ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от costa del sole
    Уверяю Вас, в сущности, я кто угодно, но не придираст.
    Да, да, я помню, сэр. Ты - мылорд.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Metaxas
      Не, ну, Laangkhmer, Ваши постинги просто кладези афористической мудрости.
      Сэр Метаксас, мне придется, не без благодарности за доброе расположение, опровергнуть твои слова. Это не кладези мудрости, - это все сплошь простые истины.

С тех пор, как я появился во владениях лорда-протектора, меня очень удивляет тот факт, что самые достойные и мудрые лорды-участники оценивают речи друг друга, восторгаясь, будто до того, как прочитать слова собеседника, они этого не знали, или не знали, что их собеседнику доступна та мудрость.

Впрочем, я тоже иногда этим грешу.

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

В основном речь идет не об мудрости, а о формулировке ее, сэй.
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от aka Zhandos
          В основном речь идет не об мудрости, а о формулировке ее, сэй.
          Должно быть, мне снова стоит все списать на наивность молодости.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

чьей молодости?
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от aka Zhandos
              чьей молодости?
              Твоего покорного слуги, сэр. Не успел еще Алькаринквэ-Юпитер обойти небо дважды, с тех пор, как он появился на свет.

Комментарий

• Oliver
                Участник

• 29 September 2004
                • 33

Сообщение от Laangkhmer
                а Вы последите за тенденцией. Негативное отношение к гомосексуализму слабеет, ответственность за педофилию отягщается. Вопроса вообще нет, имхо. Общество никогда не воспримет педофилию, элементарное осознание частной собственности не даст это сделать.
                Интересная мысль, но она не очень состыкуется с сегодняшними фактами. Т.к. в большинстве стран ЕС, где дехристианизация в политике и праве состоявшийся факт, уже снижен возраст согласия до 13-14 лет. Как для гетеросексуальных контактов, так и для гомосексуальных. Думается, что развитие свобод в форме в том числе и раннего сексуального просвещения в школах и т.п. процессов в ближайшие лет 10 поставят на повестку дня и еще большее снижение этого ценза или полную его отмену.

Какая-то из прибалтийских стран попробовала установить более высокий возрастной ценз именно для гомосексуальных контактов, но под давлением европейской гей-общественности

По-моему, я уже с Сosta del sole разговаривал на эту тему, когда мы выяснили с ним, что чистой гей-политики, ратующей только за права андрофилов (т.е. сугубо взрослых партнеров, их браки между собой, социальные права и т.п.) не может по целому ряду причин существовать.

Кстати, уже в Англии были зафиксированы прецеденты, когда родители не могли подать в суд по поводу того, что их ребенок имел неострожность вступить в гомосексуальные контакты с явно более взрослым партнером. И причина та же в соответствии с существующим законодетльством с 13-14 лет человек в состоянии принимать осознанные решения по поводу своей сексуальной жизни.
                Последний раз редактировалось Oliver; 09 May 2005, 05:56 PM.

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                  С тех пор, как я появился во владениях лорда-протектора, меня очень удивляет тот факт, что самые достойные и мудрые лорды-участники оценивают речи друг друга, восторгаясь, будто до того, как прочитать слова собеседника, они этого не знали, или не знали, что их собеседнику доступна та мудрость.
                  Вы знаете, почтеннейший Laangkhmer, слова мудрости здесь не так уж и часты. Так что нередко появляется ложное, разумеется, чувство, что я, мол, и есть здесь единственный скорбный обладатель оной, утомленно взирающий с высоты на копошение примитивных существ, называющих слабые покусывания друг друга "работой мысли", - и тут: Вы!

Тем не менее, мое восхищение вызвали не столько Ваши слова, которых я давно ждал в этой теме, сколько их форма, стиль, изящество! Читать Ваши постинги, при всей их напускной небрежности, для меня сущее удовольствие. К тому же Вы представляете для моего хищного любознания предмет таинственный в своем роде и уникальный на этом форуме. В конце коноцов, нет здесь никого, по крайней мере из тех чьи постинги, хоть однажды удостоились моего внимания, кто бы не попал в мою классификацию, предварительно побывав в формалине и будучи надежно приколот булавкой с надписью вроде: "Евангельский христиани", "Православный", "Католик", "Поехавший на Библии без определенной конфессиональной принадлежности", "Атеист", "Шаман", "Сатанист", "Ведьма", "Телемит", "Наци", "Коммуняка" и т. д. Но Вы, такой раскошный, невероятно красочный Махаон, до сих пор свободно летаете, не желая попадать в мою коллекцию. Это фрустрирует, но вместе с тем еще более подогревает любопытство.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Oliver
                    Интересная мысль, но она не очень состыкуется с сегодняшними фактами. Т.к. в большинстве стран ЕС, где дехристианизация в политике и праве состоявшийся факт, уже снижен возраст согласия до 13-14 лет.
                    Oliver, суть описанной Вами тенденции кроется не в росте толерантности к педофилии, а к устойчивому понижению возраста наступления половой зрелости, наблюдаемому повсеместно на протяжение последних ста лет. В начале прошлого века возраст менархе равнялся 15 годам, тогда как теперь нередки случаи беременности девочек 10 и даже 9 лет.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Oliver
                      По-моему, я уже с Сosta del sole разговаривал на эту тему, когда мы выяснили с ним, что чистой гей-политики, ...
                      Скорее всего Вы меня с кем-то путаете. Я вообще впервые сталкиваюсь со словосочетанием "гей-политика"... Но это не важно

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Господин Оливер, Вы приписываете мне слова достойного сэра Жандоса. Впрочем, это не единственная Ваша ошибка.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Metaxas
                          Но Вы, такой раскошный, невероятно красочный Махаон, до сих пор свободно летаете, не желая попадать в мою коллекцию. Это фрустрирует, но вместе с тем еще более подогревает любопытство.
                          Вот летают бегемоты
                          над журчащим ручейком.
                          Я бегу,
                          обутый в боты,
                          с фиолетовым сачком.

Как поймаю бегемота,
                          в клетку сразу посажу.
                          - Спой мне песню,
                          друг любезный!-
                          бегемоту я скажу.

Если песен петь не будет,
                          отпущу его тогда -
                          пусть летают бегемотов
                          очень тучные стада!

Пусть летают бегемоты
                          там и тут,
                          там и тут...
                          И свои простые песни
                          нам поют
                          нам поют.

Тим Собакин.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Laangkhmer
                            Твоего покорного слуги, сэр. Не успел еще Алькаринквэ-Юпитер обойти небо дважды, с тех пор, как он появился на свет.
                            Но надеюсь, Фаэтон уже к тому приближается?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Laangkhmer

Пусть летают бегемоты
                              там и тут,
                              там и тут...
                              И свои простые песни
                              нам поют
                              нам поют.
                              А моя дочка, когда ей было 4 года, действительно чуть бегомота ручонкой не поймала. Но побоялась. Подходит ко мне поздно вечером и взволнованно шепчет: "Папа, там бегемот!" Я растерялся, говорю: "Что?" Она: "Бегемот!" Берет меня за руку и ведет в сад, а там на стенке под фонарем - богомол...

Сейчас ей 17 лет. Она фанат метелла, не пропускает приезда ни одной металлической группы и стихи пишет про отсутствие смысла жизни. Прям как ее отец в том же самом возрасте.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                                Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                                • 192

Люди, какая вам на ***************** разница, о какой педофилии Павел писал? Любой педофил - это убогое, ничтожное существо, не понимающее своей отвественности перед Богом/обществом и самим собой.
                                Они достойны презрения. Неплохо было бы ввести смертную казнь за педофилию - моральную и физическую.
                                Не забудьте, что Иисус о том же говорил.
                                Нелюдей - серийных маньяков-канибалов, педофилов, террористов-фанатиков и прочую мразь нельзя щадить, этим мы нарушаем закон естественного отбора.
                                Архангел Аваддон

Комментарий

Обработка...