Оценка одного утверждения (пояснения)
Свернуть
X
-
У меня ушел не один год подряд, чтобы избавиться от этой их закваски... (у других получалось быстрее).
Молился в регулярных постах, вымаливая у Бога избавить меня от всего их ИНОГО (см. 2Кор 11:4).
Потом нечто подобное было после пребывания у 50-ков (в свое время прошел многие их течения).
Засилие различного ИНОГО - сегодня серьезная проблема многих верующих.
При этом, увы - не многие осознают опасность сей проблемы... Об ИНОМ ныне в церквах практически не проповедуется.Последний раз редактировалось Елиаким; 30 August 2022, 02:54 PM.Комментарий
-
Дело, как говорится - житейское
У меня ушел не один год подряд, чтобы избавиться от этой их закваски...
Молился в регулярных постах, вымаливая у Бога избавить меня от всего их ИНОГО (см. 2Кор 11:4).
Потом нечто подобное было после пребывания у 50-ков - был у них 10 лет.., а молюсь о том же, до сих пор.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Возможно, важно - сколько нам лет во Христе (хотя и это не всегда важно).
На самом же деле - важно то, НАСКОЛЬКО мы с Христом: насколько Он для нас Господь и Бог (Ин 20:28).Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Седьмой десяток это 60+ ?
- - - Добавлено - - -
Уточните пожалуста, а на пенсии по какому случаю, если с Елиакимом на вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Все люди - творения Божьи. То, что они рождены от людей, не делает их рожденными Богом.
Мы - творения.
- - - Добавлено - - -
Язычество вливалось в христианство и тянуло за собой свои верования. Точнее - сатанинские.
Павел не говорил, что это - молитвы на языках в массе в церкви - грех. Он лишь призывал к порядку. Чтобы новички не посчитали это дьявольским проявлением.
Чтобы не соблазниться в этом, стоит просить у Бога разъяснений.
Ну а в собрании ничто не должно мешать проявлению Духа Святого. Против Него будет только дьявол.
И. Известные христианские пробуждения сопровождались массовыми молитвами на языках.
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
- - - Добавлено - - -
Злоровья вам, как и всем остальным.
- - - Добавлено - - -
Третья группа дает право на труд, давала, сейчас не знаю.Комментарий
-
Не, не.., лучше на "ты".
Если мы к Богу на "Ты", то, тем более к братьям во Христе. На "ты", брат мой.
...я много лет был у нерегистрированных 50-ков - а у них принято на "ты" ко всем верующим. Так привык. Иногда, даже ухо режет, если брат во Христе - а общение на "вы"Комментарий
-
Спасибо! Очень приятноВам тоже...
- - - Добавлено - - -
Прости мне, пожалуйста, эту слабость и снизойди, прошу во имя Иисуса Христа. "Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать" (Рим.15:1) Спасибо за безграничное доверие наперёд!
- - - Добавлено - - -
Это мне так показалось, это я так расцениваю твою доброту..."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий