Развалился брак
Свернуть
X
-
От меня ушла жена, сказала, что разлюбила. Просто тихо мирно, без ссор и скандалов. Отношения всегда были хорошие, но последние пол года у нее поменялось ко мне отношение, стала холоднее,претензии постоянные. Я сказал, что давай работать над отношениями,ведь развод это не выход. Ничего не помогло,я ее люблю очень ,сердце разрывается на куски. Женаты были 5 лет , детей у нас нет. Я не знаю,как дальше жить...
Зачем?
Молодой красивый, жизнь только начинается.
Поступи как настоящий джентльмен, помоги собрать вещи , и скажи что устраиваешь по этому поводу праздник.
Поверь все будет ХОРОШО....Комментарий
-
Комментарий
-
С каких пор Христианам требуются два свидетеля для развода? Для забить камнями - требуются, а для развода такое требование Писанием не обоснованно.
- - - Добавлено - - -
Сколько жизней разрушено из-за того, что, как некоторые считают, Бог запрещает разводиться.
.....
ЗАКОН
.....
После такого испытания кто хочешь с ума сдвинется. Не трудно догадаться, что если у женщины нет заступников, то она обречена быть выкинутой из дома с одним чемоданом. Так зачем же доводить брак до такого состояния, не лучше ли разойтись? Это не значит, что мужа или жену нужно выбирать методом проб и ошибок.
- - - Добавлено - - -
А что муж куколд, чтобы оплачивать ей возможность такого выбора???
Нет у нее выбора, Бог так распорядился, и слава Богу. Или полагаете муж ее перед случкой с новым кобелем еще и нарядить должен и в приданное дать конуру, иначе хороший новый кобель не вскочет и снова "у нее нет выбора"?
- - - Добавлено - - -
Обычно уже когда такие эмоции, уже другая грань, потому и назад открутить не может, и дергается туда-сюда.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Похоже Вы мне завидуете? Не тужтесь, Вам не дотянуться и до моих ботинок. Лучше займитесь изучением Писания, хотя это Вам тоже не поможет, Вам похоже уже ничего не поможет.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
А что муж куколд, чтобы оплачивать ей возможность такого выбора???
Нет у нее выбора, Бог так распорядился, и слава Богу. Или полагаете муж ее перед случкой с новым кобелем еще и нарядить должен и в приданное дать конуру, иначе хороший новый кобель не вскочет и снова "у нее нет выбора"?
«куколд»... надо же, слово-то какое, никогда раньше не слышала...Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Женские причитания по этому поводу, это проективный тест. Вот вы к примеру себя раскрыли, так сказать потенциал, у вас в голове, такая модель есть.
На месте мужа я бы сильно задумался, и ресурсы от вас убрал бы подальше, все расходы брал бы 50% на 50% во избежание накоплений, ради семьи.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Это самая подлая из причин, если уже перешла черту, и совершенно безобидная если черта не перейдена.
Женские причитания по этому поводу, это проективный тест. Вот вы к примеру себя раскрыли, так сказать потенциал, у вас в голове, такая модель есть.
На месте мужа я бы сильно задумался, и ресурсы от вас убрал бы подальше, все расходы брал бы 50% на 50% во избежание накоплений, ради семьи.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Не факт, у него своя стратегия, беспроигрышная.
- - - Добавлено - - -
Знавал я таких жадных мужиков, что жена без копейки ходила, всю зарплату забирали.Комментарий
Комментарий