория
                Спасённые.

3-я категория
                Находящиеся в руке Божьей.

Слово Божье нам также, в первую очередь, говорит об этом:

1
                -я категория Душевные: Иуд. 1:19 Это те, кто производит аразделения, душевные, не имеющие 2духа.

2
                -я категория Плотские: 1 Кор. 3:3 Ибо вы ещё аплотские. Ибо если среди вас ревность и всоперничество, то разве вы не плотские и не 2согласно обычаю человека ходите?

3
                -я категория Духовные: 1 Кор. 2:15 А духовный человек распознаёт всё, но сам он не распознаётся никем.
                Последний раз редактировалось antipa21; 09 June 2021, 02:39 AM.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Так же нам следует обратить внимание на четырёх важных женщин в Писаниях:

1. Евы во 2-й главе Бытия,

2. Жены в 5-й главе Послания к эфесянам,
                  3. Женщины в 12-й главе Откровения и
                  4. Невесты в 21-й и 22-й главах Откровения.

Подробно о них можно узнать в книге Вочмана Ни:
                  Славная церковь
                  1. Божий план и Божий отдых
                  2. Прообраз Евы
                  3. Тело Христово и невеста Христа
                  4. «И она родила ребёнка мужского пола»
                  5. Святой город, Новый Иерусалим
                  6. Приложение: Победители и устроительные движения Бога

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Так вот, именно третья категория людей:
                    Сообщение от antipa21
                    3-я ступень Рождение к престолу: "И она 1родила сына, 2ребёнка мужского пола, который должен апасти все народы железным жезлом; и её ребёнок был 3восхищен к Богу и к Его престолу" (Отк. 12:5).

3-я категория Находящиеся в руке Божьей.

3-я категория Духовные: 1 Кор. 2:15 А духовный человек распознаёт всё, но сам он не распознаётся никем.
                    Относится к младенцу мужского пола, которого родила женщина в Откр. 12:5, в независимости от их даты рождения и смерти на земле. У некоторых же будет только дата рождения, потому как будут восхищены прямо к престолу Божьему:

Мф. 24:40
                    Тогда 2двое мужчин будут 3в поле; один будет 4взят, а один оставлен.
                    24:41 1Две женщины будут 2молоть на мельнице; одна будет 3взята, а одна оставлена.
                    24:42 аИтак, ббодрствуйте, потому что не знаете, в какой день приходит 1ваш Господь.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Именно они являются победителями и именно к ним относятся обетования в книге Откровение:

«То, что есть» семь поместных церквей
                      2:13:22

1. Церковь в Эфесе церковь в конце начального этапа
                      2:1-7
                      2:7 Кто имеет ухо, пусть услышит, что́ Дух говорит 3церквям. Тому, кто побеждает, ему Я дам есть от дерева жизни, которое в раю Божьем».

2. Церковь в Смирне церковь во время гонения
                      2:8-11
                      2:11 Кто имеет аухо, пусть услышит, что бДух говорит церквям. Тот, кто побеждает, ни в коем случае не пострадает от второй смерти».

3. Церковь в Пергаме церковь в браке с миром
                      2:12-17
                      2:17 Кто имеет аухо, пусть услышит, что бДух говорит церквям. Тому, кто побеждает, ему Я дам скрытой дманны и ему Я дам белый камень и на камне написанное новое имя, которого зникто не знает, кроме того, кто получает его».

4. Церковь в Фиатире церковь в отступничестве
                      2:18-29
                      2:26 А тот, кто побеждает, и тот, кто соблюдает Мои дела вдо конца, ему Я дам власть над народами;
                      2:27 И он будет 1пасти их ажелезным жезлом, как разбиваются глиняные бсосуды, как и Я получил от Моего Отца;
                      2:28 И ему Я дам утреннюю звезду.
                      2:29 Кто имеет ухо, пусть услышит, что́ бДух говорит церквям».

5. Церковь в Сардах церковь в реформации
                      3:1-6
                      3:5 Тот, кто побеждает, будет 2одет так, в ббелую одежду, и Я ни в коем случае не сотру его имя из книги жизни, и Я исповедаю его имя перед Моим Отцом и перед Его ангелами.
                      3:6 Кто имеет аухо, пусть услышит, что́ бДух говорит церквям».

6. Церковь в Филадельфии церковь в восстановлении
                      3:7-13
                      3:12 Тот, кто побеждает, его Я сделаю столпом в вхраме Моего Бога, и он уже ни в коем случае не выйдет вон, и Я напишу на нём имя Моего Бога и имя города Моего Бога, дНового Иерусалима, который сходит с неба от Моего Бога, и Моё еновое имя.
                      3:13 Кто имеет
                      аухо, пусть услышит, что́ бДух говорит церквям».

7. Церковь в Лаодикии церковь в деградации
                      3:14-22
                      3:21 Тот, кто побеждает, ему Я дам 2сесть со Мной на Моём бпрестоле, как и Я впобедил и гсел дс Моим Отцом на Его престоле.
                      3:22 Кто имеет
                      аухо, пусть услышит, что́ бДух говорит 1церквям».

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Разумеется, как далеко не каждый человек с 1-ой категории переходит во 2-ю, так далеко не каждый верующий переходит со 2-ой в 3-ю категорию. Но так как век благодати пока ещё не закончился, то по-прежнему существуют два грандиозных изменения в жизни человека:

Погибающий грешник может стать спасённым верующим, и
                        Плотский верующий может стать духовным.

Как грешник может, вне всякого сомнения, стать верующим, так и
                        Плотский верующий может, вне всякого сомнения, стать духовным.

Бог может сделать так, что грешник станет верующим и получит Его жизнь и природу;
                        Бог может сделать так, что плотский верующий станет духовным верующим и получит Его жизнь и природу
                        изобильно.

Если только человек уверует в Христа, он станет возрожденным верующим;
                        Если только он будет подчиняться Всеобъемлющему Духу, он станет духовным верующим.

Когда у человека появляются нормальные взаимоотношения со Христом, он становится христианином;
                        Когда у него появляются нормальные взаимоотношения со Всеобъемлющим Духом, он становится духовным человеком.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Ну такто да, изучал трактовку Нового Завета Вочмана и Витнеса Ли. Антипа, почему здесь никто не пишет, кроме тебя, такое ощущение что мы на марсе. В целом у меня ощущение того, что церкви пустеют, а верующие как птички, разговаривают сами с собой, это есть суета и зло великое..некоторые "друзья" мои, верующи, просто одичали,..лица на них нет..лично я с некоторыми из них порвал, они просто используют и тянут вниз, пользуясь добротой, теперь я уже не очень добр..), за то Господь дал цель, и я вспомнил для чего послан сюда, сатане лучше обходить меня стороной. Почитай мой предыдущий пост, поизучай там есть цель.
                          Последний раз редактировалось Newshin; 09 June 2021, 05:04 AM.
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от antipa21
                            Так вот, именно третья категория людей относится к младенцу мужского пола, которого родила женщина в Откр. 12:5, в независимости от их даты рождения и смерти на земле. У некоторых же будет только дата рождения, потому как будут восхищены прямо к престолу Божьему.
                            Весь Божий народ должен участвовать в Божьем вечном замысле, но не все берут на себя возложенную на них обязанность. Поэтому Бог избирает из их числа группу людей. Эта группа является частью целого, частью избранного Богом множества. Это рождённый женщиной ребёнок мужского пола. Как целое, он является матерью, как меньшинство, он является ребёнком мужского пола:

Торжествующий возглас на небесах
                            ст. 10-12

12:10 И я услышал громкий голос на небе, говорящий: Теперь настало спасение, и сила, и царство нашего Бога и власть Его Христа, потому что сброшен 2обвинитель наших братьев, бобвиняющий их перед нашим Богом днём и ночью.
                            12:11 И 1они апобедили его благодаря крови вАгнца и благодаря 3слову своего свидетельства, и они не любили свою душу-жизнь вплоть до смерти.
                            12:12 Поэтому веселитесь, небеса и ате, кто 1обитает на них. бГоре земле и морю, потому что сошёл к вам дьявол в 2сильной ярости, зная, что он имеет 3мало времени.

Ребёнок мужского пола
                            это "братья" в стихе 10 и "они" в стихе 11. Это означает, что ребёнок мужского пола это не отдельный человек, он состоит из многих людей. Вместе взятые, все они становятся ребёнком мужского пола. По сравнению с матерью этот ребёнок кажется маленьким. Когда эту группу сравнивают с общим числом, она оказывается меньшинством. Однако план Бога исполняется через них, Его замысел покоится на них.
                            Последний раз редактировалось antipa21; 10 June 2021, 01:20 PM.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Смерть Господа Иисуса уже лишила Сатану положения, которое он обрёл в результате падения человека. Другими словами, искупление забрало у Сатаны его законное положение. Теперь работа победителей заключается в том, чтобы осуществить в Божьем царстве то, что Господь Иисус совершил в искуплении, и тем самым окончательно лишить Сатану его законного положения, обретённого в результате падения человека:

1. Христос решил проблему падения посредством искупления;
                              победители решают проблему падения посредством царства.
                              2. Христос произвёл суд, теперь задача победителей состоит в том,
                              чтобы привести этот суд в исполнение.

Свержение Сатаны это наша работа.
                              Бог стремится завершить этот век.
                              Ему нужны победители.
                              Без ребёнка мужского пола не будет никакой возможности свергнуть работу Сатаны.
                              Искупление уже произвело суд над Сатаной, теперь царство должно привести наказание в исполнение.
                              Последний раз редактировалось antipa21; 10 June 2021, 01:34 PM.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Предположим, у нас есть весы и на одной чаше весов находится Сатана. Поскольку мы не знаем его веса, нам нужно постоянно добавлять гирьки на другую чашу весов. Всякий раз, когда мы молимся "Молитвой против Сатаны" и побеждаем Сатану практически в нашем житии, мы добавляем гирьку на вторую чашу весов.

Когда вес достигнет определённой величины, Сатана будет сдвинут с места. Когда мы только начинаем добавлять гирьки на другую чашу весов, кажется, что это ничего не даёт. Однако каждое добавление гирьки ценно. Наконец мы добавим гирьку в последний раз, и чаши весов начнут двигаться. Мы не знаем, кто добавит эту последнюю гирьку, однако все гирьки, и те, что добавлены в начале, и те, что добавлены в конце, важны для достижения результата. Работа победителей
                                противостоять работе Сатаны, чтобы вместе мы могли изгнать бесов. Вот почему Сатана прилагает все силы, чтобы помешать нам стать победителями.

Изгнание бесов не означает непременное столкновение с бесом при встрече с ним. Изгнание бесов означает, что мы изгоняем всю работу и силу беса. Мы ухватываемся за власть Господа и твёрдо держимся своего положения. Один брат добавляет гирьку, и другой брат добавляет гирьку, и однажды Сатана будет сброшен с неба. Бог не сбрасывает Сатану с неба собственными руками. Он может с лёгкостью исполнить это, но Он этого не делает. Он поручил эту работу победителям.

Как печально, что церковь подвела Его в этом и не способна сделать этого! Вот почему нужны победители, занимающие положение церкви, чтобы исполнить Божью работу. Если победители будут занимать положение церкви и исполнят порученную церкви работу, то исполнится сказанное:
                                "Теперь настало спасение, и сила, и царство нашего Бога и власть Его Христа".

Ребёнок мужского пола в 12-й главе Откровения состоит из победителей, занимающих положение церкви. Таким образом, как только ребёнок мужского пола будет восхищен, Сатана будет сброшен с неба и наступит царство.

Комментарий

Обработка...