Размышления у Парадного подъезда...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тогда объясни мне, что может быть общего у экономиста и саньяссина?
Это не праздный вопрос. Дело в том, что я по молодости бравенько ползла по служебной лестнице, что в одночасье чуть не стала главным экономистом Госкомитета по авиации. Слава Богу! Я им не стала..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
саньясин-это то,чем я занимаюсь в свободное время...я медитируюв принципе все...
дело в том,чт ов Индии саньясинами называли тех,кто окончательно отрекся от мира,от друзей,от всего...и ушел в тишину...
но в 20 веке этот термин получил новое значение...это тот,что ищет самого себя...хочет стать самим собой...очиститься...Комментарий
-
экономист это моя специальность...
саньясин-это то,чем я занимаюсь в свободное время...я медитируюв принципе все...
дело в том,чт ов Индии саньясинами называли тех,кто окончательно отрекся от мира,от друзей,от всего...и ушел в тишину...
но в 20 веке этот термин получил новое значение...это тот,что ищет самого себя...хочет стать самим собой...очиститься...Моими полетами они, к сожалению, сыты не будут Некоторые из них
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле так и нужно жить, Мет. И пусть Господь благословит тебя в этом. Когда я окончила высшую школу авиабизнеса и мне посыпались со всех сторон очень выгодные и денежные предложения, я подумала: а нужно ли мне это все? Никогда не была рабой моммоны. И только когда прикоснулась к Истине, мне понятна и близка стала молитва Агура, сына Иакеева: "Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы пресытившись я не отрекся от Тебя и не сказал: "кто Господь?" и чтоб обеднев не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе" (Притчи 30: 7-9)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
На самом деле так и нужно жить, Мет. И пусть Господь благословит тебя в этом. Когда я окончила высшую школу авиабизнеса и мне посыпались со всех сторон очень выгодные и денежные предложения, я подумала: а нужно ли мне это все? Никогда не была рабой моммоны. И только когда прикоснулась к Истине, мне понятна и близка стала молитва Агура, сына Иакеева: "Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы пресытившись я не отрекся от Тебя и не сказал: "кто Господь?" и чтоб обеднев не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе" (Притчи 30: 7-9).
по вбольшей части это поиск...поиск истины...личный и больше ничейв этом я эгоист...если я дойду,я покажу свой путь другим и скажу,что эт опомогло мне,оно может помочь и вам...но я вам этого не обещаю...
у каждого свой путьКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
в одиночестве...когда никого нет...я ставлю музыку и позволяю своему телу танцевать свободно...я не знаю заученных движений,не умею даже вальс танцевать...не научили...зато я позволяю своему телу сливаться с музыкой и утопать в ней...это тоже своего рода медитация...то же самое с пением,стихами и всем остальным...Комментарий
Комментарий