Андрей, не обижайтесь, но действительно иногда прослеживается у вас нетерпимость к людям. Для примера, ваша цитата:
Вы добавили от себя вывод и на него отреагировали, хотя ваш оппонент этого не говорил.
Нетерпимость связана, как правило, с такой оценкой : "если ты не сделал так как я хочу, то ты плохой" и отсюда действия или поступки.
Андрей, не забывайте что Господь дал нам любовь друг к другу. Может надо попробовать увидеть с позиции любви все сообщения?
Ага, получается, что в моей церкви люди не хотят познать Бога и Его волю. Не слишком ли много Вы на себя берёте, уважаемый? Помимо искажений здравого библейского учения, есть и мнение Бога, которое выражено в Библии. Если Вы считаете, что Библия - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло, то ошибаетесь - несмотря на наличие ересей и заблуждений, превратных толкований Библии, существует также и истинное учение, здравое понимание Библии. |
Вы добавили от себя вывод и на него отреагировали, хотя ваш оппонент этого не говорил.
Нетерпимость связана, как правило, с такой оценкой : "если ты не сделал так как я хочу, то ты плохой" и отсюда действия или поступки.
Андрей, не забывайте что Господь дал нам любовь друг к другу. Может надо попробовать увидеть с позиции любви все сообщения?

Комментарий