ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

когда кто-то употребляет слово "ВСЕ" - это всегда вызывает у меня недоверие !

Сообщение от Oliver
    Дело в том, что чистого гомосексуализма не очень-то и существует в действительности.
    - статистику ! цифры ! социологические исследования ! отчеты медицинских организаций ! что-нибудь ????

Сообщение от Oliver
    Разве что в теории и чьих-либо сугубо заинтересованных умах.
    - а может быть в чьих-то умах просто не укладывается "чистый гомосексуализм" ?

Сообщение от Oliver
    Или вы все-таки готовы рассуждать честно только о теоретическом гомосексулизме, лишенном исторической и современной социальной и психологической атрибутики?
    - со сколькими геями вы пообщались лично, чтобы говорить о "практическом гомосексуализме" в современной социальной атрибутике ?

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Oliver
      Дело в том, что чистого гомосексуализма не очень-то и существует в действительности. Разве что в теории и чьих-либо сугубо заинтересованных умах. А я лишь даю вам и другим участникам факты несуществования данного чистого гомосексуализма. Без какой-либо интерпретации.
      А чем это кроме Вашего личного жизненного опыта подтверждается? Где те факты, которые Вы даёте???

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от АРХАНГЕЛ
        Некоторых "сатанистов" я уважаю, но таких людей мало.
        Далее: "Если кто совратит одного из малых сих, то ему было бы легче, если бы повесили ему камень на шею и бросили в море, нежели станется с ним в день, когда придет Сын Человеческий". Иисус сказал.
        Совращение подразумевается и духовное и физическое.
        Что-то в этом духе.
        Точно не помню, Библии под рукой нет.
        А почему мне должны сделать бан?
        Неужели надо жалеть таких подонкоа, как Дютру и Фурнире?
        Я в Бельгии живу, знаю нескольких людей, которые знакомы с семьей одной из пострадавших.
        Таких гадов жалеть не надо.
        Руффины - это уже не паства, ибо они не способны на раскаяние по опеределению, а пожизненное заключение есть издевательство над природой мыслящего, разумного человека.
        О гомосескуалах:
        есть среди них хорошие люди.
        Я не знаю, как решить этот вопрос: с одной стороны каждый решает свою судьбу сам, с другой стороны нельзя детям смотреть на подобные извращения.
        Зы: так же думал Бог, когда сажал в раю дерево познания добра и зла.
        Вы знаете что подразумевал исус под теми словами которые ему приписывают ...сильно а я то Думал что вы простой православный некромант а вы в добавок еще и апостол..

... да Ты БОг ! ты знаешь что он думал когда чтото саал в раю...силен силен бобер ..
        Последний раз редактировалось Участковый; 11 May 2005, 09:07 AM. Причина: Удалена слабо замаскированная ненормативная лексика

Комментарий

• zev
          Участник

• 19 December 2004
          • 28

2 Metaxas я христианин, потому и зашел этот форум, и кстати я далеко не радикал.
          И я даже вас уважаю, не советуя вам в какие форумы заходить. Ходя очень даже мог бы.
          И даже хочу помочь вам, вот вы подняли вопрос о том, что Гитлер придумал рассовую доктрину, я же говорю, что вы ошибаетесь, мягко говоря.
          И после этого вы начинаете мне что то советывать.
          Короче нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

2 Архангел, меня за такие высказывания надолго забанили, что легко можно проверить, поэтому я вас и предупредил.

2 Priestess Мадам, я понимаю что против фактов не попреш, что потверждает что К.Маркс и И.Сталин были далеко не дураки.
          А глобализация это современный коммунизм, против которого врядли попреш. Остается надеятся только на Исуса.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Oliver
            Или вы все-таки готовы рассуждать честно только о теоретическом гомосексулизме, лишенном исторической и современной социальной и психологической атрибутики?
            Знаете, господин Оливер, Вы мне открыли глаза!
            Вот всякий раз, когда читаю трагедию "Ромео и Джульетта" или "Лэ о Лэйтиан" верю в это слово - любовь.
            Но это ж все теория! Шекспир с Толкиным лишили своих героев "исторической и современной социальной и психологической атрибутики"! Какая там любовь! Попросту тестикулярное влечение.

И чего сэр Локи у Вас какую-то статистику требует? Ума не приложу.

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Сообщение от Oliver

Несколько страниц назад в этой теме мы с вами обсуждали присутствие бойлаверских (гомопедофильских) организаций в американском гей-движении. Неужели действительно не помните?
              Теперь припоминаю. Но это трудно назвать обсуждением. Скорее Вы меня просвещали, ибо я понятия не имею о бойлаверских организациях и чужд любым движениям. Тем более гей... Я слишком хорошо знаю эту публику, чтоб учавствовать в их движениях, разве что они будут танцевальные

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от zev
                Metaxas я христианин
                Игорь, вот полюбуйтесь-ка на Вашего брата. Сразу видно: письмо Христово, всеми читаемое и узнаваемое! Только навряд ли какой-нибудь баптист или пятидесятник в здравом уме и твердой памяти выставил бы морду антихриста на своем аватаре. А может он православный? А, Эмиль, Орленко, узнаете в Zev'e братца по вере?
                Последний раз редактировалось Metaxas; 11 May 2005, 01:26 PM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от zev
                  против фактов не попреш, что потверждает что К.Маркс и И.Сталин были далеко не дураки.
                  ... Остается надеятся только на Исуса.
                  Хорошая компания у Вас подобралась: Маркс, Сталин и Исус. Однако...

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Metaxas
                    А может он православный? А, Эмиль, Орленко, узнаете в Zev'e братца по вере?

г-н Metaxas! А может Вы таки сатанист?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Lokky

г-н Metaxas! А может Вы таки сатанист?
                      Сам ты сатанюга, дьяволопоклонник и люциферист.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Metaxas
                        Сам ты сатанюга, дьяволопоклонник и люциферист.
                        О! Я совсем забыл, г-н Metaxas, что это только Вам можно всех подряд, в частности, православных, оскорблять. Примите мои глубокие извинения- слова "А может" в предыдущем постинге я явно по недомыслию написал! Как и знак вопроса зря поставил...
                        А скажите, в цитате сверху, вместо подписи - это у Вас смайлик, или автофото?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Lokky
                          О! Я совсем забыл, г-н Metaxas, что это только Вам можно всех подряд, в частности, православных, оскорблять.
                          Какого я "православного" оскорбил, уж не того ли, что морду "отца всех народов" на своем аватаре выставил?

Комментарий

• Oliver
                            Участник

• 29 September 2004
                            • 33

Сообщение от Локи
                            - статистику ! цифры ! социологические исследования ! отчеты медицинских организаций ! что-нибудь ????
                            По поводу конкретно чего вас интересуют отчеты? У меня есть данные о повышенной суицидальности и повышенной склонности к психическим заболеваниям среди геев, например. Значительной фиксации их любви на сексуальной составляющей. Вам они нужны?

По поводу связи гомосексуализма с садизмом и мазохизмом читайте, как я уже говорил, М. Фуко (он вроде гомосексуал и поэтому вряд ли может быть предвзят в этом отношении). Там же подробно разбираются исторические аспекты связи гомосексуализма и гомосексуальной педофилии.

Сообщение от Локи
                            - со сколькими геями вы пообщались лично, чтобы говорить о "практическом гомосексуализме" в современной социальной атрибутике ?
                            Около 30 человек в реале, в виртуале более 50.

Сообщение от Laangkhmer
                            Вы знаете, господин Оливер, Вы мне открыли глаза!
                            Вот всякий раз, когда читаю трагедию "Ромео и Джульетта" или "Лэ о Лэйтиан" верю в это слово - любовь.
                            Но это ж все теория! Шекспир с Толкиным лишили своих героев "исторической и современной социальной и психологической атрибутики"! Какая там любовь! Попросту тестикулярное влечение.
                            Ну у Шекспира, как гомосексуала своего времени, любовь как раз и сопряжена в творчестве с теми самыми крайними садо-мазо рамками... вроде явно сексуально-окрашенного каннибализма между персонажами, или тихонького резания-убивания-травления друг друга , или групповых изнасилований с отрезанием языков и т.д. Поэтому это сугубо на любителя верить в такую любовь.
                            Последний раз редактировалось Oliver; 12 May 2005, 01:08 AM.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Последний раз редактировалось Lokky; 12 May 2005, 06:58 AM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Lokky
                                Г-н Metaxas! Я не знаю, считаете ли Вы дЖУГАШВИЛИ отцом своего народа, мне ваще нацвопрос всегда до барабана был.
                                Послушайте, Lokky, теперь я вижу, что то, что произошло между нами, простое недоразумение. У меня и в мыслях не было оскорблять православных. Просто этот тип назвал себя "христинанином", и мой вопрос к Орленко и Эмилю был чистым сарказмом. Вы понимаете, что имя Сталина для меня, как и для любого настоящего русского, кроме законченного отморозка, отвратительно. И я был возмущен, что какой-то недобитый коммуняка нагло выдает себя за христинина. Именно это я и попытался выразить словами, которые Вы расценили как намеренное оскорбление Вашей выры. Когда же Вы налетели на меня, обзывая сатанистом, я решил, что Вы тоже коммунист и вступаетесь за своего паскудного грузинского идола. Теперь, когда мы разобрались, я смиреннейше приношу Вам свои извинения.

Комментарий

Обработка...