Размышления у Парадного подъезда...
Свернуть
X
-
-
Помнишь Мандельштама, Мет?
Образ Твой, мучительный и зыбкий,
Я не мог в тумане осязать,
"Господи!" - сказал я по ошибке,
Сам того не думая сказать.
Божье имя, как большая птица,
Вылетело из моей груди!
Впереди густой туман клубится,
И пустая клетка позади.
Подумай об этом, мальчик, во время одной из своих медитаций..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Как видите, Метаморф, Бог засвидетельствовал устами апостола, что Он недалеко от ищущих... Да и во многих других местах Библии Он говорит об этом.
Но, как и в те времена, так и в наши, - так мало ищущих! И так много подталкивающих на кривые пути!
Если Вы действительно ищете Бога истинного, Создателя всего сущего, - обязательно найдете. Я хочу верить этому, Метаморф.
Благословений Вам в этом!Комментарий
-
его я точно не забуду
думаю....
Бергер
Если Вы действительно ищете Бога истинного, Создателя всего сущего, - обязательно найдете. Я хочу верить этому, Метаморф.
Благословений Вам в этом!Последний раз редактировалось Метаморф; 12 October 2006, 08:34 AM.Комментарий
-
Наоборот, друг, то, что Вы участвуете в общении здесь, говорит о том, что Вы ищете Верховного. А кто ищет, тот всегда найдет... Молодец Бергер! Как раз нужную цитату из Священного Писания привёл... Я вообще-то против цитирования, однако здесь она "пошла" как мёд на душу...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Кстати, Ник! (Позволю себе разок маленький оффтопчик). Вчера делали с Максом бел.мову и там нужно было в словах менять первую букву. Ну, слово «вусень» я посмотрела в словаре. Это гусеница. Но остальных слов, сколько ни смотрела, ну просто нет в природе! Написали «бусень». Есть такое слово? И вообще, позволишь ли мне иногда заходить в твою гостиную по поводу изучения родного теперь мне языка?
А то стыдно как-то. Мулявин вон как изучил! А я что, рыжая что ли?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем, кто у Парадного подъезда...
Приветствую Евлампию и всё славное сообщество!
Ну, нет, не рыжая! (А Вы точно не рыжая? А то я брюнеточек люблю...). Мулявин - молодец.
Иногда люблю на весь офис "Песняров" врубить эдак. Даже находятся такие литовцы, которым "Песняры" нравятся.
А так - выбрал две песни (Иван Маковой и Дмитрий Бирюков) из "верующего" репертуара, - тоже на всю катушку. "Чё за группа? - спрашивают. - Уж большо хороша аранжировка".
"Это на стихи Лермонтова, - объясняю. - "По небу в полуночи ангел летел...". А вторая - про любовь". - "Ну и правда, точно про любовь", - соглашаются.Комментарий
-
Бусла я знаю хорошо.А составители учебника, самые настоящие ....
Ну, да, конечно. С удовольствием. Прошу
С удовольствием воспользуюсь.
Ну, нет, не рыжая! (А Вы точно не рыжая? А то я брюнеточек люблю...). Мулявин - молодец.
Иногда люблю на весь офис "Песняров" врубить эдак. Даже находятся такие литовцы, которым "Песняры" нравятся.
"Это на стихи Лермонтова, - объясняю. - "По небу в полуночи ангел летел...". А вторая - про любовь". - "Ну и правда, точно про любовь", - соглашаются.
А помниет: "Она не гордой красотою..." или "В глубокой теснине Дарьяла..." Лермонтова просто обожаю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий