ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снежок
    Участник

• 26 September 2004
    • 21

Сообщение от Faith
    Я не о населении планеты, а о собственом роде - имении детей, внуков и так далее.
    У гомосексуалов тоже бывают дети,-это не секрет и не исключение из правил.И любят они своих детей не меньше натуралов.Правда полными такие семьи бывают редко,особенно на постсоветском пространстве.

[QUOTE]Вряд ли будет дорога назад Государство ( а именно мужчины) заставило женщину работать вне дома, теперь она зарабытыввет столько же, как и мужчины, а иногда и больше. За вековые унижения и оскорбления теперь женщины берут реванш. Пока они как следует не отыгрались.
    На сегодняшний день говорить только про реванш не совсем верно. Отмирают вековые устои патриархата-это да.Каждый индивид стремится к самовыражению,когда начинает осознавать себя личностью и тут нет разницы в полах.Другое дело генетически заложенная функция продолжения рода,вот тут-то и возникает различие,но это инстинкты и разум уже вторичен.

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

Вы женщин не знаете, чтобы такие элегантные и красивые и не их. Женщины не терпят отвержения. Вы очень ошибаетесь.
      А я и не говорю о женщинах что то плохое . Я наоборот ,хочу чтобы женщины управляли всем .Мужчины давно исчерпали себя ... Разве не заметно ? Я люблю женщин ,а любовь и влечения разные вещи .
      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

dopsor "Разве не заметно ? Я люблю женщин ,а любовь и влечения разные вещи ."

Тициан Вичеллио "Любовь земная и любовь небесная" Галлерея Уфиции. Флоренция.
        2,3 X 1,7м.

Комментарий

• sdl
          Участник

• 08 November 2004
          • 1

Сообщение от $pider.dll CRC
          Не забывайте как умер ваш Христос - его казнили тем способом, который применяли для самых отбросов общества. Так в то время умирали самые конченные падонки. Он и умер вмести с ними.

"Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не /следовало бы/ жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь."

"ЗЛАЯ МУДРОСТЬ. АФОРИЗМЫ И ИЗРЕЧЕНИЯ"
          Фридрих Ницше

А это высказывание Ницше верно по отношению к вам на все 100%.
          Cjxedcnde. Dfv/сочувствую Вам. Отсутствие ума- тяжелая болезнь. Молите Бога об исцилении.

Комментарий

• abdalla
            Участник

• 19 October 2004
            • 109

совершенно глупо надеятся на то что геи и лесбиянки примут Христа и перестанут грешить, даже если они и уверуют, то всё равно они должны понести наказание.
            На самом деле проблема однополой любви решается в течении нескольких месяцев.
            Просто правительства и властные круги их поддерживают, вот и всё. Отсутсвие борьбы с этим явлением вляется поддержкой.
            Вот в Иране например перебили несколько тысяч геев и лесбиянок и теперь там такой проблемы нет. По шариату геев и лесбиянок полагается убивать.
            Сказал Аллах Всевышний: Прелюбодея и прелюбодейку - побивайте каждого из них сотней ударов. Пусть не овладеет вами жалость к ним в религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в последний день (24:2).

1770 - А иша (Р) рассказывала, что куйрашитов очень озаботило дело женщины-махзумитки, которая совершила кражу. И они стали спрашивать: Кто поговорит о ней с Посланником Аллаха(С)? Сказали: Кто же решится на это, кроме Усамы бин Зайда, любимого друга Посланника Аллаха(С)! И Усайма поговорил с ним, а Посланник Аллаха (С) сказал: Ты заступаешься, когда речь идет об одном из определенных наказаний Аллаха Всевышнего? Затем он встал и произнес проповедь, а потом сказал: Поистине тех, кто были до вас, погубило то, что когда у них совершал кражу знатный, они оставляли его, а если крал слабы, ему определяли наказание. Клянусь Аллахом, даже если бы украла Фатима, дочь Мухаммада, я бы отрубил ей руку.

Комментарий

• abdalla
              Участник

• 19 October 2004
              • 109

1631 - Ибн Аббас (Р) сообщал: Посланник Аллаха (С) проклинал тех мужчин, чтоподражают женщинам, и женщин, подражающих мужчинам.

В одном из рассказов говорится: Посланник Аллаха (С) проклинал тех мужчин, что уподобляются женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам. Это поведал ал-Бухари.

Соотвественно каждый мужчина одевающийся в женскую одежду, забаляющийся
              с другими мужчинами подражает женщинам и проклят Аллахом.

Также каждая женщина подражающая мужчинам, служащая в армии, занимающаяся бизнесом или политикой, единоборствами, также подражает мужчинам и проклята Аллахом.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от abdalla
                совершенно глупо надеятся на то что геи и лесбиянки примут Христа и перестанут грешить, даже если они и уверуют, то всё равно они должны понести наказание.
                На самом деле проблема однополой любви решается в течении нескольких месяцев.
                Просто правительства и властные круги их поддерживают, вот и всё. Отсутсвие борьбы с этим явлением вляется поддержкой.
                Вот в Иране например перебили несколько тысяч геев и лесбиянок и теперь там такой проблемы нет. По шариату геев и лесбиянок полагается убивать.
                Сказал Аллах Всевышний: Прелюбодея и прелюбодейку - побивайте каждого из них сотней ударов. Пусть не овладеет вами жалость к ним в религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в последний день (24:2).

1770 - А иша (Р) рассказывала, что куйрашитов очень озаботило дело женщины-махзумитки, которая совершила кражу. И они стали спрашивать: Кто поговорит о ней с Посланником Аллаха(С)? Сказали: Кто же решится на это, кроме Усамы бин Зайда, любимого друга Посланника Аллаха(С)! И Усайма поговорил с ним, а Посланник Аллаха (С) сказал: Ты заступаешься, когда речь идет об одном из определенных наказаний Аллаха Всевышнего? Затем он встал и произнес проповедь, а потом сказал: Поистине тех, кто были до вас, погубило то, что когда у них совершал кражу знатный, они оставляли его, а если крал слабы, ему определяли наказание. Клянусь Аллахом, даже если бы украла Фатима, дочь Мухаммада, я бы отрубил ей руку.

Очень интересно послушать. А после 11 сентября многие русские мусульмане говорят на форумах, что Ислам - миролюбивая религия, что они не призываю никаго убивать. Вы нам раскрыли глаза. Если бы все мусульмане не лгали перед властью, а открыли бы всем глаза на свои убеждения, как Вы здесь, так мы бы официально могли отнести эти религию в другой список ... к фашистам, нацистам, расиситам и т.д. и согли бы закрыть все мечети.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13754

Сособлды и лизоблюды тупиковая ветвь человечества, их цель не в продолжении рода, а в удовлетворении личных амбиций. Они демарализуют и разлагают общество, ведут человечество к вымиранию.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• abdalla
                    Участник

• 19 October 2004
                    • 109

По поводу 11 сентября в Коране есть пророчество.

Где бы вы не были, даже если вы будете в высоких башнях всё равно вас настигнет смерть. Будут в тот день лица весёлые радостные на них радость и смех и будут мрачные на них слёзы и пыль - это неверные и отступники.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Интересно будет встретиться всем мусульманам с теми неверными и отступниками после смерти в одном обшеизвестном месте. Поэтому существеннй разницы в аспекте спасения между геями и мусульманами не вижу.

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

"...и вот тогда, прошу беззвучно
                        Дай мне исчезнут в черной мгле,
                        В раю мне будет очень скучно,
                        А ад я видел на земле..."
                        Саша Черный

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

costa del sole
                          А я все же надеюсь с Вами встретиться в раю. Господь часто большие проблемы превращает в огромные благословения...

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Сообщение от Faith
                            costa del sole
                            А я все же надеюсь с Вами встретиться в раю. Господь часто большие проблемы превращает в огромные благословения...
                            Аминь ....

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от Faith
                              Интересно будет встретиться всем мусульманам с теми неверными и отступниками после смерти в одном обшеизвестном месте. Поэтому существеннй разницы в аспекте спасения между геями и мусульманами не вижу.
                              Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

....за каждое слова с вас спросят... Да и дело даже не в этом ...а в -

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. .....Поэтому еще не известно кто с кем встретиться...
                              Я прощаю Вас за вашу глупость и пусть Бог простит вас ...
                              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Хранитель

Последнее предложение советую исправить - это прямое оскорбление.

Комментарий

Обработка...