ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Хранитель
    я отвечал .но никто не позволял говорить подобное вам.

Что именно?
    Вы же пришли на христианский форум в тему о гомосексуализме.
    Зайдите в любой православный храм и спросите у батюшки два вопроса:
    -идет ли практикующий нераскаивающися гомосексуалист , даже православного вероисповедания, в рай?
    - Идет ли в рай мусульманин, отвергающий, что Христос - Бог?

На оба вопроса будет ответ - нет. Но это не оскорбление, а вероисповедание.

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Faith "На оба вопроса будет ответ - нет. Но это не оскорбление, а вероисповедание."

Да, но причем здесь истина...? (извините, что встрял)

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от costa del sole
        Faith "На оба вопроса будет ответ - нет. Но это не оскорбление, а вероисповедание."

Да, но причем здесь истина...? (извините, что встрял)
        Это другой вопрос - истина это или нет. (Непонятно кто встрял). У каждой религии есть свой способ попадания в рай и....непопадания, не говоря о том, что у некоторых вообще рай считается выдумкой.
        Здесь разговор шел об оскорблении мусульман хриистианским вероисповеданием.

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Faith
          Хранитель

Что именно?
          Вы же пришли на христианский форум в тему о гомосексуализме.
          Зайдите в любой православный храм и спросите у батюшки два вопроса:
          -идет ли практикующий нераскаивающися гомосексуалист , даже православного вероисповедания, в рай?

На оба вопроса будет ответ - нет. Но это не оскорбление, а вероисповедание.
          Мир Вам ! есть взгляды ,что Христьяне и Иудеи и все кроме Мусульман попадут в Ад. есть взгляды ,что люди писания будут судиться по вере их и по делам их. Есть Христьяне которые принимают Иесуса как посланника.
          Есть очень много зглядов, но мы с вами сидим за одним столом .
          Я прищел к Вам гости поговорит о Боге и о многом другом .....а Вы мне говорите Вы (тоесть Я) вместе с ..... будете в аду . Ладно в аду ,Ваша точька зрения ...имеете право . НО смешивать меня с ..... Увольте .

Я почитаю Всех пророков от Господа от Адама ,Ноя и до Моисея и Иесуса (Мир Им). Я Почитаю Писания и Законы ,я вижу Веру не так как ВЫ ,но это не повод отправлять меня в Ад раньше Чем это решил Господь БОГ. И права Вам решать по моему никто не довал. А то что мне скажут попы в храмах я зарание знаю. Но я общаюсь не с попами , душа моя я разговариваю с Вами , Вы одна из тех на кого я надеюсь ,те Христьяне с которыми мы как наши отцы жили в мире и согласие,поколениями .
          Я стрю Мир и вас призываю, а Вы как и Дмитрий ищете слова которые бы нас очернили ,выставили бы перед Христьянским миром на форуме ....
          Попробуйте переступить через себя и поищите в Исламе хорошее ,а не плохое.Возможно у нас не будет с вами таких ненужных дискурсий.
          Один мудрый человек сказал - Лутьше молчать чем говорить не о Боге.

Мир Вам !
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• abdalla
            Участник

• 19 October 2004
            • 109

Ислам это не антихристианская религия, наоборот Ислам признаёт опыт Христитанства как монотеистической религии и обогащает его.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Хранитель

Я прищел к Вам гости поговорит о Боге и о многом другом .....а Вы мне говорите Вы (тоесть Я) вместе с ..... будете в аду . Ладно в аду ,Ваша точька зрения ...имеете право . НО смешивать меня с ..... Увольте .
              Я же уже объяснила, что про Хранителя ничего не было сказано, либо еще кого-то персонально.

Попробуйте переступить через себя и поищите в Исламе хорошее ,а не плохое.Возможно у нас не будет с вами таких ненужных дискурсий.
              После таких слов участника abdalla ?
              На самом деле проблема однополой любви решается в течении нескольких месяцев.
              Просто правительства и властные круги их поддерживают, вот и всё. Отсутсвие борьбы с этим явлением вляется поддержкой.
              Вот в Иране например перебили несколько тысяч геев и лесбиянок и теперь там такой проблемы нет. По шариату геев и лесбиянок полагается убивать.
              Нет уж сегодня геев, а завтра неверных ( христиан в том числе). Тем более что не завтра, а всегда - просто не вслух.

Мусульмане же убивают христиан за их вероисповедания и не в прошлом веке, а сейчас.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от abdalla
                Ислам это не антихристианская религия, наоборот Ислам признаёт опыт Христитанства как монотеистической религии и обогащает его.
                Факты против Ваших слов.

Комментарий

• abdalla
                  Участник

• 19 October 2004
                  • 109

Сначала был Муса, мир Ему, потом пришёл Иса, мир Ему, а последним был пророк Мухаммад, да благословит и приветствует его Аллах.
                  Коран это лишь логическое завершение Ветхого Завета, а также утерянного Евангелия от Исы, мир Ему.

Комментарий

• Снусмумрик
                    Завсегдатай

• 11 October 2004
                    • 854

Сообщение от abdalla
                    Сначала был Муса, мир Ему, потом пришёл Иса, мир Ему, а последним был пророк Мухаммад, да благословит и приветствует его Аллах.
                    Коран это лишь логическое завершение Ветхого Завета, а также утерянного Евангелия от Исы, мир Ему.
                    Эй! Будду забыли. И шейха Ясина, бум ему.

Комментарий

• Петр Монов
                      Участник

• 14 October 2004
                      • 199

Ересь .......

Повальная содомия всегда была характерна не для США, страны глубоко христианской, а для православно-безбожной России. В США судят гомосексуалистов-католиков, а россиянские православные ............ спокойно расхаживают безнаказанно. В 1990 г. я служил в армии и был активным членом местной православной ............. Ко мне не только пытались приставать православные попы, но и прямо на улице местное население подходило с конкретными предложениями. Я считаю, что православие является ересью......... Высшая иерархия РПЦ полностью ............. (без исключений!). И вообще: Россия - это .................! (как сказал один знакомый мне православный священник, ............).

Предупреждение, это христианский сайт, прошу не употреблять горячих выражений.
                      Последний раз редактировалось Итальянец; 27 November 2004, 09:52 AM.

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от Faith
                        Факты против Ваших слов.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10980
                        Это вырваные куски ... Чем вы можете доказать ,что именно они мусульмане или те христьяне. То что одни говорят Аллах Акбар не дает повода говорить ,что они мусульмане и то что кто то называет себя Христьянином то не факт . Не вас не меня там нет.Возможно это их личьная вражда . А может это умело разыгранная сцена...Если я начьну скидывать подобную инфу про действия так называемых Христьян .....поверьте я стоко грязи накопаю ....но зачем ,мне этот мусор . Если вам он нужен для самоутверждения пожалуйста,Вы будете хорошие верущие . Но нам это не требуеться .... Факты...факты....факты.. я еще не видел и неслышал не одного факта. Я вижу ,что вам не терпиться очередной раз ткнуть нас в грязь....

Мне это напоминает один случай. Я встретился со свом старым знакомым ,он узнал что я стал Муслимом . Его Первый вопрос - Почему все мусульмане террористы?
                        Я ему говорю - я Террорист ...???
                        он - Нет
                        я - значить не все
                        он значить не все
                        я- Ирланские протестанты террористы ?
                        он- да
                        я-значит все протестанты террористы?
                        он- нет
                        я-Белыее братья Христа (физичесое уничьтожение всех не белых)- Все христьяне убийцы?
                        он- нет
                        я- Ках и Кохане (Еврейская Террористи.Орг- физическое уничьтожение арабов и палестинцев)- все евреи убийцы?
                        он- Нет
                        я - Тогда подумай сначало, прежде чем спрашивать..или вообще что то говорить..
                        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Сообщение от abdalla
                          ... а также утерянного Евангелия от Исы, мир Ему.
                          (На правах шантажа!) Проясните эту тему, только без мифотворчества, пожалуйста. Если Вы этого не сделаете, то обнародую информацию о секс. ориентации завоевателя Константинополя, тени пророка, султана османов Мехмета II...
                          Последний раз редактировалось costa del sole; 27 November 2004, 03:39 AM.

Комментарий

• Nevertheless1
                            Участник

• 06 November 2003
                            • 419

Сообщение от Петр Монов
                            Повальная содомия всегда была характерна не для США, страны глубоко христианской, а для православно-безбожной России. В США судят гомосексуалистов-католиков, а россиянские православные ............ спокойно расхаживают безнаказанно. В 1990 г. я служил в армии и был активным членом местной православной ............. Ко мне не только пытались приставать православные попы, но и прямо на улице местное население подходило с конкретными предложениями. Я считаю, что православие является ересью......... Высшая иерархия РПЦ полностью ............. (без исключений!). И вообще: Россия - это .................! (как сказал один знакомый мне православный священник, ............).
                            надо полагать в "активным членом в голубом православие", если всё российское православие - голубые? и Шо вы там потеряли были тогда, так и хочется спросить..

не фига себе, так таки всё население подходило?? ёпрст...вы, эт, того, не будете столь любезны, город где это население проживает, назвать? можно и в приват скинуть. больно уж интересно!
                            Последний раз редактировалось Итальянец; 27 November 2004, 09:53 AM.
                            love can hope where reason would despair

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Хранитель

А Вы посмотрите, пришел abdalla на христианский форум и пытался рассказать кого за что надо убить, да к тому же с благословения Бога.
                              Ну и какую реакцию Вы ожидали от христиан?
                              Это не вырванный кусок - а один из фактов. Мусульмане в мусульманских странах преследуют мусульман за уход в другую веру или за либерализм. Это неоспоримый факт - это сотни тысяч кейсов беженцев в Северной Америке. Это официальные данные.

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Faith

На оба вопроса будет ответ - нет. Но это не оскорбление, а вероисповедание.[/b]
                                А зачем мусульманину идти в христианский рай? У него свой рай есть, ничем не хуже (для него), так же как не стремятся в христианский рай представители других религий.
                                "Мусульманский образ Рая в целом чужд эсхатологии как Ветхого, так и Нового Завета, и скорее в этом пункте имеет своим источником не христианство, а зороастризм, сходным образом описывающий участь праведных: "У них стоят их ложа разубраны, душисты, подушками полны... у них сидят девицы, украшены браслетами, перепоясан стан, прекрасны, длиннопалы, и так красивы телом, что сладостно смотреть (Авеста. Ард-яшт II.9;11)"

Комментарий

Обработка...