Размышления у Парадного подъезда...
Свернуть
X
-
моему деду 70,а он до сих пор как ребенок,хоть вроде в Бога не верит...танцует,поет,живет...и поверьте,ни капли старческого маразмаКомментарий
-
я это говорю не для того,чтобы вас обидеть,но чтобы вы остались молодойя не могу себе представить жизнь без движения...без беспричинной радости бытия...без шуток,любви и свободы...уж простите,если я разошелся
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Люди сыты по горло сбалансированным христианством. Посему так ловко и поддевают нас на крючки. Но если внимательно почитать молитву Агура (Притчи 30: 7-9), то наверняка можно понять простую и одновременно очень неудобную для многих истину: невозможно подобно Труффальдино из Бергама служить одновременно двум хозяевам. И что реально существует нищета и богатство. А вот средненького-то и нет! Равно как и посвящение. Оно либо есть, либо его нет.
Иногда лучше о чем-то молчать, чем говорить:)Комментарий
-
Может поэтому в Евангелии и говорилось, что молиться нужно при закрытых дверях в уединении, что б никто тебе не мещал, не отвлекал от молитвы.Комментарий
-
Комментарий
-
Он взял пустой стакан и до половины наполнил его пустотой из кувшина. Потом поднял наполовину полный пустотой стакан к окну и посмотрел его на свет. Пусто.
"Ну что же, - Джинн попытался оптимизмом придавить разочарование. - Пустота - это уже кое-что. Пустоты мне как раз и не хватало. Все-таки пустота - это почти как свобода, с нее все начинается. Правда, и заканчивается тоже пустотой. Интересно, это начало или конец?" С. Обломов Библиотека Книжки.Ру :: фэнтези :: Медный кувшин старика ХоттабычаКомментарий
-
Комментарий
-
Смеркалось
Разве и так что-то непонятно?
Не укради...
Не прелюбодействуй...
Не возжелай...
Возлюби...
...и все будут нучены Богом...
Или, если Бог всемогущий до кого-то не достучался, то человек земный сможет? гы! Воры учат не красть, преюбодеи не прелюбодействовать... мрак однако.:)Комментарий
-
А зачем говорить?
Разве и так что-то непонятно?
Не укради...
Не прелюбодействуй...
Не возжелай...
Возлюби...
...и все будут нучены Богом...
Или, если Бог всемогущий до кого-то не достучался, то человек земный сможет? гы! Воры учат не красть, преюбодеи не прелюбодействовать... мрак однако.
"Зверю - берлога...""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну, да, я с таким уже встречался. Почему-то верующие считают, что вера их от всего поименованного Q сразу так избавляет, и если не веришь в Бога, - в обязательном порядке сразу пойдёшь красть, убивать и растлевать малолетних. Все неверующие, типа, люди непорядочные. А верующие - белые и пушистые. А ведь всё бывает с точностью до наоборот!Комментарий
-
Почему-то верующие считают, что вера их от всего поименованного Q сразу так избавляет, и если не веришь в Бога, - в обязательном порядке сразу пойдёшь красть, убивать и растлевать малолетних. Все неверующие, типа, люди непорядочные. А верующие - белые и пушистые. А ведь всё бывает с точностью до наоборот!Комментарий
Комментарий