10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от РусланН
    Тебе это интересно? Аллах это гуманоид с большими глазами! Он живет внутри луны(внутри Нибиру)
    Шо он там ест? На шо живёт?
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Не не слушайте меня. Это чето у меня фантазиф разыгралась... Я ошибаюсь...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от РусланН
        Ну, вот... . Значит, Вам надо сначала истину познать. А то ж сами говорили что если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Viktor.o
          Ну, вот... . Значит, Вам надо сначала истину познать. А то ж сами говорили что если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму.
          Я был под влиянием злого духа. Истина в том что слово одно из самых главных в нашей жизни. Нужно думать про хорошее.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от РусланН
            Я был под влиянием злого духа. Истина в том что слово одно из самых главных в нашей жизни. Нужно думать про хорошее.
            Да. "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог,... и всё с Него начало быть...", "Слово Твоё есть - истина", "от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". "Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело".

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от РусланН
              Так никто и не сомневался, что фантазиф разыгрался, но слушать прикольно. Продолжай

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Gamer
                Так никто и не сомневался, что фантазиф разыгрался, но слушать прикольно. Продолжай
                Он уже в новой теме извинился.

Комментарий

Обработка...