Так это договорные отношения, несущие юридические последствия или нет?
Подписавшись под невыгодным для себя договором?
Предположим. У М есть квартира (подарок от родителей) и стоит она 1млн(условно). Вот он жениться. Его "благоверная" уговаривает его продать(ведь подаренное не поделишь), мол взять побольше, добавляет свои 200тыс., а он лезет еще и в кредит. Молодец выплатил. А потом она подаёт на развод и делят они это уже 50/50.
Это он так себя защитил???
- - - Добавлено - - -
Удачи, с правоприменительная практикой и судьями женщинами...
В РБ 3 года, если твой ребёнок. Во время беременности и срока пока докажешь, что не твой.
- - - Добавлено - - -
От сумы до тюрьмы не зарекаются.
Прочитайте выше, человек 22 года прожил.
Я - 15, например.
Я вам ещё раз напоминаю, 60-70% браков распадаются со всеми вытекающими. А те кто остается...много ли из них счастливых?
Один мой хороший знакомый женат...всё, официально...но я бы такой брак и врагу не пожелал. Просто люди доживают свой век, постоянно собачась, не желая делить имущество.
А вы всё твердите: да наступим на эти же грабли снова...
Подписавшись под невыгодным для себя договором?
Предположим. У М есть квартира (подарок от родителей) и стоит она 1млн(условно). Вот он жениться. Его "благоверная" уговаривает его продать(ведь подаренное не поделишь), мол взять побольше, добавляет свои 200тыс., а он лезет еще и в кредит. Молодец выплатил. А потом она подаёт на развод и делят они это уже 50/50.
Это он так себя защитил???
- - - Добавлено - - -
Удачи, с правоприменительная практикой и судьями женщинами...
В РБ 3 года, если твой ребёнок. Во время беременности и срока пока докажешь, что не твой.
- - - Добавлено - - -
От сумы до тюрьмы не зарекаются.
Прочитайте выше, человек 22 года прожил.
Я - 15, например.
Я вам ещё раз напоминаю, 60-70% браков распадаются со всеми вытекающими. А те кто остается...много ли из них счастливых?
Один мой хороший знакомый женат...всё, официально...но я бы такой брак и врагу не пожелал. Просто люди доживают свой век, постоянно собачась, не желая делить имущество.
А вы всё твердите: да наступим на эти же грабли снова...
Комментарий