Жизнь покатилась по наклонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GreyLP
    Завсегдатай

• 18 February 2017
    • 908

Сообщение от Torros
    Нее это было последний раз, я так и сказал, еще раз такой выкидон и я сам пойду в ЗАГС. Я не собираюсь это терпеть. Все может быть, но это были манипуляции, я на них повелся. Все.
    Потом будет ещё один последний раз, потом ещё один, потом самый последний, потом самый-пресамый последний..
    Впрочем, жизнь Ваша. Вам решать, кем быть, бесконечным терпилой, или прямо сегодня пойти в ЗАГС и развестись.
    Не завтра. Сегодня! Или никогда.
    Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от уже не я живу
      А как всё это связанно с камнями о которых я с вами говорила?
      А разве не его слова о том что от Храма камне на камне не оставит.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Torros
        Нее это было последний раз, я так и сказал, еще раз такой выкидон и я сам пойду в ЗАГС. Я не собираюсь это терпеть. Все может быть, но это были манипуляции, я на них повелся. Все.
        Нету понятий последний раз или ЗАГС они не избавят вас от будущих посегательств на вашу свободу. Тут надо оговаривать конкретные действенные меры а не намерения. Написать пункты для женщены и повесить их на самом видном месте как 10 ЗАПОВЕДЕЙ!!!

1. Когда дома нечего есть не я а тот кто не приготовил выходит из дома.☺
        2. Если помощник, она же женщина не соответствует человеку то либо её прийдётся приучить соответветствовать человеку либо она будет ходить на улицу.

- Зачем мне ходить на улицу? - Ну незнаю, делай туалет например.☺

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

"Послушай женщину и сделай всё наоборот."

Женщине надо говорить: "Мы семья, я тебя люблю и мы должны жить вместе, никаких разных помещений, разговор окончен." Но эти слова не означают, что нужно игнорировать потребности жены. Необходимо быть твёрдым, но чутким. Потому что женщины некоторые сами не знают чего они хотят и за них нужно это решить. А если колебаться, то её ещё больше будет штормить.
          Поэтому и важно, чтобы у мужа был глава Христос. Христос любил и снисходил к немощам Церкви, за которую страдал и жизнь Свою отдал. Так как проблемы с головой у нас у всех, а Господь вас поставил, любить нас, как Он нас и защищать от несправедливости.
          Я всё ещё продолжаю быть в надеждах, что вы всё таки со своей женой примиритесь.
          Да, я согласен. Я не был завидным женихом. Денег зарабатывать много я не умею, и не хочу даже. Хоть по жизни и не ленивый. Всё болтал лишь, это она и говорила мне. Не вернется ничего уже. Хотя бы потому, что нечего возвращать. Ничего не "выстроилось", что бы можно было вернуть. Можно лишь наново строить, но это никому не надо. Уже последние годы я не хотел быть с ней потому, что видя или слыша её, я видел лишь огромную проблему. Больше ничего. Уже и ласки ее , и слова хорошие были в тягость. Ведь знал, что потом в разы больше негатива получишь. Но хоть и не хотел быть вместе, но все же шел еще к этому, считая, что это правильно. Но потом забросил. Оба что-то уже не знали что делать. И хотелось быть вместе и не хотелось. Так и развалилось всё. Приедешь, переночуешь. Она рада, очень довольна. Потом, говорит подожди, сейчас не получается. Давай через два месяца. А когда проходит два месяца, ты видишь, что уже даже и спрашивать нет смысла. У нее опять уже настроение пропало. Если спросишь, то в лучшем случае скажет "не спрашивай". В худшем будет молчать или разревется.
          Нет уж, спасибо. Мне даже хороших отношений уже перехотелось, а такого "счастья" и подавно.
          Но вообще вы ситуацию описали правильно. Если бы я был таким мужем, как вы описали, то большая вероятность, что все сложилось бы. Я и сам об этом уже думал позже. Она была странная, а я своими бестолковыми действиями это в ней лишь развил.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• GreyLP
            Завсегдатай

• 18 February 2017
            • 908

Сообщение от tagil
            Самое прямое!

Мы знаем, что от любви бывают дети. Поэтому, тот же Torros со своей любимой девушкой, вступая в брак, должны письменно подтвердить свою готовность поддерживать совместных детей и друг друга в болезни и в старости.

Иначе, содержать их детей и их самих придётся обществу, т.е. нам с Вами.
            Никакой связи с браком. Материнский капитал выплачивается государством (обществом) независимо от регистрации брака, отказаться от ребёнка в роддоме родители тоже могут независимо от штампа в паспорте.
            В остальных случаях ребёнка будут содержать либо мама с папой, либо только мама, и мы с Вами не будем иметь к этому никакого отношения.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Serj012
              Тут надо оговаривать конкретные действенные меры а не намерения.
              С женщиной оговаривать нет смысла. Вообще нет. Договоритесь об одном, а она сделает по-своему, еще и будет считать, что права, а ты дурак.
              Тут один метод. Если уж отношения так сложились, что не получается исправить. То только начала угрожать разводом если не будет бмв в Италии: трусы ее и тапочки в чемодан, и чемодан в окно. Свободна. Пока детей нет, это проще всего. И действеннее всего.
              Ну, ещё можно поотрывать рукава в любимой кофте. (Это если уж совсем довела).
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Относительно браков, судимостей,кредитов, идёшь в полицию и пробиваешь. Что на нём и сколько.
                На постсовке вас пошлют в сексуальное путешествие с такими запросами.
                Это личная информация. Основания вам её предоставлять? (как полиция может знать о кредитах тоже вопрос)
                Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Валера life
                  С женщиной оговаривать нет смысла. Вообще нет. Договоритесь об одном, а она сделает по-своему, еще и будет считать, что права, а ты дурак.
                  Тут один метод. Если уж отношения так сложились, что не получается исправить. То только начала угрожать разводом если не будет бмв в Италии: трусы ее и тапочки в чемодан, и чемодан в окно. Свободна. Пока детей нет, это проще всего. И действеннее всего.
                  Ну, ещё можно поотрывать рукава в любимой кофте. (Это если уж совсем довела).
                  С истиричками надо только письменный договор заверенный адвокатом и местным уческовым:

1. Я такая то ... обязуюсь кормить мужа в не зависимости отношений к нему или его ко мне.
                  2. В случае если я такая то ... не накормила мужа и он будучи зол даст мне в лоб, то я сама и спровоцировала голодный бунт потерпевшего нанеся ему психологическую неизлечимую травму.☺

Подпись, адвокат, учестковый.☺

Комментарий

• GreyLP
                    Завсегдатай

• 18 February 2017
                    • 908

Сообщение от Serj012
                    С истиричками надо только письменный договор заверенный адвокатом и местным уческовым:
                    А может лучше бежать от таких жён?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Serj012
                      .☺
                      Брачный контракт? Но стоит ли вообще с такими женами сходиться?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

? Но стоит ли вообще с такими женами сходиться?
                        из двух спорящих виноват тот, кто умнее (народное)

в ситуации (о которой тема) "виноват" неизвестно кто, ибо видим "тему" глазами мужа.

Хочу спросить у мужчин: к Еве когда лихоимец подобрался?

Прально: когда мужика не было рядом.

Поэтому решайте сами "кого"/что вам иметь и зачем.

2). Жена суть жизнь. Вам (именно Вам) дана такая! Возможно там, под "позолотой", скрыт редкостный драгоценный камень, а, возможно, и то, что вас (нас) безмерно разочарует.
                        Но именно Вам (нам ) дано "вот это" для разглядывание именно "через это" себя самого: что могу, что хочу и что буду.

...

Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Serj012
                          Нету понятий последний раз или ЗАГС они не избавят вас от будущих посегательств на вашу свободу.
                          А как же фильм Верная жена ?

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от GreyLP
                            Потом будет ещё один последний раз, потом ещё один, потом самый последний, потом самый-пресамый последний..
                            Впрочем, жизнь Ваша. Вам решать, кем быть, бесконечным терпилой, или прямо сегодня пойти в ЗАГС и развестись.
                            Не завтра. Сегодня! Или никогда.
                            Прям какое-то нашествие разводителей. Вы не попутали форум? С такими своими философиями двигайтесь на соответствующие площадки к балбесам.
                            Я пока ко Христу не пришла, со своим мужем на словах постоянно разводилась. Большинство женщин беспочвенно не разводятся. Только самые капризные и избалованные.
                            Если женщина хочет развода, то муж не понимает, что происходит и живёт, как ему удобно.

Вот она вышла замуж, пока не выходила, он вокруг неё ходил, хороводы водил и делал всё, чтобы заполучить свой секс. Потом женился, дело сделал, сходил на работу, пришёл и сел за комп или лёг на диван. Его никуда не вытащить, ему ничего не надо, кроме секса тогда, когда ему надо и как надо. Сколько я писем поперечитала женщин в семейные консультации, одно и тоже. А если дети появились, а он в таком же духе, так вообще праздник. На работу сходил, она одна с детьми, пришёл и ждёт, чтобы вокруг него бегали. Потом удивляются, почему жёны орут и у них крыша едет и интимной жизни нет. Ещё и начинают таких же "умников" себе подстать искать и размусоливать какие они бедные несчастные, что им не дают по расписанию то, что они "понаписали на холодильниках". Семья и брак - это вам не секс на люстрах и сервис обслуживание безвозмездно, то бишь даром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GreyLP
                            А может лучше бежать от таких жён?
                            Лучше вообще не подходите к женщинам.
                            Юля

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

- - - Добавлено - - -

Лучше вообще не подходите к женщинам.
                              Это пропаганда гомосексуализма

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Она вообще-то с ним разводиться не хочет.
                                А те кто развёлся без вины прелюбодеяния, вступая со следующими в брак - прелюбодействует.
                                И что же, принц Гарри прелюбодействовал , женившись на разведённой ?

Комментарий

Обработка...