Всем за Израиль радоваться!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Шооран
    Господин фашист, я не собака!
    42 И взглянул Филистимлянин и, увидев Давида, с презрением посмотрел на него, ибо он был молод, белокур и красив лицем.
    43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою [и с камнями]? разве я собака? [И сказал Давид: нет, но хуже собаки.] И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
    44 И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым.
    45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
    46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам [труп твой и] трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле (1Цар,17:42-46)

Комментарий

• Шооран
      самоотключился

• 23 January 2006
      • 748

Сообщение от Йицхак
      нет, но хуже собаки
      ...
      и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою...
      Я же говорил - самый обыкновенный фашист...
      Кот - друг человека!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Смеялся до упаду

Сообщение от Шооран
        Я же говорил - самый обыкновенный фашист...

Давид тоже фашист?

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от aleck
          (Хоть бы кто-то пластинку сменил)
          Это, про бесов, уже не раз слышал.
          Чего слушать, изгонять надо.

Сообщение от Йицхак
          Давид тоже фашист?
          Ты говоришь

Сообщение от Йицхак
          Смеялся до упаду
          Припадочный значит ... мои соболезнования

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от Йицхак
            Давид тоже фашист?
            Хуже...

Цитата из Библии:
            А народ, бывший в нем, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. (2 Цар. 12:31) :bible:

Правда смешно?
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Цитата из Библии:
              А народ, бывший в нем, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. (2 Цар. 12:31) :bible:

Правда смешно?[/quote]

Не... совсем не смешно. Серьезно. Очень хороший повод задуматься: Ты с Давидом (за Бога) или против?

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
              2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
              3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
              4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
              5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете (Лука,13:1-5)

Имеющий уши - услышит. Умеющий читать - прочитает.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Шооран
                Хуже...

Цитата из Библии:

Правда смешно?
                Полагаю, Всевышнему свойственно чувство юмора, и иногда оно у Него весьма специфично. Порою Он использует его, дабы показать нам, как не следует поступать.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Шооран
                  самоотключился

• 23 January 2006
                  • 748

Сообщение от Йицхак
                  Очень хороший повод задуматься: Ты с Давидом (за Бога) или против?
                  За такого? Однозначно нет.
                  Сообщение от Йицхак
                  Имеющий уши - услышит. Умеющий читать - прочитает.
                  Да и вообще, ваши дикарские верования меня мало интересуют...
                  Кот - друг человека!

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Не мало здесь так называемых мессианских иудеев, но вот одно жалко, что они больше верят "христианскому варианту" бога нежели Тому, Кому поклонялись истиные верующие от Адама до наших дней. До сих пор сыны Израиля не могут понять, что за идолопоклонство они были наказуемы...
                    Да, те же две вины:1. Забыли Бога истинного 2. Придумали идола (и стали поклоняться ему!)
                    Не знаю я другого народа, кто бы мог сегодня составить ядро востанавливаемого Божьего народа, кроме народа Израиля. Им это положено по обещаниям Бога! Но, Бог все это может еще раз отсрочить и погубить очередную вольну народа. Потому что нет желающих спастись, нет желающих слушать Бога!!! Так было очень много времени, так продолжается и сегодня. Сколько народа из природных сынов Израиля погибло в богопротивлении за столько времени???
                    Очень печально, когда сыны Израиля призрением относится всем увещивающим со стороны. И своих не слушают, а чужих вообще близко не подпускают...
                    Короче дела детей Израиля не лучше, чем было 2000 лет тому назад. Разве что приближение дня помилования утешит кого-то? Но, кто знает, кроме Бога предел времени и сроков? И нет ли для детей Израиля другого пути, чем ждать этого великого дня?
                    Я думаю устами Моисея было уже сказана истина:... не далеко от тебя Бог...!
                    Мир вам!

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

ahmed ermonov
                      Им это положено по обещаниям Бога! Но, Бог все это может еще раз отсрочить и погубить очередную вольну народа. Потому что нет желающих спастись, нет желающих слушать Бога!!! Так было очень много времени, так продолжается и сегодня. Сколько народа из природных сынов Израиля погибло в богопротивлении за столько времени???
                      Очень печально, когда сыны Израиля призрением относится всем увещивающим со стороны. И своих не слушают, а чужих вообще близко не подпускают...
                      Это верно, но, есть НО и оно огромно. А именно: вспомним Павла... он был Савл, и вдруг изменился...
                      точно также, по обещанию Бог изменит народ Израиля, просто выберет достойных самых и будут они как Павел. (горшечник волен над изделием своим) просто откроет разум для разумления и все что человек до этого слышал и что не принимал, вдруг выстроился в четкую, логическую картину. Как у пророка, когда он убеждал в видении женщину и когда до нее дошло, то вдруг она превратилась в огромный город...
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от aleck
                        ahmed ermonovЭто верно, но, есть НО и оно огромно. А именно: вспомним Павла... он был Савл, и вдруг изменился...
                        точно также, по обещанию Бог изменит народ Израиля, просто выберет достойных самых и будут они как Павел. (горшечник волен над изделием своим) просто откроет разум для разумления и все что человек до этого слышал и что не принимал, вдруг выстроился в четкую, логическую картину. Как у пророка, когда он убеждал в видении женщину и когда до нее дошло, то вдруг она превратилась в огромный город...
                        Да, все это верно, что народ отвергающий Бога вдруг станет славить Его...
                        Но, до наступлении этого времени врата спасения не закрыты!!! Все, кто зовет Бога во спасение спасется! Это сегоднящее дело, это надо делать сейчас. Об этом говорится со времен сотворения человека и горе всем, кто был небрежен к этим увещеваниям Господа.
                        Мир Израилю!

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

ahmed ermonov, позволю себе уточниться - народ Израиля не отвергает Бога. Он сейчас как никогда держится за Бога своего. Народ Израиля не принял Спасителя, Мессию, Христа своего, Сына Божиего.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55023

А вы верте слову Божьеву!
                            Исайя 60:1- и дальше
                            Ибо вот, тьма покроет землю и мрак народы:
                            а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
                            И придут народы к свету твоему, и цари к восходящему над тобою сиянию.

Это будет , потому что еще не совершилось и тьма еще не покрыла землю.
                            И совершится написанное , что 10 ухватятся за полу еврея и скажут , что они слышали что с вами Бог.
                            Это Бог сказал и так будет , да не смущается ничье сердце.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от aleck
                              ahmed ermonov, позволю себе уточниться - народ Израиля не отвергает Бога. Он сейчас как никогда держится за Бога своего. Народ Израиля не принял Спасителя, Мессию, Христа своего, Сына Божиего.
                              Может я совсем перестал понимать значение слов? Вроде бы Бог свидетельствует через писание: Не принимающий сына..отвергает Отца!
                              Зачем себя обманывать? Если Израиль и держится за кого-то сегодня, то это явно идол известный издревли. Вот другое дело Бог, Он держит Израиль, чтобы они совсем не превратились в богохульников.
                              Мир Израилю!

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Шооран,kapitu

Посмотрите про Давида ещё 25 главу 1 книги царств.
                                Как он женился на предавшей своего мужа и как отрабатывал схему рэкета.

Комментарий

Обработка...