ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Свобода от греха и зависимостей это свобода от их власти.

Но не искушать свободу согрешением,но властвовать над ним,ибо

у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Бытие 4.7)

Также и свобода от похоти:быть выше её...

Почитайте вот здесь:
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Есть книга на английском, написанная бывшим гомосексуалистом, о том, как он победил этот грех. И да, у него теперь жена и он счастлив с ней. Я прочитала только начало, и причины на Ваши, dopsor, похожи - насилие в детстве. К этому у него еще приплюсовались инцест матери, ужасные отношение с отцом и братом.
      Но он победил.
      Если по-английски умеете читать, и, как я поняла, проблем с финансами у Вас нет, купите это книгу, прочтите. Может, она подарит Вам видение "света в конце тоннеля"? В любом случае знайте, что это возможно.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Tanya "Есть книга на английском, написанная бывшим гомосексуалистом..."

Все слишком гладко, причесано и сахарнооптимистично , чтобы быть правдой.
        Типичная коммерческая литература, появление которой обусловлено "поведенностью" Запада на этой теме, особенно в последнее время.
        Малоли что и где написано... На заборе написано "..." , мы посмотрели, а там дрова...
        С каких это пор аудитория стала такой легковерной?

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от costa del sole
          Tanya "Есть книга на английском, написанная бывшим гомосексуалистом..."

Все слишком гладко, причесано и сахарнооптимистично , чтобы быть правдой.
          Типичная коммерческая литература, появление которой обусловлено "поведенностью" Запада на этой теме, особенно в последнее время.
          Малоли что и где написано... На заборе написано "..." , мы посмотрели, а там дрова...
          С каких это пор аудитория стала такой легковерной?
          У меня есть книга, где больше 10 разных историй, и ничего не причесанно - наоборот ужасно трудная жизнь, очень длительная борьба, падения и взлеты. Ничего не приукрашено, а наоборот со всеми плохимиподробностями. Зачем говорить о том, чего не читали?

Я лично общалась с экс, которые руководят Исходом в Штатах. Они не скрывают ни своих трудностей , ни проблем. Обычные люди...Нет, вообще-то необычные, поражает их вера и стремление к Богу, то что в Библии написано - кому много прощено, то больше любит. Экстроординаоные люди - они не зря такое огромное служение организовали.

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Faith "У меня есть книга, где больше 10 разных историй, и ничего не причесанно - наоборот ужасно трудная жизнь, очень длительная борьба, падения и взлеты. Ничего не приукрашено, а наоборот со всеми плохимиподробностями. Зачем говорить о том, чего не читали?"

Думаю, Вы знаете, что существует масса книг посвященных инопланетянам, спиритизму, левитации, реинкарнации и т.д., там тысячи историй и свидетельств, а не 10... Или мы как всегда, верим только тому, что укладывается в "прокрустово ложе" нашего мировозрения ?

Faith "Я лично общалась с экс, которые руководят Исходом в Штатах. Они не скрывают ни своих трудностей , ни проблем. Обычные люди...Нет, вообще-то необычные, поражает их вера и стремление к Богу, то что в Библии написано - кому много прощено, то больше любит. Экстроординаоные люди - они не зря такое огромное служение организовали."

Я искренне рад этому и надеюсь, что все именно так. Может переименуем тему, например - "Геи тоже стремятся к Богу ..." или более романтично - "Голубые христиане..." ???

Комментарий

• abdalla
              Участник

• 19 October 2004
              • 109

Можно долго рассуждать. грех или не грех однополая любовь. Однако она существует и есть лишь один способ бороться сней. Это применение Божественный норма шариата, воздаяние равным за равное. Нужно вводить законы карающие за однополую любовь, но введеение шариата возможно только при принятии Ислама значительной части населения, поэтому все котого не устраивает наличие однополой любви принимайте Ислам, будем бороться с этой мерзостью вместе.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Это применение Божественный норма шариата, воздаяние равным за равное.
                Это что пребывание в Божественной святости?
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Вот здесь все по теме

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

abdalla "...поэтому все котого не устраивает наличие однополой любви принимайте Ислам, будем бороться с этой мерзостью вместе."

У Вас заканчиваются "поводы" для терактов?
                    Мда, а ведь в Вашем имени звучит что-то такое хорошее...

Комментарий

• dopsor
                      Участник

• 27 May 2001
                      • 437

Можно долго рассуждать. грех или не грех однополая любовь. Однако она существует и есть лишь один способ бороться сней. Это применение Божественный норма шариата, воздаяние равным за равное. Нужно вводить законы карающие за однополую любовь, но введеение шариата возможно только при принятии Ислама значительной части населения, поэтому все котого не устраивает наличие однополой любви принимайте Ислам, будем бороться с этой мерзостью вместе.
                      О ,на Христианском сайте появились исламисты ! Не скажешь ,что у вас так строго карают за однополую любовь ,особенно в Турции ! И ещё,мы никогда не присоединимся к религии чурок ...Мерзость это ислам !
                      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от dopsor
                        О ,на Христианском сайте появились исламисты ! Не скажешь ,что у вас так строго карают за однополую любовь ,особенно в Турции ! И ещё,мы никогда не присоединимся к религии чурок ...Мерзость это ислам !
                        "И две тысячи лет война,
                        Война без особых причин..."

Только во Христе Иисусе, отказавшись от греха, люди могут обрести долгожданную любовь, которой не будет конца.... Ей, гряди, Господи!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Сообщение от dopsor
                          Стоит вспомнить гордость зеленого знамени, тень пророка, завоевателя Византии , султана Мехмета Мурадовича II, известного гея...

Комментарий

• Fenix
                            Какой есть

• 03 August 2004
                            • 103

Сообщение от costa del sole
                            Стоит вспомнить гордость зеленого знамени, тень пророка, завоевателя Византии , султана Мехмета Мурадовича II, известного гея...
                            Сарацины есть сарацины.

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Fenix "... то знаю на ком будут происходить пробы по убийству. Ведь педераста легче убить - это не люди. И их очень-очень много. "

Почтенное собрание, надеюсь вы все понимаете, что после этого тезис о "воинствующем гомосексуализме" выглядит очень и очень надуманым...

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Fenix

Вам замечание в профайл. Если будет продолжение в таком же духе будет отключение.

Комментарий

Обработка...