Мир Вам!
Я - за деторождение, за многодетные семьи, но против фанатичного законничества, истощения женщины и неуважения к ней. К сожалению именно так обстоит дело в ряде традициооных деноменаций. Деторождение не должно подвергать здоровье женщины опасности, ни лишать супругов наслаждения интимными отношениями, если жизнь матери в реальной опасности, то на ранних месяцах разумно сделать аборт.
Только разумный подход к деторождению позволит успешно исполнять заповедь плодиться и размножаться.
Я - за деторождение, за многодетные семьи, но против фанатичного законничества, истощения женщины и неуважения к ней. К сожалению именно так обстоит дело в ряде традициооных деноменаций. Деторождение не должно подвергать здоровье женщины опасности, ни лишать супругов наслаждения интимными отношениями, если жизнь матери в реальной опасности, то на ранних месяцах разумно сделать аборт.
Только разумный подход к деторождению позволит успешно исполнять заповедь плодиться и размножаться.

Вообщем,не будем затевать старую песню,просто всем,кто знает англ, имеет Real Player, хочу дать последнюю проповедь нашего пастора 
....Я была единственным ребёнком в семье,а жили мы далеко не богато, и да,надо мной дети смеялись,что я плохо одета. Представляю,как смеялись над моими друзьями из многодетных семей. Я не говорю,про счастье сейчас. Я уже в том возрасте,когда люди сами себе зарабатывают материальные блага. Но у ребёнка понятие счастья совсем другое. И оно не заключается в обносках и сидении с детьми. Очень счастлива моя подруга,которая в 15 лет стала "мамой" своему 4-тому братишке?
Комментарий