Вера или закон? Третьего не дано!
Свернуть
X
-
-
Я не вникаю в ваш разговор. Поэтому мои слова, не нужно расценивать как поддержку кого-то из вас. Но сказано очень правильно. Мы - лампочки, Бог - генератор электроэнергии, Дух Святой - электричество.
Мы - не попугаи, которые твердят вдолбленные в наш разум догмы, т.е. не магнитофоны, которые прокручивают каждый свою плёнку.Комментарий
-
Заходи брат ещё, не стесняйся, чувствуй себя как домаЯ не вникаю в ваш разговор. Поэтому мои слова, не нужно расценивать как поддержку кого-то из вас. Но сказано очень правильно. Мы - лампочки, Бог - генератор электроэнергии, Дух Святой - электричество.
Мы - не попугаи, которые твердят вдолбленные в наш разум догмы, т.е. не магнитофоны, которые прокручивают каждый свою плёнку.
. Шутка.
Я так понял, это твой ответ (с намёком)? Или ждать нам другого
. Опять шутка.
С уважением Михаил....спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
http://hristovm.blogspot.comКомментарий
-
Я брат, честно говоря, ну никак не ожидал, что эта тема получит такое длинное продолжение. А как правило, если тема затягивается, то там уже идёт не конструктивное обсуждение самой темы, а просто выяснение отношений между определённой группой лиц, в которое время от времени встряют случайные "прохожие". Вот и я стал уже в роли случайного прохожего. Заглянул, обратил внимание на высказывание, дал свой комментарий. Вот и всё.
Знаешь, в молодости я очень много читал различной христианской литературы. И иногда читал, что-то, а понять совершенно разумом не мог, но в своём духе чувствовал, что это истина. Потом, с годами приходило и понимание. Потому, как то, что зацепило твой дух, "вырубить топором", потом уже невозможно. Вот с такими людьми я считаю можно продолжать дискуссию. Его что-то зацепило и он действительно хочет разобраться в данном вопросе. А когда человека ничего не заципило, и он вступает с тобой в спор, чтобы отстоять свою слепоту в данном вопросе, то стоит ли самому на это тратить время, силы и нервы? Так. что сейчас моя позиция на форуме, это позиция прохожего. Шёл мимо, заглянул, если есть что сказать, сказал и пошёл дальше. Вот так-то.Комментарий

Комментарий