Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Полезная в этом отношении книга, которую уже многие читали, "Путём исканий". Кстати, уже есть новая книга Людмилы Плетт "Духовные болезни", и готовится ещё одна книга этой серии "Душеопечительские беседы" - "Когда душа плачет".
Где можно купит эти книги?
- "Духовные болезни"
- "Душеопечительские беседы"
Где можно купит эти книги?
- "Духовные болезни"
- "Душеопечительские беседы"
Душепопечительские беседы - это не книга, это серия книг. В неё входят: "Духовные болезни", и готовится "Когда душа плачет".
Книги и проповеди Людмилы Плетт на кассетах можно заказать у Татьяны Метёлкиной: timetelk#yandex.ru (вместо знака # поставьте @)
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:37-39)
Но должен сказать, что трилогия - весьма полезные книги. Каждый там себя увидит, а вот как отреагирует... это уж другой вопрос... Мало кому нравится правда ................................................ ................................................Зн ачит,поклонников у этих книг мало?Раз мало кому нравится правда...
Гораздо больше противников. Чем поклонников...
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:37-39)
Тогда получается,что "видел" Павел наше время:"Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху..." И от истины отвратят слух и обратятся к басням?
Посмотрел я тут на ваши беседы - одни размышления и никаких дел. Может они и не добились больших реультатов там у себя в Африке, но кто мешает их добиться другим. Можно увидеть их ошибки и исправить. Кто не делает ошибок? Через них мы реализуемся и познаём себя. Может есть кто - нибудь в Инете (в мире) неравнодушный, может быть кто-то ещё хочет продолжить реализацию идей Штегена у нас в СНГ? А? Может быть есть какой - нибудь чат? Может есть какие - нибудь группы? Прочитал его книги 6 лет назад и всё ещё не разочаровался. Всё ещё надеюсь, что это возможно. Если ещё есть такие же ненормальные как я напишите мне - dimazimnicki@rambler.ru Надо же что сделать.
Надо же что-то делать...Надо жить так как должно по Священному Писанию.Не всегда Господь использует слугу Своего как Эрло Штегена,но важно,чтобы использовал по плану Божьему.СамЭрло говорил:"Живите там,где вы сейчас живете и будьте там светом".
Об Эрло Штегене думаю следующее: проповедует Иисуса Христа, Именем Его исцеляет больных, выгоняет бесов, служит Господу на чужбине,- одним словом, сплошной плюс!
Об Эрло Штегене думаю следующее: проповедует Иисуса Христа, Именем Его исцеляет больных, выгоняет бесов, служит Господу на чужбине,- одним словом, сплошной плюс!
мир вам! но и покорило недавно прочитанная мной душепопечительская беседа Л,Плетт " Кого любит Бог,того наказывает".Если найдете,обязательно почитайте.Не все повели себя на встрече в Бесланской христианской общине,как Людмила.Мужество,послушание Господу,даже,когда надо,казалось бы деликатничать.Она выбирает Господа,Его прямое Святое Слово.
Комментарий