ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от dopsor
    Тебе не понять, что такое быть геем ! Ты можешь завести семью, детей ,ну а я не собираюсь лицемерить,потомучто я не могу жить с женщиной . Вроде ты был раньше наркоманом ? Это ты выбирал, колоться или нет . А я не выбирал, быть мне геем или нет ,здесь нет выбора ,всё по воле судьбы ! Так что ,раз мне ,судьба зделала такой подарок ,значит буду радоваться ему !
    Я тебя прекрасно понимаю Допсор,ибо раньше также боролся с похотью тела,что к женщинам,что к юношам.До греха не доходило по молитве "Отче Наш"-не введи в искушение...
    Но в мыслях я часто согрешал.Господь мне часто говорил:дух сей-лукавый и прелюбодейный изгоняется постом с молитвою.Я взял пост и молился Отче Наш,когда я вышел из поста я ощутил что взгляд на тела не даёт мне более вожделения.Потому я знаю теперь как с этим бороться:пост ослабляет похоть плоти...
    Господь поднимает выше уровня половых инстинктов.
    Если вам нравится ваша судьба-какие ваши проблемы?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

MariaC , вы мне не ответили,поэтому снова спрашиваю.

Мария,скажите пожалуйста,почему ваши слова при внешней благочестивости не обадриваю или поднимают,а либо обижают,либо ранят тех к кому вы адресуетесь ?
      У вас это получается нечаянно или спецально - " чтобы пробрало ?"
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от нина
        MariaC , вы мне не ответили,поэтому снова спрашиваю.

Мария,скажите пожалуйста,почему ваши слова при внешней благочестивости не обадриваю или поднимают,а либо обижают,либо ранят тех к кому вы адресуетесь ?
        У вас это получается нечаянно или спецально - " чтобы пробрало ?"
        Если я правильно понимаю, то в ободрении нуждаются «труждающие и обременённые»,
        добровольно приходящие к Иисусу Христу, а не те, которые приходят на форум рекламировать грех,
        оккультизм и бахвалиться своею греховностью. Я их подбадривать не собираюсь.
        Им я только могу сказать: «Иди и впредь не греши»....Иоанна 8-11
        Они нуждаются в покаянии и исцелении духа. Им может помочь только Слово Божье,
        которое «острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа,
        составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные». Евреям 4-12

Кого-то это Слово обижает и ранит, обличая, а кого-то сразу исцеляет...
        Люди разные...
        Но всем я желаю спасения души.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

MariaC
          а не те, которые приходят на форум рекламировать грех,
          оккультизм и бахвалиться своею греховностью
          Mea culpa . Тут конечно есть удобная фраза из Библии - мол кто захочет тот поймет, но Иисус Христос вроде бы учил относиться к людям так, как мы хотели бы, что бы относились к нам.
          Мне вот неприятно когда меня, пусть и косвенно, называют второсортным
          Они нуждаются в покаянии и исцелении духа. Им может помочь только Слово Божье
          Давно заметил, что собственноручно (интересно это оборот подходит по смыслу) выращенный щенок или котенок исцеляют дух лучше Слова .
          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от MariaC
            Если я правильно понимаю, то в ободрении нуждаются «труждающие и обременённые»,
            добровольно приходящие к Иисусу Христу, а не те, которые приходят на форум рекламировать грех,
            оккультизм и бахвалиться своею греховностью. Я их подбадривать не собираюсь.

Скажите пожалуйста,если человека пинать,обзывать обливать гоярящей смолой,то в его сердце возникнет стемление к милосердию или наоборот появится ненависть ?
            Особенно к тем,кто это делает ?
            Кстати,я не говорила об ободрении,я говорила о внешем благочестии, от которого пользы нет никому,а только вред.

Но всем я желаю спасения души.

А что важнее - способность хорошо запомнить ,а потом цитировать Писание, или не стать камнем преткновения для тех кто присматривается к христианам,пытаясь по их словам,поступкам какой у них Бог ?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.Римлянам 14.

А у кого в сердце нет мира,дошла ли до него любовь Божья,и милость Его?
              Кто будучи помилованным милует и грешника,а кто не прощает людям их пригрешения тому и его грехи не простятся,

13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Иакова 2.
              Последний раз редактировалось Герман.К.; 06 October 2004, 05:49 AM.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Нижегородов
                Ветеран

• 20 July 2004
                • 2663

Сообщение от нина
                Скажите пожалуйста,если человека пинать,обзывать обливать гоярящей смолой,то в его сердце возникнет стемление к милосердию или наоборот появится ненависть ?
                ...
                Все зависит от человека. Некоторые ненавидят людей, которые делают добро, в том числе и лично им. Господь попускает и пинки, и горячую смолу для того, чтобы человек стяжал любовь, усовершился.

Комментарий

• dopsor
                  Участник

• 27 May 2001
                  • 437

Все мы немного садо мазо ! Но сейчас во мне такая ненавесть появилась к некоторым участникам этого форума ,которые унижают человека ,только потомучто- гей . УУУУУУУУУУ ,я прям себя побаиваюсь !
                  Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Все зависит от человека. Некоторые ненавидят людей, которые делают добро, в том числе и лично им. Господь попускает и пинки, и горячую смолу для того, чтобы человек стяжал любовь, усовершился.
                    Вы хотите сказать ,то что меня гея (это мягко сказанное слово ), на вашем языке педераста ,всё это Богом задуманно ? Это пинки от Него ? Сначала Он меня таким создаёт ,а потом же и наказывает ?

Комментарий

• Нижегородов
                      Ветеран

• 20 July 2004
                      • 2663

Сообщение от dopsor
                      Вы хотите сказать ,то что меня гея (это мягко сказанное слово ), на вашем языке педераста ,всё это Богом задуманно ? Это пинки от Него ? Сначала Он меня таким создаёт ,а потом же и наказывает ?
                      Насчет того, что "Он создал вас таким", не знаю. А "пинки" вы получаете об общества. Может быть некоторых эти "пинки" и образумили.

Комментарий

• dopsor
                        Участник

• 27 May 2001
                        • 437

Насчет того, что "Он создал вас таким", не знаю. А "пинки" вы получаете об общества. Может быть некоторых эти "пинки" и образумили.
                        Ага ,образумили ,они женились и в тихушку снимают мальчиков ! Полное лицемерие к жене ,детям ... Правильно мы получаем "пинки " от общества ,но не от Бога ! Ад один и для всех ,натуралов и геев ! Хоть в этом нам немного повезло вместе будем ,прикинь !

Комментарий

• dopsor
                          Участник

• 27 May 2001
                          • 437

Хотя я уже сомневаюсь ,что вам дорога в рай ! Иисус вроде говорил ,любить друг друга ,а здесь на сайте столько ненавести со стороны ,вроде верующих людей полилось ... Я ж хотел ,чтобы мне помогли советом ,так как отказаться легко, но надо продержаться ,здесь без посстороней помощи просто никак , но затаптали меня в болото !

Комментарий

• dopsor
                            Участник

• 27 May 2001
                            • 437

Вырезанно и затоптанно ,в огромное болото ,мною ,автором !
                            Последний раз редактировалось dopsor; 06 October 2004, 03:55 AM. Причина: Вырезанно и затоптонно ,в огромное болото ,мною - заблудшей овечкой

Комментарий

• dopsor
                              Участник

• 27 May 2001
                              • 437

Почему в Библии нет внятного ответа ? Как бороться со своими чувствами ? Или Бог оставил этот вопрос для того ,чтобы мы оставались в недоумении ? Всегда ,вечно ,даже в аду ?

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Сообщение от dopsor
                                Хотя я уже сомневаюсь ,что вам дорога в рай ! Иисус вроде говорил ,любить друг друга ,а здесь на сайте столько ненавести со стороны ,вроде верующих людей полилось ... Я ж хотел ,чтобы мне помогли советом ,так как отказаться легко, но надо продержаться ,здесь без посстороней помощи просто никак , но затаптали меня в болото !
                                сильно сомневаюсь в том что ты ищешь совета скорее всего ты просто пытаешься привлечь к себе внимание как и остальные люди твоего склада. не можете вы без внимания так ведь можно и натуралом стать.

Комментарий

Обработка...