М и Ж не творились Богом изначально равноправными

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Певчий
    Про вес я шутя сказал. Даже смайлик улыбающийся поставил. А сломать верующего человека - как вы себе это представляете? Заставили бы меня грешить? И каким образом вы бы это сделали? Я же написал четко, что любовь к женщине должна иметь границы. Ради любви к женщине нельзя идти на грех. Но в голове своей вы вольны мнить о себе как об искусной соблазнительнице, если вам это так льстит. Кто же вам запретит мечтать о себе, как о дочери сатаны, прям такой всемогущей? Мечтайте и дальше, коли чистому ваш брак вас так и не научил...
    вот еще одно изначально существующее меж нами непонимание, когда человек на асексуала думает что ему за каким-то макаром нужно кого бы то ни было соблазнять.. это мне говорит лишь о Ваших таких мыслях, сразу возникших в отношении меня, о том что Вам представляется обо мне..
    разность.. мы даже не в одном направлении мыслим потому что..
    а сколько сразу выводов неправедных, на основе такого видения, когда под "согнуть и скрутить" понимаются сексуальные подоплёки.. н-дааааауж.......
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Сообщение от diana
      вот еще одно изначально существующее меж нами непонимание, когда человек на асексуала думает что ему за каким-то макаром нужно кого бы то ни было соблазнять.. это мне говорит лишь о Ваших таких мыслях, сразу возникших в отношении меня, о том что Вам представляется обо мне..
      разность.. мы даже не в одном направлении мыслим потому что..
      а сколько сразу выводов неправедных, на основе такого видения, когда под "согнуть и скрутить" понимаются сексуальные подоплёки.. н-дааааауж.......
      Я вам о сексе ничего не писал. Не фантазируйте и не мечтайте. Я написал: "Но в голове своей вы вольны мнить о себе как об искусной соблазнительнице, если вам это так льстит." Соблазн - это искушать человека на грех. А вы про секс увидели? ))))))))
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Певчий
        Плотской разум, приправленный религиозным фанатизмом - это страшная разрушающая сила. Попасть под влияние такого идиота - хай Господь милує! Это ж можно снимать фильмы-ужасов, типа "Молчание ягнят", где придурковатый маньяк-глава семейства истязает всю женскую часть, а те превращаются в безвольных терпил, снося побои и унижения...
        .
        К чему эти садистские фантазии ?
        И вы нас учили что Христос есть и у язычников , а теперь вы игнорируете простые банальные материальные вопросы брака, но очень важные ибо "семейная лодка может разбиться о быт", хотя , опять же, это не мешает вам в другом месте рассуждать о "покупке шкафа " как проблеме Может вам нужно помнить постоянно и не забывать, что человек состоит , ни только из духа , но и души и тела.

Как можно так читать? Я пишу "неудовлетворенные", а человек спрашивает: "и почему же они удоволетворены"...
        Предположу, что оппонент под похотями усмотрел то, что ему ближе, так как не женат.
        Вы постоянно называете мужчин похотливыми кобелями
        О чем же можете иметь ввиду под "похоть"?
        Что касается вашей идее что в "браке есть много секса"
        Что это настолько абсурдно -что я посчитаю что в браке вы никогда не были
        В современном браке женщина будучи свободным человеком ничего мужу не обязана , тем более секса
        Более того, она даже его может обвинить в изнасиловании
        Жена не есть сексуальная рабыня, не наложница даже.
        Как правило же в браке меньше секса чем до брака, тем более после медового лунного периода , через годы
        Не зря возникло понятие бытовой проституции , анекдоты что у жены "голова болит ", но "проходит" , после дорогих подарков
        По моим наблюдениям , что подтверждается и статистикой что я приводил , где были учтены и религиозность, секс встречаться до брака у 65-70% религиозных людей , у 80% неверующих до брака
        Вот эти исследования

У меня первый раз было тоже в период 15-17 лет
        Но даже те, кто выбирает воздержание до 20-25 лет
        Секс таки бывает до брака все равно
        Поэтому нет никакой связи ни браком и потери девственности ( тем более что для мужчин это не очевидное понятие ) и даже с регулярным сексом , ибо уже в школе, тем более колледже у практически всех есть свои гёрлфренд
        А гёрлфренд были полезны уже в 17 лет, не только сексом, но и что они могли убрать твою комнату , приготовить еду.
        А в СССР ВООБЩЕ не было секса ни у кого.
        Да я ведь говорил о браке как о совместном ведения хозяйства !
        Для меня прежде всего это и есть брак, точнее даже не брак , а даже просто длительное проживание
        А брак это - a livelong union , союз, что длиться всю жизнь
        В принципе о нем мечтают каждый парень и девушка , что это произойдёт " в один прекрасный день ".
        Но, до это, заключают между собой устные договоры верности в рамках отношений бойфренд-гёрлфренд

Если это так, то поясняю: похоти - это не только форма греховного секса (в различных формах извращений).
        А в ваших мыслях об извращениях тоже я виноват ?

Похоть проявляет себя тогда, когда человек живет по плоти, а не по духу. Желание властвовать, причинять боль, делать ближним то, чего себе бы не желал, поступки по нелюбви - это все похоть. Гордыня, сварливость, раздражительность. Похотливые мужья себя не ограничивают в свободе, а жен своих всячески ограничивают в той свободе. Похотливые мужья Христу не покоряются, но требуют, чтобы жены им покорялись.
        у человека есть ни только дух , но душа и тело
        Сами по себе эмоции не есть зло, важнее что бы ум был выше их.
        А у человека есть желание как властвовать так и служить

У меня есть жена, которая меня любит.
        Уже сомневаюсь

А любить замужнего мужчину девушкам грешно.
        Сердцу не прикажешь

Есть такие семьи. И я написал "радикально патриархальные". И я приводил уже выписки о правах женщин в патриархальном обществе: М и Ж не творились Богом изначально равноправными
        За проступки было положено бить женщину плетью; плеть, предназначенная для жены, называлась «дурак», при этом не рекомендовалось бить жену железными и деревянными предметами. Считалось, что через побои женщина «очищается», а если этого не делать, то она обязательно впадёт в порок, а те же мужчины, которые не били своих жён, считались слабовольными и занимающимися самогубительством [Статьи о Москве О Домострое и «тяжелой женской доле». Москва Живой журнал]. Из этой эпохи произошла поговорка «Бьёт значит любит»
        Известно, что крепостные женщины могли зачастую становиться жертвами изнасилования своих господ, и эта ситуация сохранялась вплоть до отмены крепостничества [Статьи о Москве О Домострое и «тяжелой женской доле». Москва Живой журнал].

Ваши выбора предвзята тенденциозна, не учитывает разные льготы у женщин, что у многих мужчин не было прав
        Но у всех всех мужчин было много много обязанностей
        А Домострой это учение как выстроить отношения между Богом и человеком

Особенно для тучных иудействующих - это может стать настоящей драммой, когда она увидит, что других мужья на руках носят, а ее муж даже с домкратом вряд ли поднимет. )))
        Баптист создал тему " жена растолстела ".

Где в моих словах сексизм?
        Ваша услужливость перед женщинами понимается феминистками как сексизм
        Правда, это приводит не к тому, что женщины начинают делать сами больше , а скорее это борьба некоторых женщин со своими же правилами , что бы им можно не соблюдать , но при этом желательно получать блага все равно
        Так я ж об этом и говорю, что иудействующие даже не представляют, что в брак можно вступить еще и по взаимной любви, а не только во избежания блуда.
        Я привёл эту цитату из справочника по браку англиканской церкви где ссылаются на Мартина Лютера.
        И об этом говорил ап Павел.
        Это одна из христианских оснований для брака.
        В браке раньше вступали для ведения совместного хозяйства, а личная любовь была на 2 месте.
        Браки только по любви это уже 20 век, но более неустойчивые.
        А браки по экономическим причинам не исключают любовь, ведь большая любовь все равно уменьшается через 1-3 года.
        А "вступать в брак что бы избежать блуда " не отменяет брак по любви , но предполагает, что сами интимные отношения между влюблёнными -должны быть только в браке

Не обобщайте. Женщины, как и мужчины, бывают разные. Рациональными аргументами и не всякого мужика можно переубедить не то что за месяц...
        Возможно вы мало общались с женщинами

А вам ближе, как пела когда-то рок-группа "Алиса", "Компромисс не для нас!"
        Мне жаль ту девушку или женщину, которая рискнет пойти замуж за человека, неспособного ни к каким компромиссам. Девчонки, думайте, прежде чем соглашаться на предложения самоуверенным и бескомпромиссных пацанов. )) Будете потом слезы лить на кухне и винить несчастную судьбу свою...

- - - Добавлено - - -
        Вы кстати очень самоуверенный человек
        Но сначала вы говорили о "единстве душ ", потом о мудрости мужа, а затем уже о компромиссах.
        А компромиссы заключают контрагенты у которых много разных несовместных требований

Последний раз редактировалось Elf18; 29 March 2021, 10:12 AM.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Я вам о сексе ничего не писал. Не фантазируйте и не мечтайте. Я написал: "Но в голове своей вы вольны мнить о себе как об искусной соблазнительнице, если вам это так льстит." Соблазн - это искушать человека на грех. А вы про секс увидели? ))))))))
          а у меня слова - искусная соблазнительница только с сексом и ассоциируются, особенно когда эти слова произносит мужчина.. а у Вас с чем ассоциируются слова искусная соблазнительница?..

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

Сообщение от Певчий
            Плотской разум, приправленный религиозным фанатизмом - это страшная разрушающая сила. Попасть под влияние такого идиота - хай Господь милує! Это ж можно снимать фильмы-ужасов, типа "Молчание ягнят", где придурковатый маньяк-глава семейства истязает всю женскую часть, а те превращаются в безвольных терпил, снося побои и унижения...
            К чему эти садистские фантазии ?
            Это не фантазии, а очень распространенные явления в семьях, где особи мужского пола уверены, что они имеют право господствовать над женщинами, ведь те не равны им, а ниже их. И этой теме посвящают даже фильмы. И в жизни такие семьи я встречал не раз.
            И вы нас учили
            Я не имею полномочий учителя, чтобы кого-то учить. Читайте мою подпись. Это открытый форум, где каждая сторона делится СВОИМ пониманием, а не учит кого-то.
            что Христос есть и у язычников , а теперь вы игнорируете простые банальные материальные вопросы брака, но очень важные ибо "семейная лодка может разбиться о быт", хотя , опять же, это не мешает вам в другом месте рассуждать о "покупке шкафа " как проблеме Может вам нужно помнить постоянно и не забывать, что человек состоит , ни только из духа , но и души и тела.
            Я игнорирую предрассудки, препятствующие нормальным семейным отношениями и ведущим к драмам в семьях. И я ничего не забываю из того, о чем пишу.
            Вы постоянно называете мужчин похотливыми кобелями
            Не всех мужчин я так называю, а лишь похотливых, в ком плоть доминирует над духом, так что они незаконно используют заложенное Самим Творцом в них гормональное влечение к противоположному полу, и используют тот Божий дар не из состояния любви к той женщине, а просто как животные хотят самоудовлетворяться. Это и есть инстинкт похотливого кобеля. А тот же секс уместен между двумя любящими сердцами, которые строят свой брак не на сладострастии, а на любви. Ну это в идеале. А в модели, которую озвучивал Апостол Павел, там любви может и не быть, но лишь бы в браке то было. Если не можешь воздерживаться - вступай в брак. Не говорится: "если полюбили друг друга". Нет, все прозаичней. Гормоны не дают покоя? - Вступай в брак. И уже потом только в этом браке, вступившие в него по сути без любви, призваны научаться уважать друг друга, не делая ближнему того, чего себе не желают. Такой общечеловеческой любви должны научаться.
            О чем же можете иметь ввиду под "похоть"?
            Похоть - это больше чем незаконное сексуальное влечение, ведущее к блуду или прелюбодеянию. Похоть многообразна. Каин убил Авеля из состояния похоти. Естественно, не из-за сексуальной похоти. Желание незаконного во всем - это и есть проявление похоти.
            Что касается вашей идее что в "браке есть много секса"
            Где это вы у меня такую ИДЕЮ увидели?
            я посчитаю что в браке вы никогда не были
            Вы думаете, что я стану вас уговаривать поверить мне, что я женат уж скоро как 32 года? Да тысячу лет вы мне снились, чтобы в том вас убеждать. )) Не верьте. Делов то...
            В современном браке женщина будучи свободным человеком ничего мужу не обязана , тем более секса
            Сколько мужиков с вами категорично не согласятся! )) Насилуют жен - сплошь и рядом. И это давно не новость. Тому есть много опросов.
            Более того, она даже его может обвинить в изнасиловании
            Далеко не в каждой стране правоохранительные органы примут даже заявление такое от жены. На постсоветском пространстве менты пальцем крутили у виска, когда жена приходила жаловаться на мужа за изнасилование. Вы будто в мире иллюзий живете, далеки от реальности. Это в Европе и в Америке может те права женщин пытаются отстаивать на уровне государства. Но там, где долгие годы доминировал Ислам и православный Талибан, насилие мужа над женой преступлением не считалось. Это уже сегодня постепенно и у нас начала давать плоды демократия и европейские законы стали постепенно внедряться. И сегодня уже стали писать и говорить о том насилие как о преступлении. И даже задерживают таких мужей-насильников и судят. Но представители традиционных религиозных течений ой как неодобрительно реагируют на те нововведения и талдычат, что это наступление разврата и вседозволенности, что нам этого всего гейропейского не нужно! И оправдывают они право на насилие именно патриархальным отношением в браке. Дескать, нечего мужу отказывать! Сказано Апостолом: "не уклоняйтесь друг от друга, разве только по взаимному согласию". Вот на этом сказанном мужья-насильники строят себе оправдания, что, дескать, жены их искушают их своим отказом. Потому силой берут. Я удивлен, что вы об этом не знаете. Но если вы давно живете в Америке, а не на пост-советском пространстве, где торжествует оплот "самой правильной и святой веры", то это естественно. Вы далеки от наших реалий жизни.
            Как правило же в браке меньше секса чем до брака
            Это в вашем христианстве так обстоят дела? Не, у нас пока секс вне брака у христиан считается грехом. Минимум декларативно это чтится. А насколько практически христиане соблюдают это правило - судить не возьмусь. Точной статистики тут, пожалуй, не существует. Конечно, есть и секс до брака. Признаются некоторые пары. Но в целом среди христиан это считается пока еще признаками порочности. Это тот плюс, который я ставлю нашей ментальности, а вашей ставлю жирный минус. Но в вопросе защите прав женщин - тут однозначно, жирный плюс вам и такой же жирный минус нам.
            А в ваших мыслях об извращениях тоже я виноват ?
            В вашей голове в моих мыслях может быть все, что пожелает ваша душа. Я даже уже не буду вам мешать фантазировать обо мне.
            Сообщение от Певчий
            У меня есть жена, которая меня любит.
            Уже сомневаюсь
            Как вам будет угодно.
            Сообщение от Певчий
            А любить замужнего мужчину девушкам грешно.
            Сердцу не прикажешь
            Сердце, которое лишено просвещения Духом Святым, занимается мазохизмом. Но работающие над собой, имеющие опыт воздержания, распинающие плоть свою со страстями, умеют приказывать своему сердцу. Потому что духовные люди руководствуются сперва разумом, и только потом позволяют сердцу давать место чувствам. А те, кто живет одними лишь чувствами, кто готов в омут страсти с головой, это плотские люди, даже если считают себя христианами, немногим отличающиеся от неверующих.
            Ваши выбора предвзята тенденциозна
            Я делал подборку именно с примерами ущемления прав женщин. В чем предвзятость?
            Ваша услужливость перед женщинами понимается феминистками как сексизм
            Ага, если я осуждаю грех мужей-самодуров, то я проявляю услужливость перед женщинами? Железная логика. Только сексизм здесь где? Перечитайте еще раз значение слова "сексизм".
            Сообщение от Певчий
            Не обобщайте. Женщины, как и мужчины, бывают разные. Рациональными аргументами и не всякого мужика можно переубедить не то что за месяц...
            Возможно вы мало общались с женщинами
            И этот человек обвиняет в сексизме меня! ))
            Сообщение от Певчий
            А вам ближе, как пела когда-то рок-группа "Алиса", "Компромисс не для нас!"
            Мне жаль ту девушку или женщину, которая рискнет пойти замуж за человека, неспособного ни к каким компромиссам. Девчонки, думайте, прежде чем соглашаться на предложения самоуверенным и бескомпромиссных пацанов. )) Будете потом слезы лить на кухне и винить несчастную судьбу свою...
            Вы кстати очень самоуверенный человек
            Но сначала вы говорили о "единстве душ ", потом о мудрости мужа, а затем уже о компромиссах.
            А компромиссы заключают контрагенты у которых много разных несовместных требований
            Да, я уверен в том, что женщинам с нормальной психикой жить с мужем, имеющим сексизм к женскому полу (о чем вы написали выше), будет очень некомфортно. Я в этом очень уверен! Потому и призываю девушек и женщин прежде, чем давать место чувствам, задействовать разум и хорошенько подумать, нужно ли им такое "счастье" под боком, которое будет каждый день их уничижать...
            А единство душ ДОСТИГАЕТСЯ. Это плод, а не то, что само по себе приходит. И для этого непременно понадобятся компромиссы по вторичным вопросам, которые не затрагивают святая святых и касаемых близости души с Богом. По бытовым же вопросам компромиссы обязательно нужны. Ибо сказано, что любовь не ищет своего. А ваша принципиальность по вторичным местам - это поиск своего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            а у меня слова - искусная соблазнительница только с сексом и ассоциируются, особенно когда эти слова произносит мужчина.. а у Вас с чем ассоциируются слова искусная соблазнительница?..
            Ну это уже проблемы Вашего восприятия. А в Библии соблазном называют всякое искушение человека, при котором его пытаются соблазнить в грех.
            "И явным блудодейством она осквернила землю, и прелюбодействовала с камнем и деревом" (Иер.3:9).
            Я надеюсь, что мне не нужно вам доказывать, что Израиль не сексом занимался с камнем и деревом?
            Последний раз редактировалось Певчий; 29 March 2021, 11:29 AM.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Певчий
              Ну это уже проблемы Вашего восприятия. А в Библии соблазном называют всякое искушение человека, при котором его пытаются соблазнить в грех.
              "И явным блудодейством она осквернила землю, и прелюбодействовала с камнем и деревом" (Иер.3:9).
              Я надеюсь, что мне не нужно вам доказывать, что Израиль не сексом занимался с камнем и деревом?
              а относительно чего тогда, Вы написали мне это: "А сломать верующего человека - как вы себе это представляете? Заставили бы меня грешить? И каким образом вы бы это сделали? Я же написал четко, что любовь к женщине должна иметь границы. Ради любви к женщине нельзя идти на грех. Но в голове своей вы вольны мнить о себе как об искусной соблазнительнице, если вам это так льстит. Кто же вам запретит мечтать о себе, как о дочери сатаны, прям такой всемогущей?"(с), если "искусная соблазнительница"(с), как по Вашему , сказано об Израиле?..

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Сообщение от diana
                а относительно чего тогда, Вы написали мне это: "А сломать верующего человека - как вы себе это представляете? Заставили бы меня грешить? И каким образом вы бы это сделали? Я же написал четко, что любовь к женщине должна иметь границы. Ради любви к женщине нельзя идти на грех. Но в голове своей вы вольны мнить о себе как об искусной соблазнительнице, если вам это так льстит. Кто же вам запретит мечтать о себе, как о дочери сатаны, прям такой всемогущей?"(с), если "искусная соблазнительница"(с), как по Вашему , сказано об Израиле?..
                Я спрашивал у Вас, как Вы представляете себе то, что склонили бы меня ко греху, сделав мужем-подкаблучником? Каким образом Вы бы это делали? Опишите пример из жизни, как Вы пытались искусить своего мужа, но он устоял, а я бы не устоял, как думается Вам.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Певчий
                  Я спрашивал у Вас, как Вы представляете себе то, что склонили бы меня ко греху, сделав мужем-подкаблучником? Каким образом Вы бы это делали? Опишите пример из жизни, как Вы пытались искусить своего мужа, но он устоял, а я бы не устоял, как думается Вам.
                  да зачем мне представлять всякие искусительства, я изначально говорю что будь Вы моим мужем, я бы не слушалась Вас, конфликтовала бы, возмущалась, была бы строптива, непримирительна и т.д, потому что Вы гнётесь под моим игом, а не стоите прямо и несогбенно против меня.. гнётесь и выкручиваетесь в ответах и так и сяк, переворачивая всё с ног на голову.. и зачем включаете спортивный интерес, я не соревнуюсь с Вами, а говорю что женщины разные, с одного типа женщинами Вы сможете общаться нормально, потому что - они нормальные, а с другого типа женщинами (сварливыми, стервозно-лукавыми, омрачающего духа, злобными и завистливыми) Вы бы не справились, имея ту мягкость и поддатливость, которая есть у Вас в характере, а стали бы подкаблучником их.. вот так же как Вам неприятны (как Вы говорите) раболепствующие женщины, также мне не приятны раболепствующие мужчины, это еще вдвойне неприятнее, ибо от мужчин ожидается - мужественность, а в раболепствии пред женщиной её и близко нет..

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Сообщение от diana
                    да зачем мне представлять всякие искусительства, я изначально говорю что будь Вы моим мужем, я бы не слушалась Вас, конфликтовала бы, возмущалась, была бы строптива, непримирительна и т.д, потому что Вы гнётесь под моим игом, а не стоите прямо и несогбенно против меня.. гнётесь и выкручиваетесь в ответах и так и сяк, переворачивая всё с ног на голову.. и зачем включаете спортивный интерес, я не соревнуюсь с Вами, а говорю что женщины разные, с одного типа женщинами Вы сможете общаться нормально, потому что - они нормальные, а с другого типа женщинами (сварливыми, стервозно-лукавыми, омрачающего духа, злобными и завистливыми) Вы бы не справились, имея ту мягкость и поддатливость, которая есть у Вас в характере, а стали бы подкаблучником их.. вот так же как Вам неприятны (как Вы говорите) раболепствующие женщины, также мне не приятны раболепствующие мужчины, это еще вдвойне неприятнее, ибо от мужчин ожидается - мужественность, а в раболепствии пред женщиной её и близко нет..
                    Я думаю, что просто не женился бы на Вас, и избавил бы себя геморроя в Вашем лице. ) Потому что жениться нужно по любви. Свою жену я любил как женщину и готов был терпеть ее несовершенства. А жениться на женщине, изначально настроенной на неприязнь и не имеющей у себя ничего женственного - это мазохизм. Потому здорово, что Вы не моя жена, а я полюбил другую.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Певчий
                      Это не фантазии, а очень распространенные явления в семьях, где особи мужского пола уверены, что они имеют право господствовать над женщинами, ведь те не равны им, а ниже их. И этой теме посвящают даже фильмы. И в жизни такие семьи я встречал не раз.
                      Как же они могут уверены в этом , если законы им это запрещают, для женщин есть специальные убежища , их защищают много организаций ,
                      если даже муж будет угрожать жене -ему судья выпишет орден запрещающий приближаться к жене и если он его нарушит он пойдёт в тюрьму.
                      Кроме того, я приводил опросы , статистику , новости, женщины часто избивают своих бойфрендов, 70% безответного насилия это насилия женщин против мужчин.

Не всех мужчин я так называю, а лишь похотливых, в ком плоть доминирует над духом, так что они незаконно используют заложенное Самим Творцом в них гормональное влечение к противоположному полу, и используют тот Божий дар не из состояния любви к той женщине, а просто как животные хотят самоудовлетворяться. Это и есть инстинкт похотливого кобеля.
                      Женщин у которых есть сильное либидо называют нифоманками, шлюхами
                      такими могут быть и мужчины
                      однако, если любую потребность не удовлетворять -то желание человека упрощаются, уплощаеться
                      хотя в СССР в 1920-х пытались свести секс к половой потребности аналогично выпить стакан воды-но в итоге пришли к выводу, что половая потребность должно удовлетворяться сложно и комплексно
                      https://cccp2.mirtesen.ru/blog/43634676706/Dekret-ob-otmene-chastnogo-vladeniya-zhenschinami
                      См заповеди , 12 половых заповедей пролетариата
                      "Половая связь лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
                      Половой акт должен быть конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний связывающих в данный момент любящих.
                      Нужно помнить о возможности зарождении ребёнка и вообще о потомстве
                      "
                      Однако ведь и потребление пищи и питья в норме выражается в совместной трапезе, общении при потреблении кулинарных блюд
                      Но если человека довести до голода
                      А о голоде к советской России 1920-х писал Питирим Сорокин Голод
                      То он будет готов съесть что угодно и как угодно, не соблюдая нормы культуры и этикета
                      Но, примечательно , что до этих заповедей в половой свободе был именно мужской интерес ибо в плакате см ссылку
                      "Каждая комсомолка должна согласится на половой акт -иначе она мешанка"
                      То есть мужчины и тогда были ущемлены в сексе при "патриархате" и думали что при коммунистах будет иначе
                      Так же писатель Михаил Булгаков описывает что в голодное время 1920-х женщины шли в любовницы сожительницы к советским мелким чиновникам ради получения небольших, но важных в то время благ.

[quote]
                      А тот же секс уместен между двумя любящими сердцами, которые строят свой брак не на сладострастии, а на любви.
                      [/ quote]
                      Так брак сейчас вступают в 25-28 лет , а половой возраст 12-14 лет
                      А главное, что секс с одной стороны нечто простое , с другой сложное и важное
                      И если для одной стороны он менее важен она получает преимущество в отношениях
                      Ну это в идеале. А в модели, которую озвучивал Апостол Павел, там любви может и не быть, но лишь бы в браке то было. Если не можешь воздерживаться - вступай в брак. Не говорится: "если полюбили друг друга". Нет, все прозаичней. Гормоны не дают покоя? - Вступай в брак. И уже потом только в этом браке, вступившие в него по сути без любви, призваны научаться уважать друг друга, не делая ближнему того, чего себе не желают. Такой общечеловеческой любви должны научаться.
                      Я думаю, что само собой подразумевается, что вступать в брак надо не с первым встречным, а любимым человеком к которому испытываешь симпатию.
                      Это не временный мусульманский брак на 1 день.
                      Влюблённость в какой-то мере зависит от установок человека
                      Если у человека есть "гормоны " и желание вступить в брак он постепенно найдёт подходящую пару и кто полюбит и его.
                      Брак это объединение капиталов, совместное хозяйство, совместное потребление и досуг.
                      "Гормоны " это общее здоровье мужчины, это не значит что он должен жениться на первой встречной.
                      Если же он дошёл до такого состояния -это значит он проигрывает на брачном рынке и заранее ставит себя в зависимое положение от будущей жены

Похоть - это больше чем незаконное сексуальное влечение, ведущее к блуду или прелюбодеянию. Похоть многообразна. Каин убил Авеля из состояния похоти. Естественно, не из-за сексуальной похоти. Желание незаконного во всем - это и есть проявление похоти.
                      Такое называют как правило страсть
                      Хотя похоть переводят lust сильное желание
                      А страсть suffering ибо связано со страданием

Сколько мужиков с вами категорично не согласятся! )) Насилуют жен - сплошь и рядом. И это давно не новость. Тому есть много опросов.
                      Наоборот все жалуются что "жена не даёт ", даже нашем форуме такие темы создавали.
                      И анекдоты что у жены "голова болит " и что "проходит" если муж ей шубу покупает , тоже не случайно возникли.

Далеко не в каждой стране правоохранительные органы примут даже заявление такое от жены.
                      Это зависит от уголовного кодекса, но в любом случае муж не может угрожать жене, избивать, бить
                      Жена не обязана жить с мужем.
                      Может с ним развестись.
                      А раньше не могла развестись и должна была жить.
                      Кроме того , раньше мало было работ для женщин, а сегодня женщины финансово независимы.
                      Вот в книге Николая Помяловского Очерки бурсы
                      Действительно женщины пришли к Бурсе ( религиозному учебному заведению РИ ) что бы избрать себе мужа ибо голодали без денег
                      . Это в Европе и в Америке может те права женщин пытаются отстаивать на уровне государства. Но там, где долгие годы доминировал Ислам и православный Талибан, насилие мужа над женой преступлением не считалось.
                      Напротив , в СССР женщины получили права ещё 1917 году
                      А в США ещё в 1950-х были патриархальные семьи
                      То есть феминизма в СССР намного больше в частности и поэтому в СССР не было секса
                      а не на пост-советском пространстве, где торжествует оплот "самой правильной и святой веры", то это естественно. Вы далеки от наших реалий жизни.
                      Мне представляется что вера на постсоветском пространстве слабая, начинающая , а в РФ победил сатанизм, атеизм , материализм
                      См сериал Топи

Не, у нас пока секс вне брака у христиан считается грехом. Минимум декларативно это чтится.
                      Речь шла не о декларациях, а фактах

христиане соблюдают это правило - судить не возьмусь.
                      Точной статистики тут, пожалуй, не существует. Конечно, есть и секс до брака. Признаются некоторые пары. Но в целом среди христиан это считается пока еще признаками порочности. Это тот плюс, который я ставлю нашей ментальности, а вашей ставлю жирный минус. Но в вопросе защите прав женщин - тут однозначно, жирный плюс вам и такой же жирный минус нам.
                      Россия

Названо число половых партнеров у россиянок до брака: Общество: Россия: Lenta.ru
                      До вступления в брак россиянки в среднем имеют одного-двух сексуальных партнеров. Об этом рассказал главный специалист Минздрава по репродуктивному здоровью Олег Аполихин, сообщает РИА Новости.
                      Сексолог не верит в рост числа женщин, имеющих множество половых связей до свадьбы
                      Опрос NEWS.ru показал, что только у 11% респонденток не было ни одного партнера до свадьбы. Почти каждая третья (28%) заявила, что имела до брака одного или двух мужчин, у 22% респонденток было от трех до пяти партнеров. Еще 16% говорят, что вступали в сексуальные отношения с шестью - десятью мужчинами, у 12% россиянок до свадьбы было от 11 до 20 сексуальных партнеров. Остальные 5% заявили, что имели отношения с более чем 20 мужчинами.
                      Украина
                      Представители социологической группы «Рейтинг» поделились информацией об отношении украинцев к интимным отношениям. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «24 канал». Данные были собраны специал

Стоит отметить, что, согласно полученным результатам, украинцы стали менее консервативны в своих взглядах на секс, чем раньше. Так, две трети наших сограждан одобряют наличие сексуальных отношений до вступления в брак. При этом каждый пятый украинец осуждают людей, занимающихся сексом до свадьбы
                      Большинство украинцев одобряют добрачные половые отношения и гражданский брак, но отрицательно относятся к употреблению - Украина - ФОКУС

53,5% украинцев положительно относятся к добрачным половым отношениям. Отрицательное отношение к данному явлению высказали более трети респондентов - 38,4%. Затруднились с ответом на этот вопрос 8,1% опрошенных.
                      Сердце, которое лишено просвещения Духом Святым, занимается мазохизмом. Но работающие над собой, имеющие опыт воздержания, распинающие плоть свою со страстями, умеют приказывать своему сердцу.
                      Потому что духовные люди руководствуются сперва разумом, и только потом позволяют сердцу давать место чувствам. А те, кто живет одними лишь чувствами, кто готов в омут страсти с головой, это плотские люди, даже если считают себя христианами, немногим отличающиеся от неверующих.
                      Любой разумный человек должен ставить ум выше эмоций , управлять гневом и тп
                      В чем-то себя ограничивать, вплоть до временного аскетизма
                      Это однако не распинание плоти, ибо это просто более умное использование плоти.
                      Распятие плоти если будет ущерб плоти и страдания души.
                      Но, есть ли в этом польза и кому и насколько -вопрос
                      Ибо от монашества много конфессий отказались и монастыри упраздняли, права монахов ограничивали

Я делал подборку именно с примерами ущемления прав женщин. В чем предвзятость?
                      Не учитываться наличие сословий, привелегии женщин, обязанности мужчин.
                      И эти не беспристрастный анализ а чей-то комментарий на какой-то советы
                      Это не есть всестороннее описание жизни.

Ага, если я осуждаю грех мужей-самодуров, то я проявляю услужливость перед женщинами?
                      Самодур может быть и мужчина и женщина
                      Но в литературе образа женские Островский Гроза Кабаниха
                      Пушкин Золотая Рыбка Старуха

И этот человек обвиняет в сексизме меня! ))
                      Я не обвинял, а констатировал непоследовательность
                      Начали с равенства полов, а пришли к различию
                      По сути пришли к патриархату, только муж не самодур , а мудрец
                      И жене не кулаком грозит , а словом увещевает
                      нужно ли им такое "счастье" под боком, которое будет каждый день их уничижать...
                      Пока мы знаем, что вы 8 лет пытались, по собственному признанию, уничижать жену
                      За что вас будет судить суровый феминистский суд

А ваша принципиальность по вторичным местам - это поиск своего.
                      Я лишь сказал, что женщинам не так плохо жилось при патриархальном браке, но в 19 веке потребовались женские руки на фабриках.
                      Так же я считаю в целом, мужчина лучше подходит на роль главы семьи, но для этого конечно , нужно быть лидером, уметь брать на себя ответственность как менеджер проектов

Последний раз редактировалось Elf18; 29 March 2021, 03:17 PM.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Как же они могут уверены в этом , если законы им это запрещают, для женщин есть специальные убежища , их защищают много организаций ,
                        если даже муж будет угрожать жене -ему судья выпишет орден запрещающий приближаться к жене и если он его нарушит он пойдёт в тюрьму.
                        Этой защиты прав женщин раньше не было. Эта защита появилась сравнительно недавно и появилась не среди того общества, где доминируют патриархальные взгляды на брак, а там, где начали утверждаться идеи равенства мужчины и женщины. И там, где еще живы устои старой традиции, защита прав женщины либо отсутствует совсем, либо им дают некие умеренные права, но не такие же, как у мужчин. И это все происходит не благодаря проповедям христиан, а благодаря деятельности нехристиан. Об этом я с самого начала вам и писал.
                        Кроме того, я приводил опросы , статистику , новости, женщины часто избивают своих бойфрендов, 70% безответного насилия это насилия женщин против мужчин.
                        У нас такой статистики я не наблюдаю. Это говорит о нездоровых крайностях. Там, где патриархальные взгляды доминируют, насилию подвергаются женщины. А вы описываете не признаки равенства, а примеры того, когда часть женского пола, получив свободу, с дуру начала тою свободою неправильно распоряжаться. Но это именно пример другой крайности, такой же нездоровой, как и при патриархальной традиции мужики бесноваться начинают.
                        [QUOTE]
                        А тот же секс уместен между двумя любящими сердцами, которые строят свой брак не на сладострастии, а на любви.
                        [/ quote]
                        Так брак сейчас вступают в 25-28 лет , а половой возраст 12-14 лет
                        Зачем вы мне это пишите? Чтобы оправдать разврат, секс не между мужем и женой?
                        Я думаю, что само собой подразумевается, что вступать в брак надо не с первым встречным, а любимым человеком к которому испытываешь симпатию.
                        А до этого просто блудить, изменяя будущему мужу или жене? Разврат сказывается на душе так, что научиться любить таким людям становится крайне сложно. Это как если человек нарушает Правила Дорожного Движения и перебегает на красный свет, его сбивает машина, и он становится инвалидом, оставшись, к примеру, без ног. Да, можно жить и без ног. Но с ногами жить лучше. Так и наносящие урон своей душе развратом, а потом раскаявшиеся в том грехе, могут потом жить и без греха того. Но нанесееные себе душевные травмы такие люди носят в себе до самого исхода из этого мира. Как Исав, променяв свое благословение на чечевичную похлебку не мог вернуть благослоаение отца и слезами, так и люди, избравшие сексуальное растление обворовывают себя в любви, так что и после покаяния остаются как бы инвалидами душой. Многие из них бесчувственны ко греху растления, так что не замечают вреда от него людям. Дескать, ну а что плохого в том, что в период полового созревания мальчики и девочки уталяют свою страсть друг на друге? То у них любовь!
                        Я воспитывался в обществе с иной ментальностью. Помню когда к нам пришли разные мыльные сериалы из-за рубежа после развала Союза, показыввли какой-то молодежный сериал. То ли "Район Мелроуз", то ли еще какой-то подобный. Уже не вспомню, давно это было. Я его особо не смотрел. Но тогда у нас телевизор работал в фонофом режиме, как радио что-то вещал, а мы на неего фрагментально поглядывали. И там в первых сериях я запомнил, что было четыре молодых пары, которые, как пытались донести авторы фильма, любили друг друга в этих парах. Проходит серий 5. Когда сморю, а там пары уже поменялись. Он уже не любит ту, он уже любит другую. И она, так любящая первого, уже точно также любит второго. И это преподносится как чистое и светлое чувство, повреждая умв молодежи. Они как тушканчики сношаются друг с другом, меняя половых партнеров как перчатки - и это прививается за должное, за нормальное, за "любовь". У меня же такая "любовь" вызывает брезгливость. Потому что норма - это когда у мужчины бывает только одна единственная женщина. А у женщины в жизни бывает только один мужчина. Вот это нормально, соответствует идеалу взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Больше одного - это все уже отступление от нормы. И называть те тушканчиские отношения "любовью" нельзя. Но нужно грех называть своим именем - это разврат и угождение похоти сладострастия. И все это без последствий не остается. И то, что вы уже даже не усматриваете в тех внебрачных половых связях ничего плохого - это последствия влияния того разврата на вашу душу. Это как адаптирование глаза на видение крови. Когда я служил в армии в Германии то попал в военный госпиталь. При выздоровлении солдат начинают задействовать в различных работах. И меня привлекли к уборке в операционном блоке. Попав туда в-первый раз я сразу заметил каплю крови на полу. Но после того, как я насмотрелся операциц, как солдатам отрезали отмороженные пальцы на ногах, мои глаза адаптировались и больше не реагироаали на красные пятна так, что мне даже начали делать замечания, что я плохо вымыл пол после операции. Вот так и око ума. Живя среди разврата и растления если не выставлять в разуме никаких "блокироврк', то очень скоро ум притупляется и перестает реагировать на грех как на грех. Для самозащиты от саморастления очень важно осудить грех (избегая личной неприязни к делающему тот грех), дабы завтра тот грех незаметно не проник в твое сердце. Я для этого использую резкие и очень контрастные формулировки. Они лучше запоминаются и производят некий эффект иззоляции и самоиззоляции от того греха. Да, я люблю подчеркивающе говорить: "самцы, с ярко выраженным кобелиныи инстинктом", "духовные импотенты", "самодуры". Это попытка пробудии ревность по Богу если не у всех, то хотя бы у некоторых, в ком еще осталось хоть немного чутья стыда.
                        Нормальная реакция при виде сексуального разврата сделать так: "Бррр!"; "Фу, какая гадость!"; "Тьфу ты! Мерзость какая". Если такой реакции нет, то это признак того, что человек уже уловлен в сети данного греха.
                        Это не временный мусульманский брак на 1 день.
                        Влюблённость в какой-то мере зависит от установок человека
                        Если у человека есть "гормоны " и желание вступить в брак он постепенно найдёт подходящую пару и кто полюбит и его.
                        Брак это объединение капиталов, совместное хозяйство, совместное потребление и досуг.
                        "Гормоны " это общее здоровье мужчины, это не значит что он должен жениться на первой встречной.
                        Если же он дошёл до такого состояния -это значит он проигрывает на брачном рынке и заранее ставит себя в зависимое положение от будущей жены
                        Брак должен быть не на один день, а на всю жизнь. Кого избрать для этого брака - дело личного выбора партнеров. Но сексуальные отношения могут быть ТОЛЬКО в браке. Блудники Царства Божия не наследуют. Их удел - сперва тьма внешняя, а потом и озеро огненное.
                        Речь шла не о декларациях, а фактах
                        Вы хотите мне доказать, что лучше за меня знаете о чем я веду свою речь? )) Улыбнуло.
                        Я хотел сказать, что у нас, на пост-советском пространстве у христиан всех конфессий (православных, католиков, протестантов, неопротестантов) секс вне брака считается грехом. Да, кто-то наверняка грешит. Но на уровне вероучения, деклоративно, это продолжают называть грехом. У вас же грех выглядит уже как норма, дескать: "А шо тут такого? Организм же требует! А достойного партнера я пока еще не встретил. Поэтому пока коротаю ночи с недостойными. Но мы же это делаем с именем Иисуса на устах! Что в том плохого? Мы же и в церковном хоре Господа славим все вместе! Сестры по очереди приходят. Мне же нужно, чтобы кто-то в квартире убрал. Я же сам не буду женскую работу делать, я же мужчина! А так, когда мне надо прибраться, то я звоню одной сестре и поджениваюсь на ней. Но готовить она не умеет. Но на этот случай у меня есть телефон другой сестры. Тоже ревностная сестра по вере. Тоже в церковном хоре Иисуса славит. И миссионерка она. Вкусно готовит. Я на ней по четным дням поджениваюсь, а на другой по нечетным дням... Но я все ищу свою Прынцессу, для которой я стану ее Прынцем на белом коне..."
                        Любой разумный человек должен ставить ум выше эмоций , управлять гневом и тп
                        В чем-то себя ограничивать, вплоть до временного аскетизма
                        Не только над чувствами и эмоциями должен владеть духовно зрелый человек, но и над греховными желаниями.
                        Это однако не распинание плоти, ибо это просто более умное использование плоти.
                        Распятие плоти если будет ущерб плоти и страдания души.
                        Но, есть ли в этом польза и кому и насколько -вопрос
                        Ибо от монашества много конфессий отказались и монастыри упраздняли, права монахов ограничивали
                        Распять плоть со страстями означает не изнурение земного тела, а подавление греховных желаний и подчинение духу.
                        Не учитываться наличие сословий, привелегии женщин, обязанности мужчин.
                        И эти не беспристрастный анализ а чей-то комментарий на какой-то советы
                        Это не есть всестороннее описание жизни.
                        Посадить бы вас, с вашим цинизмом, на цепь, хотя бы на месяц. И пусть бы хозяин начал лупить вас плетью, как Сидорову козу. Периодически хозяин вас бы насиловал. Ну у него же организм требует, как вы писали. А достойной жены он еще не встретил. Потому поджениваться пока будет на вас. Недолго. Всего месяц. Но зато наделят вас привилегиями! Не будете ходить на работу, а будете просто сидеть во дворе на цепи. И шикарный ошейник вам подарят, с дорогими камнями. К моей собаки такого красивого ошейеика нет. У вас будет привилегированный ошейник! Будете потом хвастаться, как вас сильно любит ваш хозяин. Дорогие подарки делает. И кормить вас будут бесплатно. Пусть и из собачьей миски, но нахаляву! Это же просто рай! И тут появляется какой-то бестолковый "подкаблучник" (как выражаются некоторые), который, - о чудак сумасшедший! - никого не желает сажать на цепь, бить и насиловать, и начинает упрекать того хозяина, говоря, что тот поступает неправильно, не по Христу. Ну а хозяин тот удивленно растопыривая глаза, отаечат: "Да ты пристрастен в своих оценках! Ты тенденциозно замечаешь только выгодное тебе! А смотреть на жизнь надо ширше, мыслить глубже! Почему ты не обращаешь на привилегии, что я кормлю этого человека? Причем, даю ему лучшие косточки. Сам не ем, а все ему, родному! Да я ему бриллиант какой на шею повесил! А что насилую, так он сам виновен тому. Не нужно сопротивляться! Не будет сопротивляться - и все будет без насилия, по взаимной любви! Так что проблема не во мне, а в нем. Зря ты на меня наезжаешь..."
                        Если бы вам хотя бы месяц пожить в таких "привилегиях', как вы говорите, то может хоть после этого в вашей голове революция произошла и вы мыслить начали подругому. Да и жиришко с сердца может быть скинули бы, начав понимать боль других людей. А рядом с вами на цепь в том дворе я бы еще Артемиду нашу посадил, про просветления в мозгах. Если уважительное отношение к женщине, без применения насилия, а с применением слова убеждения, для нее есть "подкаблучничество", то хозяина ей бы послал такого, чтоб сразу за патлы ее брал и головой о стену. Такой типаж увадает грубую животную силу, под стать своего уровня развития. Это разумным существам нравится слово убеждения. А неразумные того не способны оценить по достоинству, потому что они неразумные...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Певчий
                          Я думаю, что просто не женился бы на Вас, и избавил бы себя геморроя в Вашем лице. ) Потому что жениться нужно по любви. Свою жену я любил как женщину и готов был терпеть ее несовершенства. А жениться на женщине, изначально настроенной на неприязнь и не имеющей у себя ничего женственного - это мазохизм. Потому здорово, что Вы не моя жена, а я полюбил другую.
                          И я тоже рада что мне Бог дал своего мужа, "каждой твари по паре" соответвенной ей..))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Певчий
                            Если бы вам хотя бы месяц пожить в таких "привилегиях', как вы говорите, то может хоть после этого в вашей голове революция произошла и вы мыслить начали подругому. Да и жиришко с сердца может быть скинули бы, начав понимать боль других людей. А рядом с вами на цепь в том дворе я бы еще Артемиду нашу посадил, про просветления в мозгах. Если уважительное отношение к женщине, без применения насилия, а с применением слова убеждения, для нее есть "подкаблучничество", то хозяина ей бы послал такого, чтоб сразу за патлы ее брал и головой о стену. Такой типаж уважает грубую животную силу, под стать своего уровня развития. Это разумным существам нравится слово убеждения. А неразумные того не способны оценить по достоинству, потому что они неразумные...
                            аднака, ого.. во где, сразу истинное лицо показалось, а не прикрываемое многочисленными услащёнными словесами о себе..)) ну и как Вас понять кто Вы есть на самом деле?.. то распинаетесь пред всеми какой Вы добрый и мудрый, а другие мужуки мол гады, насильники, агрессоры и т.д, а сами то чуть что, так уже и на цепь готовы сажать иных, и головой об стенку.. да те о ком Вы говорите как о злых, наверное подобрее Вас будут.. это как говорится в тихом омуте черти водятся..))

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Сообщение от diana
                              аднака, ого.. во где, сразу истинное лицо показалось, а не прикрываемое многочисленными услащёнными словесами о себе..)) ну и как Вас понять кто Вы есть на самом деле?.. то распинаетесь пред всеми какой Вы добрый и мудрый, а другие мужуки мол гады, насильники, агрессоры и т.д, а сами то чуть что, так уже и на цепь готовы сажать иных, и головой об стенку.. да те о ком Вы говорите как о злых, наверное подобрее Вас будут.. это как говорится в тихом омуте черти водятся..))
                              А шо такое? Шо случилось? Вам не понраву люди, которые предпочитают воздействовать не силой, а разумом. Вы таких назывпете "подкаблучниками". Я прсоушался к желаниям вашего сердца и нарисовал картину, где ьы вы могли встретить свой идеал мужчины. Никакого слова убеждения. Он же не подкаблучник. За патлы и головой о стену, чтоб не смели впредь прирекаться. Я бы хотел посмотреть, как бы вы такого искушали своей дерзостью. Такой, брутальный самец, с обостренным чувством главенства над всеми бабами. Именно, бабами, а не женщинами. Они так любят говорить. Не видели в интернете картинку, где первобытный человек в одной руке держит топор для мамонтов, а в другой за патлы тащит свою женщину в пещеру. Этот точно не подкаблучник.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий
                                А шо такое? Шо случилось? Вам не понраву люди, которые предпочитают воздействовать не силой, а разумом. Вы таких назывпете "подкаблучниками". Я прсоушался к желаниям вашего сердца и нарисовал картину, где ьы вы могли встретить свой идеал мужчины. Никакого слова убеждения. Он же не подкаблучник. За патлы и головой о стену, чтоб не смели впредь прирекаться. Я бы хотел посмотреть, как бы вы такого искушали своей дерзостью. Такой, брутальный самец, с обостренным чувством главенства над всеми бабами. Именно, бабами, а не женщинами. Они так любят говорить. Не видели в интернете картинку, где первобытный человек в одной руке держит топор для мамонтов, а в другой за патлы тащит свою женщину в пещеру. Этот точно не подкаблучник.
                                Вы ничего не поняли о том что я говорила.. или поняв, решили перекрутить в свою сторону, чтобы очередной раз покрасоваться?.. я о физической силе говорила или о силе духа, мужской силе духа, которая без слов и физического действия видна?.. а лучше не раскрывайтесь еще более, я не могу смотреть на то чем Вы наполнены...

Комментарий

Обработка...