Я осудил методику поведения духовных импотентов, самодуров, которые не способны действовать словом убеждения, не научены Христом быть ловцами человеков. А это обычно говорит о том, что такие закомплексованные взрослые мальчики еще сами Христу не подчинились. Только таким мужчинкам нужна какая-то власть. Без той власти их жены их вообще слушать не будут, потому что они обычные фарисеи.
Нет, вы неправы. Моя позиция многократно озвучивалась в этой теме, так что мне нет нужды повторять в каждом тексте фразу: "Я нигде не писал, что мужчина должен идти на грех ради женщины." Вам нужно просто показать обратное, коли вам захотелось меня обвинить. Для обвинения нужны мои слова, где я говорю, что можно грешить.
Нет, вы неправы. Моя позиция многократно озвучивалась в этой теме, так что мне нет нужды повторять в каждом тексте фразу: "Я нигде не писал, что мужчина должен идти на грех ради женщины." Вам нужно просто показать обратное, коли вам захотелось меня обвинить. Для обвинения нужны мои слова, где я говорю, что можно грешить.
Комментарий