Развалился брак
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
СОРАХ, ДЕВЯТЫЙ МЕХЛЬ: В этом мире, я не нашел ни одного настоящего друга. Весь мир прикреплен к своим собственным радостям, и когда приходит беда, никого с тобой нет. | | 1 | | Пауза | | Жены, друзья, дети и родственники все привязаны к богатству. Видя бедняка, все покидают его компанию и убегают. | | 1 | | Так что же я должен сказать этому сумасшедшему уму, который так нежно привязан к ним? Господь Мастер кротких, Разрушитель всех страхов, и я забыл славить Его. | | 2 | | Как хвост собаки, который никогда не выпрямится, ум не изменится, к каким бы способам я не прибегал. Говорит Нанак, пожалуйста, Господи, удовлетвори честь Твоей врожденной природы; я пою Твое Имя. | | 3 | | 9 | | (стр. 633)
Вот что в Гуру Грантх Сахиб написали. Как думаете по поводу этого??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Так у Христа нужно покупать, я Вам не предлагал. Слушаете, к чему этот детский разговор? Если Вы что-то хотите спросить, та спрашивайте конкретно и не стоит разговор начинать с подколок и двусмысленностей, я ведь по отношению к Вам так не делаю. Если я Вас раздражаю, то ведь всегда можно пройти мимо, тем более я свой пост написал безадресно.Комментарий
-
Так у Христа нужно покупать, я Вам не предлагал. Слушаете, к чему этот детский разговор? Если Вы что-то хотите спросить, та спрашивайте конкретно и не стоит разговор начинать с подколок и двусмысленностей, я ведь по отношению к Вам так не делаю. Если я Вас раздражаю, то ведь всегда можно пройти мимо, тем более я свой пост написал безадресно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Есть только две причины развода: прелюбодеяние либо смерть одного из супругов и всё!Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это чисто мысли Павла, как когда-то Моисея.
Нет, не держать. Вот только кто из вас двоих потом первым ляжет с кем-то, тот и прелюбодей. А второй свободен от клятвы и у него банальный блуд...если что.
- - - Добавлено - - -
Не всё так просто.
С таким же успехом: она мне не даёт (обиделась) и всё, я тогда свободен.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Как быть?
- - - Добавлено - - -
А если вынудили самому уйти? Психо-логи-ческое насилие.
Не били, не пили, голодом не морили... но психологическое насилие.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Бог знает. А в глазах людей или, прости Господи, общины религиозно-христианской, как будет выглядеть сей человек, что ушёл из-за психического насилия?? Не все поймут, не ото всюду уйти спокойно можно. А то уйдет верующий от вот такого насилия, а новое получит от соверующих. Бывает такое ведь, сколько таких случаев??
- - - Добавлено - - -
Не у всех протестантов венчание есть, негде просто могут благословить.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Бог знает. А в глазах людей или, прости Господи, общины религиозно-христианской, как будет выглядеть сей человек, что ушёл из-за психического насилия?? Не все поймут, не ото всюду уйти спокойно можно. А то уйдет верующий от вот такого насилия, а новое получит от соверующих. Бывает такое ведь, сколько таких случаев??1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Меру тоже надо знать, а то ведь всё можно будет под это подвести.
Как разумеешь??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий