Всем за Израиль радоваться!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Saladin
    Кстати, псов Бог не хрестит Духом Святым!
    (разве что кто-то распорядился, чтобы Бог не крестил...)Кстати, и из камней сиих может сотворить Бог детей Аврааму...
    Не понятно какую "зеницу ока Всевышнего" вы имеете в виду,но вот то ,что в Израиле около миллиона наших частично бывших сограждан -это факт!Разве можно желать плохого своим землякам,бывшим соседям,одноклассникам и друзьям
    Имел ввиду еще ВЗ пророк, я лишь процетировал, напомнил, предостерег тех кто желает Израилю не хорошего.
    Orly
    Радостного действительно мало.
    Может,тему переименовать-"Всем за Израиль-плакать..." ?
    Радоваться (с тремя восклицательными знаками) могут лишь злорадствующие.
    Все эти нападки - последние агонии зомбированных. Господь обещал смыть их в море - Он и сделает!
    А если глаза Господа на Израиль - то плакать можно только от радости!
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Orly
      Дорогой грешник,об этом даже в широко цитируемом (выборочно ) антисемитами Талмуде сказано,что кровь твоих близких не краснее крови твоих врагов.
      А что вы думаете .что это имено антисемизм? А мне кажется это от внутренних заблуждений,от желания показатся справедливым и честным судьей-мол :"смотрите какой я белый и пушистый всех сужу одинаково без исключений на родственные связи!" На деле -это только слова -бесполезное сотресание воздуха
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от грешник
        А что вы думаете .что это имено антисемизм? А мне кажется это от внутренних заблуждений,от желания показатся справедливым и честным судьей-мол :"смотрите какой я белый и пушистый всех сужу одинаково без исключений на родственные связи!" На деле -это только слова -бесполезное сотресание воздуха
        грешник,
        я хотела только подчеркнуть,что антисемиты воспринимают Талмуд сплошь в черном свете,хотя не прочли не только ни одного тома из это многотомника,а вообще в руках не держали его.Зато судят.Не подозревая даже,сколько в Талмуде глубокой мудрости.
        ЗЫ.не подумайте только,ради Бога,что я такая вумная и весь Талмуд вдоль и поперек изучила.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

aleck
          Скажи пожалуйста, Бог уже отменил пресс закона над евреями или еще нет?
          С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

Orly
            не подумайте только,ради Бога,что я такая вумная и весь Талмуд вдоль и поперек изучила.
            А что еще мешает?
            Раньше мешала пионерия...комсомолия...партия...т.е. мне как никудышному танцору все что-то мешало. Так ныне ничего вродебы.
            aleck
            Скажи пожалуйста, Бог уже отменил пресс закона над евреями или еще нет?
            Отменил!
            (Можно рассуждать так чтоже твориться ?
            Но не все же сразу , по мгновению ока, все сразу будет лишь в Судный День. А пока всеодно имеется милость Его, даже для не евреев, даже для террористов-смертников. Т.к. долготерпит Господь)
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

aleck
              Если отменил, то скорьбь евреев не коснется или же коснется?
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от aleck
                А что еще мешает?
                Раньше мешала пионерия...комсомолия...партия...т.е. мне как никудышному танцору все что-то мешало.
                aleck,сейчас мешает семья...работа...заботы о хлебе насущном..Море вот сильно мешает еще...Много помех в этом мире...
                К тому же женщинам ни к чему это:то,что мужчина годами учит из талмудов,женщина знает на другом уровне восприятия,особым органом чувств.Мужчина должен знать как устроен автомобиль,женщина просто садится и едет не задумываясь.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Alex-v
                  Если отменил, то скорьбь евреев не коснется или же коснется?
                  Скорбь она на всех прийдет.
                  Если наказание которое на всех тебя не касается - ты не родной.

Orly
                  К тому же женщинам ни к чему это:то,что мужчина годами учит из талмудов,женщина знает на другом уровне восприятия,особым органом чувств.
                  Так и слава Бгу, что вспринимается! Лишь бы нее возгордились. А то вот мужики порой сильно гордятся, и в Библии подтверждение ищут своей исключительности.
                  женщина просто садится и едет не задумываясь.
                  вот эта простота меня просто восхищает. (жена в огород идет и просто раз и прополола, или уборку, или посуду помыла, я предварительно изведусь весь...)
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от aleck
                    aleck,
                    так ведь все люди без исключения уже наказаны своим рождением в этом "лучшем" из миров.
                    вот эта простота меня просто восхищает. (жена в огород идет и просто раз и прополола, или уборку, или посуду помыла, я предварительно изведусь весь...)
                    Зато Вам с легкостью удаются другие вещи-на которые Ваша жена вся бы извелась,чтобы сделать их.

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

aleck
                      Сообщение от aleck
                      Скорбь она на всех прийдет.
                      Пусть будет так. На все воля Божья. Поделом нам.
                      Мне тоже видится, что у женщин больше положительных качеств. Этим можно восхищаться.
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Orly
                        Сообщение от Orly
                        так ведь все люди без исключения уже наказаны своим рождением в этом "лучшем" из миров.
                        Согласен, что мы в тюрьме.
                        Зато Вам с легкостью удаются другие вещи-на которые Ваша жена вся бы извелась,чтобы сделать их.
                        Может поэтому Бог создал мужчину и женщину, чтобы они дополняли друг друга, чтобы была гармония.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Alex-v
                          Может поэтому Бог создал мужчину и женщину, чтобы они дополняли друг друга, чтобы была гармония.
                          Точно,Alex.
                          А если вернуться к нашим баранам,то есть к нашей теме,то иудаизм и христианство тоже ведь существуют бок о бок,не смешиваясь одно с другим,для того,чтобы дополнять друг друга-как два крыла птицы.Однокрылая птица ведь не в состоянии воспарить.

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

Orly
                            А есть еще и Ислам, Буддизм... может еще что.
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

Orly
                              aleck,
                              Не сомненно так. А можно посмотреть и сдругой стороны: мы тут на излечении находимся, и микстуры известны: не кради, не убей, не прелюбодействуй...
                              Была бы польза от этих удач. Т.е. что Там за эти качества будет, останутся ли они когда через огонь проведут для очисткм Там?
                              А если вернуться к нашим баранам,то есть к нашей теме,то иудаизм и христианство тоже ведь существуют бок о бок,не смешиваясь одно с другим,для того,чтобы дополнять друг друга-как два крыла птицы.Однокрылая птица ведь не в состоянии воспарить.
                              Так как люди расставили запятые, то конечно это два проявления одной сути. Но по истине - христианство шире и впитало в себя многое. Оно плоды на дереве иудаизма, а корень - вера Авраамова!
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от josh
                                Полагаю, Всевышнему свойственно чувство юмора, и иногда оно у Него весьма специфично. Порою Он использует его, дабы показать нам, как не следует поступать.
                                Холокост - шутка?

Комментарий

Обработка...