Всем за Израиль радоваться!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от Йицхак
    Не-а. Просто Писание исследую и Слову Божию верю. Не прочитали цитату то?
    Судя по этому http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=452 все-таки фашист...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от Шооран
      Судя по этому http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=452 все-таки фашист...
      посмотрел... ну и где фашист-то???
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от aleck
        посмотрел... ну и где фашист-то???
        Aleck, не берите в голову. Продолжайте радоваться...
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от aleck

...
          Все брошены в точило ярости Божией и истоптаны в нем. Все народы, все государства мира все рухнет в одно мгновение.

Радуйтесь за Израиля! И еще раз говорю радуйтесь! Это есть последний шанс для оправдания пред Господом.
          Типа страшная пугалка?
          Как там в Библии было,про "страх иудейский".
          Без этого "страха иудейского" никуда.
          Это типа как вредный ребёнок в классе,с которым мало кто хочет играть,а он пытается манипулировать всем классом,чтоб все общались только через него и под его руководством.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Рассмеялся -Йицхак ведь

Сообщение от Шооран
            Как и Господь мой:
            24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
            25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
            26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
            27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их (Матф,15:24-27)
            Хоть в цитатах почитаете...

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Когда человек постоянно смеется, создается впечатление, что он идиот...

Господин фашист, я не собака!
              Кот - друг человека!

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от josh
                И радоваться, и плакать. Радоваться за спасенных, познавших Божью любовь. Плакать за избравших "бога века сего", в т.ч. и в Израиле.
                Пусть мера милости и благодати Божьей перевесит меру суда и справедливости...Не суди нас,Господи,но помилуй-все мы грешны,нет святого ни одного.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Марина
                  Типа страшная пугалка?
                  Как там в Библии было,про "страх иудейский".
                  Без этого "страха иудейского" никуда.
                  Это типа как вредный ребёнок в классе,с которым мало кто хочет играть,а он пытается манипулировать всем классом,чтоб все общались только через него и под его руководством.
                  Я этим не особенно болею. Т.е. могу и в одиночестве прожить.
                  Да и манипулируют с целью, а моя какова?
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от разнервничавшийся aleck

Очи Господа на народ Его!
                    Снят с Израиля грех его! Не вменяются более грехи Израиля ему по милости Всевышнего от этого момента и до конца! Милость Его как река заполняет Израиль.
                    Откроет Господь ум евреям для понимания Себя и уши их для слышания Себя!

Всякий нападающий на Израиля не от Господа он. И поэтому будет убиваем самим собой.
                    Изголодавшийся Закон теперь может достигнуть из любого народа земного. Грехов накопилось столь огромное количество и столь мало времени для того чтобы успеть каждому выкушать причитающееся по закону (даже тем кто почитает себя не подзаконном), что не будет ничего иного как огромная скорбь на всех и сразу. И всякий умирающий, если не будет славить Господа в часы и мгновения те - не увидит ЦН. Даже беременные не увидят ЦН, если не восславят Господа при разорванном чреве своем и шевелящемся плоде чрева своего.
                    Плачьте по себе, т.к. иного времени для покаяния у вас не будет. Ангел Божий давно уже трубит об этом на весь мир, стоя одной нагой на земле другой на море: покайтесь, ибо иного времени не будет! Все брошены в точило ярости Божией и истоптаны в нем. Все народы, все государства мира все рухнет в одно мгновение.

Радуйтесь за Израиля! И еще раз говорю радуйтесь! Это есть последний шанс для оправдания пред Господом.
                    Вы бесами что ли одержимы?

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от aleck

Очи Господа на народ Его!
                      Снят с Израиля грех его! Не вменяются более грехи Израиля ему по милости Всевышнего от этого момента и до конца! Милость Его как река заполняет Израиль.
                      Откроет Господь ум евреям для понимания Себя и уши их для слышания Себя!

Всякий нападающий на Израиля не от Господа он. И поэтому будет убиваем самим собой.
                      Изголодавшийся Закон теперь может достигнуть из любого народа земного. Грехов накопилось столь огромное количество и столь мало времени для того чтобы успеть каждому выкушать причитающееся по закону (даже тем кто почитает себя не подзаконном), что не будет ничего иного как огромная скорбь на всех и сразу. И всякий умирающий, если не будет славить Господа в часы и мгновения те - не увидит ЦН. Даже беременные не увидят ЦН, если не восславят Господа при разорванном чреве своем и шевелящемся плоде чрева своего.
                      Плачьте по себе, т.к. иного времени для покаяния у вас не будет. Ангел Божий давно уже трубит об этом на весь мир, стоя одной нагой на земле другой на море: покайтесь, ибо иного времени не будет! Все брошены в точило ярости Божией и истоптаны в нем. Все народы, все государства мира все рухнет в одно мгновение.

У меня Великий Пост. Радоваться не могу. Не хочу. И не буду. Тем более что пустословы, которые не в Господе сейчас будут искушать нас. Это первый случай. Не поддавайтесь искушениям.

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от Шооран
                        Господин фашист, я не собака!
                        Конечно же,Вы не собака.

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                        25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                        26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                        26 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                        (Матф.15:24-26)

Дети-погибшие для дома Израилева,псы-живущие для дома Израилева.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Сообщение от kapitu
                          Вы бесами что ли одержимы?
                          (Хоть бы кто-то пластинку сменил)
                          Это, про бесов, уже не раз слышал.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

YouПитер
                            У меня Великий Пост. Радоваться не могу. Не хочу. И не буду. ..
                            Пост ли не пост ли - хорошо христианину всегда радоваться. И темболее если он постит!
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от aleck
                              (Хоть бы кто-то пластинку сменил)
                              Это, про бесов, уже не раз слышал.
                              Тем более повод задуматься...
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от YouПитер
                                У меня Великий Пост. Радоваться не могу. Не хочу. И не буду. Тем более что пустословы, которые не в Господе сейчас будут искушать нас. Это первый случай. Не поддавайтесь искушениям.
                                16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
                                17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
                                18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно (Матф,6:16-18).
                                16 Всегда радуйтесь (1 Фесс,5:16)
                                4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь (Филп,4:4)

Без комментариев. Каждый выбрал своё и получит свою награду.

Комментарий

Обработка...